clientage
Я так понимаю, что Альфа-клас это именная карта? Сколько времени ее выпускают?
|
|
![]() Re: Альфа-БанкКоллеги, подскажите...
Хочу сделать покупку немного выше кредитного лимита по карте Максимум. Как лучше поступить: 1. Вывести карту в + на разницу. 2. Попытаться уйти ниже (если конечно даст) и сразу загасить до лимита. Какой из этих вариантов пройдет? P.S. Продавец не дает сделать 2 платежа ( ![]()
1 2. не даст ![]() ПС. Помните. Кредитку можно пополнить внешкой без комисс, в отлич. от дебетки! ![]() Востаннє редагувалось clientage в Вів 07 лип, 2015 11:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкЗдравствуйте!
Буду жаловаться и ныть. 25.06 открыт пакет и счет 2625. 7.07 получена карта и счет 2625 пополнен. Сотрудник в отделении говорит, что карту нужно активировать через банкомат, посмотрев баланс. ОК, ввожу пин, смотрю баланс - пишет "Транзакция не разрешена" и выплевывает чек с такой же надписью. В интернетбанкинге карта по прежнему серая неактивная, денег на счету 2625 тоже пока еще не видно. Сотрудник в отделении говорит, что пока карта неактивна, открывать депо в интернетбанкинге нельзя, даже если на счету 2625 деньги есть. Причин, по которой карта не активируется она не знает, нужно звонить в контакт центр. Я ЧП, подтверждение из налоговой о том что счет у них на учет поставлен уже пришло - так мне в отделении сказали. Тем не менее в контакт центре после того как выслушали, сразу задали вопрос - Вы ЧП? И сказали, что карта пока неактивна именно по этой причине... Кому верить? При этом контакт центр говорит, что карта станет активной автоматически через пару-тройку дней после получения, нужно просто подождать. Собственно вопросы: 1) Когда все таки активируется моя карта? 2) Когда я смогу открывать депо онлайн? (Полный функционал уже подключен, но права открывать депозиты у меня нет, так пишет в интернетбанкинге). 3) Это такая особенность программного обеспечения, что при неактивной карте нельзя открывать депо онлайн даже в том случае, если на 2625 деньги есть? Заранее спасибо за ответы.
![]() adamsmittttt, добрый день! По вопросам:
1) Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях Ваш ИНН - мы посмотрим информацию по карте. 2) Как только карта станет активна 3) Да
![]() Спасибо за быстрый ответ. По поводу 1) - а последние 4 цифры номера карты не подойдут? Личные сообщения не только сотрудникам банка доступны...
![]() adamsmittttt, этой информации мало, нужно хотя бы ФИО или пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua
![]()
Зашел в интернетбанкинг только что - и о чудо, карта уже активна и депозиты, доступные к оформлению онлайн все видны, и нужные кнопочки все активны. Правда на счету 2625 все еще отображается ноль. Счет пополнял сегодня за 5-10 минут до 14.00. Вот тут я уже не запомнил к сожалению, что сотрудник говорила насчет того когда будут деньги видны, через сколько именно часов... Но это я в принципе подожду. Так что спасибо, карта активна, депо для оформления доступны, жду обновления баланса по счету и начну тренироваться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|