|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лип, 2015 17:51
Квесторе_поверніться
Да в валюте.
-
Сергій Петренко
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 19:06
опускаем лирику и пишу суть есть услуга сендмани в приватбанке мне жена отправила 900 грн на мою универсалку со своей Карты для выплат деньги со счета списало мне на карту ничего не пришло жена звонит с финансового номера на 3700 ей оператор отвечает что она не она и ей блокируют карту Теперь , на карте имея 35000грн она ничего не сделает так как по указанию в приватбанке стали всячески удерживать деньги , даже такими простыми способами Я разочарован в услуге
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 02 лип, 2015 19:19
Betis_ck написав: Petrovich написав:p.s. Я клиентам обещаю лимит до 90% от суммы депозита. Реально конечно можно и 99% согласовать, но я предпочитаю не рисковать.
Не розумію навіщо брати кредит під депозит... За своїж гроші ще й банку доплачувати... Невже не краще потрібну частину на поточному чи на коротких депо тримати?
если не понимаете, то оно вам и не надо, и даже не стоит начинать ибо это будет только попадалово... Только без обид - я не хочу вас обидеть, просто предостеречь.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 19:21
sens тут что-то с сендмани нитак: месяц назад я с Хрещатика на карту Привата тоже не смог ни одной суммы переправить, т.е. Привату наоборот это должно было быть очень выгодно. Но не прошло. Стал разбираться в чате ликпея, то же что и Вам сказали, типа не уверены что карта Хрещатика моя. Я "пожал плечами" и подумал, да ну его.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 19:25
Petrovich написав: ol_zy написав:Похоже это не я их такими считаю. Цитата с Вашего сайта: Ефективна процентна ставка 52,84%
Покажите где вы такое читаете. Кредит под депозит мы вообще не сильно афишируем.
Описание уни в самом низу развернутого. Согласитесь кред. лимит по уни - это фактически кредит под депозит. А ставка - это уже с учетом всех комиссий
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 19:58
rufius написав:sens тут что-то с сендмани нитак: месяц назад я с Хрещатика на карту Привата тоже не смог ни одной суммы переправить, т.е. Привату наоборот это должно было быть очень выгодно. Но не прошло. Стал разбираться в чате ликпея, то же что и Вам сказали, типа не уверены что карта Хрещатика моя. Я "пожал плечами" и подумал, да ну его.
все просто - моей жене ответили что с ее телефонного номера звонит другая женщина и поэтому банк ( точнее сотрудник принимает решение ) . естественно в интересах клиента , срочно заблокировать карту и все . Далее как клиент и куда ему обращаться это уже проблемы клиента но исключительно все решения можно разрешить лично в отделении с паспортом и кодом ИНН . Все отлично . вот интересно , как клиенту это сделать находясь вне Украины  , любые онлайн сервисы это запрещено
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 02 лип, 2015 20:31
mooshka написав: Mirax написав:Універсалку А-Банку можна поповнити готівкою в касі Привату без комісії?
можно. и Универсалку Привата в кассе А-банка тоже можно. все без комиссий.
Это куда попадёшь. Сегодня зашел в отделение А банка с консультативной целью. С собой карта Привата. Говорю идентифицируйте по ней и давайте побеседуем по моим депозитам открытым в Вашем отделении. Категорически отказались, сказали убираться в Приват или дать карту А банка. Пришлось достать паспорт и доказать что они находятся на территории государства Украина.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 21:30
sens написав: rufius написав:sens тут что-то с сендмани нитак: месяц назад я с Хрещатика на карту Привата тоже не смог ни одной суммы переправить, т.е. Привату наоборот это должно было быть очень выгодно. Но не прошло. Стал разбираться в чате ликпея, то же что и Вам сказали, типа не уверены что карта Хрещатика моя. Я "пожал плечами" и подумал, да ну его.
все просто - моей жене ответили что с ее телефонного номера звонит другая женщина и поэтому банк ( точнее сотрудник принимает решение ) . естественно в интересах клиента , срочно заблокировать карту и все . Далее как клиент и куда ему обращаться это уже проблемы клиента но исключительно все решения можно разрешить лично в отделении с паспортом и кодом ИНН . Все отлично . вот интересно , как клиенту это сделать находясь вне Украины  , любые онлайн сервисы это запрещено
Так она из-за границы это делала? А вы добавили страну в перечень где можно этой картой пользоваться? И даты с и по пребывания в стране?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2015 21:36
ol_zy написав: sens написав: rufius написав:sens тут что-то с сендмани нитак: месяц назад я с Хрещатика на карту Привата тоже не смог ни одной суммы переправить, т.е. Привату наоборот это должно было быть очень выгодно. Но не прошло. Стал разбираться в чате ликпея, то же что и Вам сказали, типа не уверены что карта Хрещатика моя. Я "пожал плечами" и подумал, да ну его.
Так она из-за границы это делала? А вы добавили страну в перечень где можно этой картой пользоваться? И даты с и по пребывания в стране?
c карты нал никто не снимал не нужно путать сендмани не видит откуда клиент и страну владельца айпи с которого клиент совершает платеж поэтому оператор на 3700 залочил карту очень быстро и неоправданно , даже не было никаких вопросов по клиенту - ИНН,адресс,прописка,кодовое слово так что вывод пока негативный 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 02 лип, 2015 21:45
sens написав: ol_zy написав: sens написав:[rufius] sens тут что-то с сендмани нитак: месяц назад я с Хрещатика на карту Привата тоже не смог ни одной суммы переправить, т.е. Привату наоборот это должно было быть очень выгодно. Но не прошло. Стал разбираться в чате ликпея, то же что и Вам сказали, типа не уверены что карта Хрещатика моя. Я "пожал плечами" и подумал, да ну его.[] все просто - моей жене ответили что с ее телефонного номера звонит другая женщина и поэтому банк ( точнее сотрудник принимает решение ) . естественно в интересах клиента , срочно заблокировать карту и все . Далее как клиент и куда ему обращаться это уже проблемы клиента но исключительно все решения можно разрешить лично в отделении с паспортом и кодом ИНН . Все отлично . вот интересно , как клиенту это сделать находясь вне Украины  , любые онлайн сервисы это запрещено
c карты нал никто не снимал не нужно путать сендмани не видит откуда клиент и страну владельца айпи с которого клиент совершает платеж поэтому оператор на 3700 залочил карту очень быстро и неоправданно , даже не было никаких вопросов по клиенту - ИНН,адресс,прописка,кодовое слово так что вывод пока негативный 
Я не путаю. По IP с которого вы входили запросто определяется страна и вполне могли по этому признаку заблокировать - мол из другой страны пытались. Сендмани это же вроде приватовский сервис, так что вполне могли заблокировать. Если бы вы с пейпела кинули, вот тогда вряд-ли кто-то бы узнал откуда идет запрос на оплату. Так сложно страну в список добавить было? На всякий случай.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|