Квесторе_поверніться написав:Це ліміти для зняття готівки в банкоматах? А які ліміти для розрахунків в торгових посттерміналах і в інтернеті?
Данные лимиты идентичны как на снятие наличных, так и на транзакции в торговых сетях: Instant - 5 000 грн. Classic - 10 000 грн. Gold - 15 000 грн.
К примеру, у Вас карта Classic, соответственно Вы можете 10 000 грн. снять наличными в банкомате и на 10 000 грн. рассчитаться в торговой сети в один день.
Козак-характерник написав:Ура!!! Траст появился!!! ))) А зря ві так! Нуна пересмотреть политику. Обижаете вкладчика и не стимулируете приток новіх. Я хотел к вам с деньгами и придти... но не приду. Ві жадині. Без кредита нема депозита. Дайош кредитку вкладчику без дополн. документов!
Уважаемый клиент!
Мы приняли Ваши замечания и предложения и рады сообщить, что на данный момент стал доступным продукт "Подарочный" (http://banktrust.com.ua/upload/file/tar ... ochniy.pdf). При оформлении данного депозитного продукта Вы можете получить кредитную карту с грейс-периодом, а также 29% годовых по депозитному продукту!
Мы заботимся о наших клиентах и готовы идти на встречу по улучшению качества обслуживания и расширению продуктовой линейки. Будем рады сотрудничать!
Предлагаю чуток подправить условия по лимитам: от 20К - 5К от 50К - 20К от 150К - 50К(макс) ...чуток ставки по депо поднять 27/29/30 -- ну реально народ более чем на 3мес не понесёт седня ...грейс хотя бы 35..40дн .. кешбек прикурутить к этой кредитке (2% чистыми на харчи, бензус и коммуналку хотябы) ....и я вся ваша буду -- прискочу з торбынкою под ботсад у Киёве
Козак-характерник написав:Ура!!! Траст появился!!! ))) А зря ві так! Нуна пересмотреть политику. Обижаете вкладчика и не стимулируете приток новіх. Я хотел к вам с деньгами и придти... но не приду. Ві жадині. Без кредита нема депозита. Дайош кредитку вкладчику без дополн. документов!
Уважаемый клиент!
Мы приняли Ваши замечания и предложения и рады сообщить, что на данный момент стал доступным продукт "Подарочный" (http://banktrust.com.ua/upload/file/tar ... ochniy.pdf). При оформлении данного депозитного продукта Вы можете получить кредитную карту с грейс-периодом, а также 29% годовых по депозитному продукту!
Мы заботимся о наших клиентах и готовы идти на встречу по улучшению качества обслуживания и расширению продуктовой линейки. Будем рады сотрудничать!
Ура!! Вижу шо заботитесь! Спасибо! Щас изучу усе и если шо к вам деньгу понесу! Вот достойній ответ Чемберлену! ))) Всем банкстерам на заметку!
не, мне 3 мес - плохо, дайте нормальные ставки на год, я так привык играть, скажем после 29 что то вижу,для сравнения А- банк 29.5, приват 28 - живых...и на остаток по карте 20%, все % не могу забрать...нет времени мелочеку щипнуть на мороженое...все же ждем чегось..очень мужик на карте и на холодильнике нравится...но он великий артист...а в банке артистов боимся, пусть ими мы бум...
Предлагаю чуток подправить условия по лимитам: от 20К - 5К от 50К - 20К от 150К - 50К(макс) ...чуток ставки по депо поднять 27/29/30 -- ну реально народ более чем на 3мес не понесёт седня ...грейс хотя бы 35..40дн .. кешбек прикурутить к этой кредитке (2% чистыми на харчи, бензус и коммуналку хотябы) ....и я вся ваша буду -- прискочу з торбынкою под ботсад у Киёве
Поправки приветствуются! А скока тут грейс? И де ві тарифі бачите?
Поправки приветствуются! А скока тут грейс? И де ві тарифі бачите?
Козак-характерник написав:Я так понимаю кредитку тока под папірчаний вклад дают? И ткните носом де тарифі по кредитке для вкладчика?
Вклад в нашем Банке Вы сможете открыть даже с помощью перевода денег безналичным путем с другого банка, то есть наличные не обязательно нести. Данная кредитная карта и является для депозитных клиентов. Обычные условия кредитной карты находятся по ссылке: http://banktrust.com.ua/upload/file/tar ... 010615.pdf