Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 11701171117211731174 ... 1531>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 08:21

spozhivach написав:У меня у одной на этой ветке создается ощущение, что беседую я в кругу работников издательств? Слишком уж как-то навязчиво предлагается разнообразная литература и ее обсуждение...

Это действительно проблема :mrgreen: Именно в навязчивости, разнообразии и обсуждении корень всех проблем. Особенно в той навязчивости, которая присутствует здесь.
  spozhivach написав:
  козак написав:Уж очень они непонятны и
Вам тоже спасибо. Поверьте, мне Ваши также )) менталитет наверное разный...

Да какой, к черту, менталитет? Уж простите. Речь идет об элементарной логике, или ее отсутствии.
Ветку посещает человек 10 от силы. Книг упомянуто на ветке за все время 2-3 десятка. Все, что из этого мной прочитано, все с экрана (скачаны бесплатно).
Даже если бы эти книги, изданные на бумаге чудовищными мега тиражами, рекламировались таким образом, то издательства и их работники были бы разорены на второй секунде.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 08:27

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

козак написав:чувства собственной важности

Это человеческая природа, чувством собственной важности страдает каждый, оно еще иногда называется эго. И не все научились его контролировать. ) Иногда это чувство путают с чувством свободы. Особенно, когда зависимому человеку кажется, что его свободный собеседник страдает гордыней. ) А разговор об этом чувстве ведется именно эгоистичными, зависимыми и корыстными людьми. Для чего? Чтобы убедить своего собеседника в том, что он ничтожество. Это еще один принцип пропаганды и "усмирения" неугодных. Искренне желаю Вам научиться контролировать свое природное эго. :) Хотя уверена, Это может делать только Господь.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 08:40

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

козак написав:Даже если бы эти книги

))) Мне кажется, или Вы приняли меня за разоблачителя продавцов? )) Это уже действительно, слишком.))) Если Вы до сих пор не поняли о чем идет речь, то, простите, но говорить с Вами - что одним местом ежа давить. Не обижайтесь, пожалуйста, и не расстраивайтесь так. ))) У Вас ведь много еще есть "спасибок". ))))
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 09:00

козак
P.S. Искренне :) советую Вам отдохнуть от книг и интернета. Уделите больше внимания своей семье, возьмите отпуск и съездите на море, лучше куда-нибудь на Мальдивы. :D
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 09:06

spozhivach Спасибо. Вам того же.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 09:52

козак Это Вы для себя вывесили? Вы не продавец, Вы преподаватель в университете? Но мне, к сожалению или к счастью, уже достаточно много лет, чтобы не знать всех этих слишком простых для обывателя принципов. Я знала их со школы. А Вы? Возможно проблема в том, что мы учились в разное время? Или в разных странах? И Вы о них узнали совсем недавно... Скажу Вам больше, есть простые всеобщие законы природы. Погуглите, если что.. :mrgreen:
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 10:22

spozhivach
Для себя. Я все делаю для себя.
Вам сказать более мне вообще нечего. Не смею тратить Ваше время.
Удачи.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 10:29

козак написав:bevzaalex
Есть мнение, что мегафауну уничтожили люди (съели банально).
Я не вижу веских контраргументов.

Все верно. Если ранее историки утверждали, что фауна съела флору и сама исчезла. То совсем недавно начали утверждать обратное. Фауна съела фауну = за ними ушла и флора.
Причины следствия - они такие...трудноуловимые :wink:
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 10:30

козак
О, Ваших пожеланий мне удачи уже так много, что я даже начинаю думать о своем Эго. :mrgreen:
Не нужно желать удачи, когда Вам хочется сказать "да пошла ты..." 8)
Всегда говорите и поступайте так, как хотите, ведь по Вашим принципам (многие из которых сами себе противоречат) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
И будет Вам счастье! Удачи (но искренне) и Вам. :D
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 11:47

spozhivach
В сообщениях, обращенных ко мне (их до десятка), Вы мне дали несколько советов, несколько раз указали что мне делать, а чего нет и навесили на меня Х ярлыков.

ИМХО, но это кипячение воды в ступе-решете. Я пас.
козак

Профіль

1
  #<1 ... 11701171117211731174 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість