Детальные тарифы размещены на сайте Банка по ссылке:
На данную карту и зачисляются проценты по депозиту, которые перекрывают минимальный платеж за пользование денежными средствами кредитной карты.
|
|
![]() Re: ТрастДетальные тарифы размещены на сайте Банка по ссылке: На данную карту и зачисляются проценты по депозиту, которые перекрывают минимальный платеж за пользование денежными средствами кредитной карты.
![]()
Вже більш зрозуміло. 1.Один клієнт може мати необмежену кількість таких карток? 2. І ліміти по картці на операції які?
![]() Теперь я полюбил и Траст, наряду с Михаличем и Беней! )) Загляну на огонек!
![]() Папір є. Навіщо ойро продавати? )) А свои деньги я на папір не меняю...))
![]() Re: ТрастНесколько замечаний и вопрософф 1. П.1.14 - пільгова процентна ставка у розмірі 0,01% річних -- т.е. с каждых 10К потраченных средств клиенту ДАЖЕ В ГРЕЙСЕ все таки нуна будет заплатить до 8коп/мес. Хлавное не забыть об этом, шобы не вылететь из грейса ![]() 2. Шо такое "Розрахунковий період", када он начинается и заканчивается? Для каждой траты он таки свой? Потому как в п.1.15 упоминается некое 15-н число. Я так понял, шо до 15-го сл. мес. длится "Платёжный период", но он нигде не упоминается ![]() ![]() 3. Как клиент узнает свой ОМП на каждую "розрахункову дату" по каждой трате? Есть СМС-инфо именно по каждому ОМП? 4. СМС-инфо стоит 5грн/мес. будкт ли происходить СМС-информирование об ОМП если собственно СМС-инфо НЕ подключено? ![]() ![]()
2. Як вони будуть викручуватись з платіжним періодом, якщо грейс рахується від кожної операції - незрозуміло? Якби грейс був не 30 днів а до 30 днів зразу стало б все зрозуміло.
|
|