Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17931794179517961797 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 16:24

Первый написав:Все новые и новые строительные высоты появляются в нашей стране.
Строитнли дружненько перестраиваются с вонючих ужасно ненужных и некощерных аеродромов на уютненькие домовладения...
Вот пример такого...
http://hometogo.com.ua/house-models/

Зы только мне напоминает собачью буду?

Обычный гостевой домик. Это чтобы не забывали, что все мы на этой земле всего-лишь гости :lol:
Забавно звучит слово "Премиум" в отношении данного проекта.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 16:30

Alex3 этот район, до появления там станции метро (что случилось совсем недавно), был преимущественно частной застройкой. Инфраструктура соответствует -дороги, школы и садики не рассчитаны на такую плотность населения. А ведь строительство последние несколько лет велось очень бурно. К всему прочему прибавьте автовокзал - бомжарня еще та, и то факт, что станция демеевская - конечная для людей, которые живут вниз по проспекту Науки до Корчеватого. То есть там постоянно толпы народа тусуются, а это грязь, торговцы всяким непотрыбом и такое прочее. Одна была надежда, что автовокзал уберут оттуда, однако сейчас его принялись ремонтировать - надежда тает )))
Из плюсов - многие дома в районе относительно новые, это вам не Дарница. И до центра рукой подать, при желании можно даже пешком дойти - по меркам Киева, расстояние - ерунда.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 16:40

vikapavl написав:Alex3 этот район, до появления там станции метро (что случилось совсем недавно), был преимущественно частной застройкой. Инфраструктура соответствует -дороги, школы и садики не рассчитаны на такую плотность населения. А ведь строительство последние несколько лет велось очень бурно. К всему прочему прибавьте автовокзал - бомжарня еще та, и то факт, что станция демеевская - конечная для людей, которые живут вниз по проспекту Науки до Корчеватого. То есть там постоянно толпы народа тусуются, а это грязь, торговцы всяким непотрыбом и такое прочее. Одна была надежда, что автовокзал уберут оттуда, однако сейчас его принялись ремонтировать - надежда тает )))
Из плюсов - многие дома в районе относительно новые, это вам не Дарница. И до центра рукой подать, при желании можно даже пешком дойти - по меркам Киева, расстояние - ерунда.

Вашу учетку взломал Захар? Автовокзал вполне цивильное место. Бомжей там меньше, чем в Мариинском парке. Где вы там толпы народу увидели? Торговцы непотребом - возле каждой станции метро в Киеве. Сама Московская площадь - не место для гуляния. Зато станция метро Демеевская, так же как и Голосеевская - новые станции, с нормальными интерьерами, низкого залегания - не надо по 5 минут спускаться/подниматься на эскалаторе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 17:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Бомжей
ну не бомжей в буквальном смысле слова, просто людей в сланцах, не очень чистых и не очень хорошо пахнущих ))) и вообще все ИМХО, вы не обязаны соглашаться со мной, тем более, что вы там не живете, то есть у нас разная степень понимания ситуации )))) О, да, забыла сказать - место отдыха - территория вокруг библиотеки, в особенности библиотечный "фонтан" - это же просто шикарно...ПС это был сарказм. если что
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 18:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Позвонили из ОП ПП. Ну че, летим в 0. Треха в 140 квадратов по 2300. И большого выбора нет. Двуха 90 квадратов по 2500. А тут Алекс возмущается почему в Парк Авеню с дорогим ремонтом (дешевого там по определению быть не может) не продается дешевле чем по 2ке за метр.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 18:44

pamir7 написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  Serg-ik написав:Мало? Сейчас умники найдут примеры в Азии, где 5-15 квадратов за 400-700 баксов в месяц.И предложат сравнивать и радоваться

Я просто немного не понял это как в 17 квадратах уместиться семье например (понятное дело что 15 346 куе тоже странные деньги за воздух с "вселяйся 12 сентября") НО... 17 МЕТРОВ 1К ТО ЕСТЬ ЗА 902 УЕ/М какая-то интересная заявочка
  flyman написав:шас прибіжить будівельник приведе ДБН чи ще які норми, і скаже, ще це не може бути!
вот мне тоже интересно как на счет "нормы жил. площади на одного взрослого человека"

норма вроде 9м. :D остается 1м. коридор, 3метра сральник, 4м. кухня))))

Жырно.
Все три пункта можно объединить.
Кстати, я приводил ранее ссылку на японскую малометражку - там еще меньше площадь, как келья, но есть нюансы:
1) Жильё для одного, а не для семьи
2) У них вообще не принято в гости ходить, квартира это просто спальне место с санузлом и кухонным уголком. Кстати, ЦО тоже нет, в ванной-чане греются
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 18:46

Hotab написав:Ну вот и я в бетон влез сегодня копытами.
Па300. Внес 30% суммы, остальное (450 т.грн) втечении месяца с фиксацией цены на этот срок.
Ну и дай Бог стране и застройщикам дожить до конца 16-го года))).

Поздравляю!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 19:11

vikapavl написав:
  airmax78 написав:Бомжей
ну не бомжей в буквальном смысле слова, просто людей в сланцах, не очень чистых и не очень хорошо пахнущих ))) и вообще все ИМХО, вы не обязаны соглашаться со мной, тем более, что вы там не живете, то есть у нас разная степень понимания ситуации )))) О, да, забыла сказать - место отдыха - территория вокруг библиотеки, в особенности библиотечный "фонтан" - это же просто шикарно...ПС это был сарказм. если что

Я там, конечно, не живу, но бываю там регулярно. И вот три момента, которые мне очень нравятся, и совокупность которых я не наблюдаю в других районах города:

1. Путь до центра/из центра - в любое время 8-12 минут (если бы мне, например, надо было съездить в обед показать квартиру на Герцена - меньше чем минут за 40 я бы не добрался).
2. Невысокая (пока еще) плотность застройки. Особенно по левую сторону Голосеевского проспекта. И это, прежде всего, благодаря частному сектору.
3. Близость Голосеевского парка - вы бы реально оценили, если бы жили, например, на Печерске или там где живу я.

И как результат, большинство просмотров, которые были по моей квартире - это люди, которые уже снимают квартиры в ЖК Голосеево.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 19:14

Faceless написав:
Па300. Внес 30% суммы, остальное (450 т.грн) втечении месяца с фиксацией цены на этот срок.

Поздравляю!

На одного обвалиста на форуме стало меньше :? :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 19:16

Faceless написав:

Поздравляю!

Спасибо. Но рано))
Пусть достроят. Ну и будет стимул стоять до последнего обороняя город от Путлера.
(Нам на Арабатке под Щастливцево нарезали по куску земле под дачи.. Всего 10 км до русских войск)))) Наверное чтобы не пустили туда "гусский мир"))).
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2474 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 17931794179517961797 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти