|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:00
vikapavl написав:flyman I can't help but wonder, ради какой светлой цели весь этот геморрой?
Really I don't know the better way to keep money in this country.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:02
vikapavl написав:flyman I can't help but wonder, ради какой светлой цели весь этот геморрой?
Пасывнай дахид й пивна фуненсава низальёжнасть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:04
airmax78 написав:Меня в сегодняшней ситуации че смущает: сейчас как-то уж слишком очевидно, ну просто ясно как день, что все сбережения нужно держать в баксе (если яйки стальные - можно евро разбавить). И вот эта очевидность - она пугает. Потому что году в 2006-2007 было абсолютно очевидно, что сбережения нужно держать в недвиге, идеально - в земле. Что из этого вышло - помним. На уровне интуиции у меня сейчас закрадываются сомнения в безопасности теории 100% сидения в валюте. Пока что экономического обоснования под эти сомнения - никакого. Но чисто интуитивно: не может абсолютное большинство, которое, тем не менее, никакой погоды на мировом валютном рынке не делает, быть правым. Ну это так, просто мысли вслух.
В этом Макс я с вами совершенно согласен.... Но в "запуск" новой американской валюты я пока тоже не верю...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:09
flyman написав: vikapavl написав:flyman I can't help but wonder, ради какой светлой цели весь этот геморрой?
Э нет, флаймон, не надо ля-ля. Так может сказать человек у которого все есть и который особо себе ни в чем не отказывает. А человек, ведущий жизнь куколки тутового шелкопряда в зимний период, который в своей жизни не передвигался ни на чем другом, кроме как пешкарусом и общественным транспортом, живущий в съемных комнатах уровня "ДНО" и т.д. и т.п. - так говорить не может. Иначе заданный вопрос так остается без ответа. Потому как такая "жизнь" в течение стольких лет не стоит ни 2 ни 3 ни 10 ФГВФЛ. Это означает лишь одно: для чела деньги важнее всего остального в этой жизни. Правильная ли это установка? Каждый для себя сам решает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:15
airmax78 написав: flyman написав: vikapavl написав:flyman I can't help but wonder, ради какой светлой цели весь этот геморрой?
Э нет, флаймон, не надо ля-ля. Так может сказать человек у которого все есть и который особо себе ни в чем не отказывает. А человек, ведущий жизнь куколки тутового шелкопряда в зимний период, который в своей жизни не передвигался ни на чем другом, кроме как пешкарусом и общественным транспортом, живущий в съемных комнатах уровня "ДНО" и т.д. и т.п. - так говорить не может. Иначе заданный вопрос так остается без ответа. Потому как такая "жизнь" в течение стольких лет не стоит ни 2 ни 3 ни 10 ФГВФЛ. Это означает лишь одно: для чела деньги важнее всего остального в этой жизни. Правильная ли это установка? Каждый для себя сам решает.
На першому місці свобода, а наявність кешфлоу, що покриває базові витрати на життя з плюсом, дає відчуття незалежності. Власна машина та нерухомість сильно прив"язує до себе і потребують додткових витрат як грошей так і часу. андерстуд? А світла ціль - от коли вже буде видно, що кешфлов дає більше, чим наймана праця, можна буде і піти "на пенсію" і зайнятися діяльністю до душі, поїздити туристом і зупинитися де душа забажає. Лишилось отримати громадянство країни ЄС і трохи нажити активів (напр. хатинка в Болгарії і/або Польщі). Думаю 3-5 років і ціль буде досягнута.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 03 лип, 2015 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:18
Amat написав: airmax78 написав:Меня в сегодняшней ситуации че смущает: сейчас как-то уж слишком очевидно, ну просто ясно как день, что все сбережения нужно держать в баксе (если яйки стальные - можно евро разбавить). И вот эта очевидность - она пугает. Потому что году в 2006-2007 было абсолютно очевидно, что сбережения нужно держать в недвиге, идеально - в земле. Что из этого вышло - помним. На уровне интуиции у меня сейчас закрадываются сомнения в безопасности теории 100% сидения в валюте. Пока что экономического обоснования под эти сомнения - никакого. Но чисто интуитивно: не может абсолютное большинство, которое, тем не менее, никакой погоды на мировом валютном рынке не делает, быть правым. Ну это так, просто мысли вслух.
В этом Макс я с вами совершенно согласен.... Но в "запуск" новой американской валюты я пока тоже не верю...
С.Демура вещал, что восходящий тренд разворачивается вниз когда кол-во смотрящих вверх (верящих в дальнейший рост актива) доходит до 80%, и наоборот низходящий тренд разворачивается вверх, когда кол-во смотрящих вниз достигает 80%.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:24
flyman написав:дирниці несете ви, так як я реально працюю з депозитами років з 15, причому останніх 7 років із сумами достатніми для покупки "типового сегменту", і проблем із отриманням деподоходу особливих нема (крім зношення кедів), так як працюю із 5-7 банаками, в залежності від ситуації.
Та я бачу, 15 років нічому не вчать
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:29
Faceless написав: flyman написав:дирниці несете ви, так як я реально працюю з депозитами років з 15, причому останніх 7 років із сумами достатніми для покупки "типового сегменту", і проблем із отриманням деподоходу особливих нема (крім зношення кедів), так як працюю із 5-7 банаками, в залежності від ситуації.
Та я бачу, 15 років нічому не вчать
мої записи в записнику більше красномовні, чим ваші "одкровення" при чому, (О)КРЖН більш доступний, раніше, у 2013, я міг розраховувати на 1к квартиру (не цоколь чи мансарда) в Ірпені/Бучі в розмірі доходу у 12 з/пл, а тепер 7 і це ще не дно. і 15 чи скільки там років - достатній час, щоб переконатися в роботоздатності стратегії
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 03 лип, 2015 16:34, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лип, 2015 16:37
Унуноктий написав:я уверен что вопрос раздут, какие в задницу 100 000 000 000 грн. потерь? это типа 5 000 000 000 долларов кредитов? даже если брали в кредит по 100 000 долларов то это что 50 000 квартир? дак в киеве в год строят 10 000 квартир. т.е. в кредит выкупали всё построенное за 5 лет и ни копейки с 2008 года не погашали? брехня
Кредити брали на нерухомість з вторинного ринку в тому числі. По всій Україні. Кредити під заставу квартир, офісів, ресторанів, комерційної нерухомості. Квартир в Києві там може бути лише 15-25%. Ще були кредити під заставу земельних ділянок... Нам озвучили 65000 позичальників, в них може бути 100-300 тис. кредитів.
Востаннє редагувалось tobias в П'ят 03 лип, 2015 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
|