adamsmittttt написав:Уважаемые господа, кто в курсе, какая процедура налогообложения при операциях покупки-продажи безналичных банковских металлов?
Одно дело покупать и обналичивать потом, а другое дело покупать-продавать в СбербанкОнлайн. При обналичивании у банка широкое поле для маневра: комиссия при выдаче мелкими слитками аж до 28%, а больших, для которых комиссия меньше, в кассе может не оказаться в нужный момент...
Представители банка, могу ли я уведомить банк заранее о том, что хочу получить со счета в банковских металлах слитки желаемой массы, если покупка до этого осуществлялась без физической поставки? Ну чтобы забрать именно теми слитками, которыми я хочу, а не теми, которые окажутся в кассе на момент выдачи?
adamsmittttt, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
rembo написав:Нету смысла выводить гривны. Безнал перевод без комисии.
Два уточнения: -- Сбер Online не у всех подключен, т.к. не всем нужен, а он платный, насколько я помню -- Не все банки зачисляют входящие без комиссии, к сож.
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу отделения №23 в г.Киев. 04.07.2015 в 15-50 я отдал документы кассиру чтобы она провела операцию снятия с текущего счета. Квитанцию и деньги мне отдали через 55 минут. Почти час я просидел в отделении. Ни кассир ни начальник отделения не извинились за такую задержку. Видимо они считают такую ситуацию нормальной. Прошу разобраться. спасибо.
Интересно, кто удалил мой пост с утвеждением, что СБ -мошенники, обкрадывающие вкладчиков. Согласно з-ну отзащите прав потребителя, запрещается в одностороннем порядке вносить изменения, ухудшающие права вкладчиков. Комиссии за получение вклада -незаконны!
rembo написав:Нету смысла выводить гривны. Безнал перевод без комисии.
Два уточнения: -- Сбер Online не у всех подключен, т.к. не всем нужен, а он платный, насколько я помню -- Не все банки зачисляют входящие без комиссии, к сож.
-- под открытие депозита практически все банки зачисляют входящие без комиссии -- если у вас Сбер Online не подключен, можно перекинуть по внутри банку на счет знакомых,родственников и оттуда перевести бесплатно
anten_puzl написав:Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу отделения №23 в г.Киев. 04.07.2015 в 15-50 я отдал документы кассиру чтобы она провела операцию снятия с текущего счета. Квитанцию и деньги мне отдали через 55 минут. Почти час я просидел в отделении. Ни кассир ни начальник отделения не извинились за такую задержку. Видимо они считают такую ситуацию нормальной. Прошу разобраться. спасибо.
anten_puzl, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
adamsmittttt написав:Уважаемые господа, кто в курсе, какая процедура налогообложения при операциях покупки-продажи безналичных банковских металлов?
Одно дело покупать и обналичивать потом, а другое дело покупать-продавать в СбербанкОнлайн. При обналичивании у банка широкое поле для маневра: комиссия при выдаче мелкими слитками аж до 28%, а больших, для которых комиссия меньше, в кассе может не оказаться в нужный момент...
Представители банка, могу ли я уведомить банк заранее о том, что хочу получить со счета в банковских металлах слитки желаемой массы, если покупка до этого осуществлялась без физической поставки? Ну чтобы забрать именно теми слитками, которыми я хочу, а не теми, которые окажутся в кассе на момент выдачи?
adamsmittttt, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
Ув. представитель банка, простой вопрос: есть ли у клиента реальный выбор какими номиналами слитков обналичивать или нет? Может ли клиент сделать заказ, чтобы если в конкретный день в кассе только мелкие слитки, привезли на конкретную дату именно те, которые ему нужны, дабы не забирать к примеру полкило золота пятью сотнями граммовых слитков с комиссией 28%? Абстрагируясь от ограничений НБУ и конкретной личности клиента, можете предоставить ответ?