Жерминаль написав:А коли вважається,що закінчився депозит? Був зростаючий.
Вклады во время ВА не пролонгируются, даже если это было предусмотрено договором. Поэтому ваш вклад "Зростаючий" подпадает под категорию закончившихся после 03.03.15, 2-я очередь.
AZV написав:У ФГВФО очікують до вересня виплатити 95% за депозитами "Дельта банку"
Это должно составить более 10 млрд. грн., до сих пор выплачено только более 2-х млрд.
rufius написав:Да, в Дельте было клёво. Не было там прямо супервысоких процентов, ...
Вот как раз были. Дельта была одним из лидеров по депозитным ставкам. Ну, всякие "банк Даниэль" я не рассматриваю.
Возможно и были, но только не всё время. На пару процентов выше чем в Привате. Если летом 2013-го Приват предлагал 18, то Дельта 20, 20 и более предлагали и многие другие банки. С другой стороны, недавно сошёл с дистанции банк УПБ - у этого ставки были вообще низкие. Просто изначально Дельта была ориентирована на розничное кредитование, а там ставки были высокие.
Квесторе_поверніться написав:Списки в Дельті є всіх вкладів які закінчились і закінчуються до 2 вересня 2015 року.
В дельте есть списки всех... мой депозит заканчивается аж в октябре 2015... я звонила на 044 -на горячую линию - мне подтвердили наличие меня в списках, но после 2 сентября...........
Мне там же сказали, что списков у кого заканчивается после ВА еще нет...
Меня заблокировали на выплату с 6.07.15. (дробила). В понедельник через отделение Дельты напишу письмо Кадырову на разблокировку. Что еще нужно сделать?
Квесторе_поверніться написав:Пробуйте зі стаціонарного.
Отказался давно. От соседей звонить проблемно-очередь на соединение. С мобильного, привязанного к Дельте, попаду в ВИП обслугу?- или в общую очередь? С МТС дорого, блин дзвонить...
Квесторе_поверніться написав:Пробуйте зі стаціонарного.
Отказался давно. От соседей звонить проблемно-очередь на соединение. С мобильного, привязанного к Дельте, попаду в ВИП обслугу?- или в общую очередь? С МТС дорого, блин дзвонить...
А що Ви хочете вияснити? Якщо депо закынчились до 25 березня. З понедылка зранку в банк агент за виплатами. А колишных віпів Дельти по 0800....з мобільного зєднують без проблем.
Квесторе_поверніться А я забыл уже, что там в марте:- заканчивалось или нет, и какого числа....и у кого именно в моей семье... Если ВИПов соединяют сразу, то они не бывшие! -Туз, он и в Африке Туз!