|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 06 лип, 2015 08:21
spozhivach написав:У меня у одной на этой ветке создается ощущение, что беседую я в кругу работников издательств? Слишком уж как-то навязчиво предлагается разнообразная литература и ее обсуждение...
Это действительно проблема  Именно в навязчивости, разнообразии и обсуждении корень всех проблем. Особенно в той навязчивости, которая присутствует здесь. spozhivach написав: козак написав:Уж очень они непонятны и
Вам тоже спасибо. Поверьте, мне Ваши также )) менталитет наверное разный...
Да какой, к черту, менталитет? Уж простите. Речь идет об элементарной логике, или ее отсутствии. Ветку посещает человек 10 от силы. Книг упомянуто на ветке за все время 2-3 десятка. Все, что из этого мной прочитано, все с экрана (скачаны бесплатно). Даже если бы эти книги, изданные на бумаге чудовищными мега тиражами, рекламировались таким образом, то издательства и их работники были бы разорены на второй секунде.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 08:27
козак написав:чувства собственной важности
Это человеческая природа, чувством собственной важности страдает каждый, оно еще иногда называется эго. И не все научились его контролировать. ) Иногда это чувство путают с чувством свободы. Особенно, когда зависимому человеку кажется, что его свободный собеседник страдает гордыней. ) А разговор об этом чувстве ведется именно эгоистичными, зависимыми и корыстными людьми. Для чего? Чтобы убедить своего собеседника в том, что он ничтожество. Это еще один принцип пропаганды и "усмирения" неугодных. Искренне желаю Вам научиться контролировать свое природное эго.  Хотя уверена, Это может делать только Господь.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 08:40
козак написав:Даже если бы эти книги
))) Мне кажется, или Вы приняли меня за разоблачителя продавцов? )) Это уже действительно, слишком.))) Если Вы до сих пор не поняли о чем идет речь, то, простите, но говорить с Вами - что одним местом ежа давить. Не обижайтесь, пожалуйста, и не расстраивайтесь так. ))) У Вас ведь много еще есть "спасибок". ))))
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 09:00
козак P.S. Искренне  советую Вам отдохнуть от книг и интернета. Уделите больше внимания своей семье, возьмите отпуск и съездите на море, лучше куда-нибудь на Мальдивы. 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 09:06
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 09:52
козак Это Вы для себя вывесили? Вы не продавец, Вы преподаватель в университете? Но мне, к сожалению или к счастью, уже достаточно много лет, чтобы не знать всех этих слишком простых для обывателя принципов. Я знала их со школы. А Вы? Возможно проблема в том, что мы учились в разное время? Или в разных странах? И Вы о них узнали совсем недавно... Скажу Вам больше, есть простые всеобщие законы природы. Погуглите, если что.. 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 10:22
spozhivach Для себя. Я все делаю для себя. Вам сказать более мне вообще нечего. Не смею тратить Ваше время. Удачи.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 10:29
козак написав:bevzaalex Есть мнение, что мегафауну уничтожили люди (съели банально). Я не вижу веских контраргументов.
Все верно. Если ранее историки утверждали, что фауна съела флору и сама исчезла. То совсем недавно начали утверждать обратное. Фауна съела фауну = за ними ушла и флора. Причины следствия - они такие...трудноуловимые 
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 10:30
козак О, Ваших пожеланий мне удачи уже так много, что я даже начинаю думать о своем Эго. Не нужно желать удачи, когда Вам хочется сказать "да пошла ты..." Всегда говорите и поступайте так, как хотите, ведь по Вашим принципам (многие из которых сами себе противоречат) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И будет Вам счастье! Удачи (но искренне) и Вам. 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 11:47
spozhivach В сообщениях, обращенных ко мне (их до десятка), Вы мне дали несколько советов, несколько раз указали что мне делать, а чего нет и навесили на меня Х ярлыков.
ИМХО, но это кипячение воды в ступе-решете. Я пас.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1