Лагуна написав:Bank TRUST, сегодня закончился мой депозит и выдают мне его с боем кусочками. Иными словами, я вынуждена буду ходить к банкоматам как на работу ибо банк не хочет мне подымать лимит, который он установил на карточке куда было перечислено депо.
Уважаемый Клиент!
Согласно Публичным условиям Банк имеет право с целью безопасности устанавливать суточные лимиты на сумму и количество операций по картам. Клиент имеет право увеличить установленные стандартные лимиты по картам, написав соответствующее заявление в отделении банка.
"3.3.24. З метою безпеки встановлювати добові ліміти на сумму та кількість операцій зняття готівки та/або сумму та кількість безготівкових операцій оплати товарів та послуг. "
5.17. Протягом всього строку дії Договору Банк має право встановлювати додаткове обмеження на Витратний ліміт в частині кількості та суми дозволених операцій в день (тиждень, тощо), про що зазначається в Тарифах. Витрати за Карткою здійснюються в межах Витратного ліміту з урахуванням вищезазначених обмежень. Несанкціоновані списання з Рахунку відшкодовуються Клієнту в межах діючого Витратного ліміту з урахуванням вищезазначених обмежень. Застереження: Шляхом надання до Банку письмової заяви Клієнт має право зняти додаткові обмеження з Витратного ліміту, але у такому випадку Банк не несе відповідальності за Несанкціоноване списання коштів з Рахунку."
правильно пишите! З МЕТОЮ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ БЕЗПЕКИ устанавливаются лимиты! снятие у вас в банке через кассу с карточки несет опасность для клиента?
Квесторе_поверніться написав:Михаил777, через касу....найбільша небезпека.....для Трасту. Клієнт може всі грошенята за раз винести....і банку нічого не залишиться.
БОБЁР написав:Здравствуйте коллеги, разрешите спросить у всех ли в этом месяце на 01.07. правильно начислены проценты, а то у меня чё то ни то, естественно не в мою пользу.
30.06.2015 10:59:31 30.06.2015 Налог с пассивных доходов с основного карточного счета -8,92 UAH -8,92 UAH 30.06.2015 10:59:31 30.06.2015 Военный сбор с суммы начисленных процентов на остаток по счету, в размере 1,5% -0,67 UAH -0,67 UAH 30.06.2015 11:00:02 30.06.2015 Списание платы за обслуживание карты -5,00 UAH -5,00 UAH Итого по счету: 3932,24 UAH
William Wallace написав:Пришла вчера от траста смс с предложением кредита (хотя свой номер я в этом банке не светил), банки стали оживать или мне кажется.. ?
Мы активно развиваемся и увеличиваем количество новых клиентов, благодаря чему у Вас также есть возможность заполнить заявку на кредитование в телефонном режиме по номеру 0 800 50 05 65! Наши специалисты проконсультируют Вас и подберут самые выгодные для Вас условия!
Лагуна написав:Bank TRUST, сегодня закончился мой депозит и выдают мне его с боем кусочками. Иными словами, я вынуждена буду ходить к банкоматам как на работу ибо банк не хочет мне подымать лимит, который он установил на карточке куда было перечислено депо.