Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При открытии депозита (грн.) в отделении и получении карты как новому клиенту, возможно ли сразу еще забросить деньги на карту? Или нужно ждать какое-то время пока «подвяжется-подтянется» счет в системе?
Коллеги, с целью диверсификации финансов после Дельты, рассматриваю Альфу. 1.С чего тут начать? 2. Смотрю тут все говорят про карту Дебют, думаю под это дело открыть минимальный столбик (или что вообще нужно сделать?) 3. Банкинг вроде неплохой и бесплатный? 4. Что интересного по кредиткам? (Аналог универсалки) Цель: диверсификация с минимальными затратами (в идеале бесплатно - банкинг, смс), с возможностью более глубокого вхождения в будущем Сейчас - оборот будет до 10к грн Советы, лайфхаки приветствуются! Оф. представитель - тоже буду рад услышать рекомендации, согласно пожеланиям
SAO написав:При открытии депозита (грн.) в отделении и получении карты как новому клиенту, возможно ли сразу еще забросить деньги на карту? Или нужно ждать какое-то время пока «подвяжется-подтянется» счет в системе?
да. Касса умеет это делать. Карту нужно активировать в АТМ, введя ПИН. Сразу можно и пополнить карту, через кешин. Однако собственно активация может затянутся до 11-00 сл. опердня Т.е. у Вас доступа к денюжкам не будет пока карта не активируется
Вкладчик1234 написав:Коллеги, с целью диверсификации финансов после Дельты, рассматриваю Альфу. 1.С чего тут начать? 2. Смотрю тут все говорят про карту Дебют, думаю под это дело открыть минимальный столбик (или что вообще нужно сделать?) 3. Банкинг вроде неплохой и бесплатный? 4. Что интересного по кредиткам? (Аналог универсалки) Цель: диверсификация с минимальными затратами (в идеале бесплатно - банкинг, смс), с возможностью более глубокого вхождения в будущем Сейчас - оборот будет до 10к грн Советы, лайфхаки приветствуются! Оф. представитель - тоже буду рад услышать рекомендации, согласно пожеланиям