sens
а что с отправленными деньгами? они где?
списаны, но незачислены?
|
|
![]() Re: Приватбанк
Abuse contact info: gnatiy@it.od.ua inetnum: 130.185.0.0 - 130.185.63.255 netname: UA-INTERTELECOMNET-20111021 descr: Intertelecom Ltd country: UA org: ORG-IL107-RIPE admin-c: EG935-RIPE admin-c: STS81-RIPE tech-c: DK1403-RIPE tech-c: STS81-RIPE status: ALLOCATED PA mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-lower: INTERTELECOM-MNT mnt-domains: INTERTELECOM-MNT mnt-routes: INTERTELECOM-MNT created: 2011-10-21T14:53:28Z last-modified: 2011-10-21T14:53:28Z source: RIPE # Filtered Update Delete organisation: ORG-IL107-RIPE org-name: Intertelecom Ltd org-type: LIR address: Malaya Arnautskaya Str. 100 address: 65007 address: Odessa address: UKRAINE phone: +380487431189 fax-no: +380487431162 abuse-c: AR17433-RIPE admin-c: STS81-RIPE mnt-ref: INTERTELECOM-MNT mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT created: 2007-09-17T10:11:03Z last-modified: 2015-03-23T15:01:38Z source: RIPE # Filtered Прокси: Не используется Последняя измеренная скорость: 525,00 Kбит/сек | 104,00 Kбит/сек так жена в Одессе , и что ее за одесситизм отключили ) причина - оператор отказал в обслуживании карты , невозможности осуществить перевод и сослалась на то что по номеру жены разговаривает другая женщина , а как сотруднику банка удалось проидентифицировать или наоборот = для меня загадка будут еще мнения по существу ![]() Re: Приватбанкпри входе в приват24 деньги в размере 900 грн после заблокирования карты были возвращены звонил в приват сказали что система без посещения отделения и фотографирования клиента а также отправки смс на финансовый номер никак не разблокирует карты ![]() Re: ПриватбанкНо они могли звякнуть на телепон владелицы карты. Жена в роуминге не захотела ответить. Карту блоканули Т.к. эта опер проводится через Ликпей, то мона после инициализвции операции сразу зайти в свой экк Ликпея. Там будет видно прохождение операции, в т.ч. попадание на проверку! Вот если попали, то мона в ЧАТе Ликпея задать вопросик по претензиям (там и менюха соответст. есть). Оч. часто т.о. мона ускорить проверку и т.с. держать руку на пульсе...или горле Ликпея ![]() Часто проверяются 1-2я операции сновой карты или если долго небыло подобгых операций. Эт -- норм. ![]() Re: Приватбанкпосле проведения операции жена заходит в приват24 видит списание суммы далее приходит смс от привата чтобы подтвердить платеж перезвонить на 3700 она звонит и ей утверждают что она не владелец карты никаких вопросов по клиенту ответственный сотрудник не спрашивал и утвердительно заявил о блокировании карты вот и весь алгоритм ![]() Re: Приватбанкменя по голосу даже с чужого номера узнают ... обидно жаль но теперь мне нужно будет решать вопрос спонсорства супруги мне ощад звонит по любой операции , прежде чем что-то делать , а в привате делают все что хотят и теперь нужно доказывать свою правоту за свои же деньги ![]() Re: ПриватбанкВы уж определитесь или за границей:
Или в Украине:
В Одессе нет отделений приват-банка куда можно зайти для разблокировки? Попробуйте через П24 сделать перевод на свою карту. Или не дает уже?
|
|