|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:17
yura_ написав: airmax78 написав:Пилять, что за мерзость. Ну все, все что только можно - все испоганят, испохабят и превратят в г0вно. Что за население такое?
если армия не воюет то она деморализуется и разлагается
Это правда. А с другой стороны - почему у израильтян не так?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:21
по Эврике вчера в Аркаде была истерика
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:23
alexandrslob написав: airmax78 написав:Кстати, бесплатный совет эксперту по шлаковому ОРЖН и тушенке - Александру. С покупкой недвиги в Одессе я бы не затягивал. Что-то мне подсказывает, что это будет первый крупный город в Украине, где тренд развернется. А как показывает опыт, как только тренд разворачивается, большинство из тех, кому жутко горело, и кто готов был "падать в 0", вдруг резко становятся неприступными и принципиальными.
Вы, батенька, оптимист. Во первых косметика Гоги ничего не меняет ("книжка" как работала, так и работает, на Бочарова (посКот) вся улица уже в менялах (человек 30). Контрабасик тащат дальше через все таможни, городом рулит Гена Труханов (почитайте биографию, на кого он в 90-е работал и т.д.). На 7-м км те кто никогда не плакался по реализации сейчас воют, по бизнесу (например пищевая отрасль) объемы сбыта в процессе падения (как и сбыт по торговым сетям). Комитет по люстрации возглавило тело, к.е. лично меня кинуло 2! (хотя это сложно) раза на деньги для судьи когда мы судились в 2-х делах в Од. хоз. суде, ну и т.д. По недвижимости (в т.ч. жилой) я бы не был таким оптимистом. Недавно ездил по городу- ужаснулся стоко хороших мест (комммерч.) сдается в таких местах, где я не видел никогда что висит объява о сдаче (а висят месяцами)
Это инерция, Александр, которую никто не отменял. Сейчас начинается немного другой тренд. Держите нос по ветру - все течет, все меняется.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:25
За последние 3 дня 10 звонков от риелтеров, один показ, от которого уже просто не мог отвертеться (пришлось уговаривать арендатора) и предложение реальной суммы. Сижу думаю. Наверное откажусь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:27
Унуноктий написав:по Эврике вчера в Аркаде была истерика
Расскажите по-подробнее, пока не началось (пока нет Захара).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:30
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:31
airmax78 написав: alexandrslob написав: airmax78 написав:Кстати, бесплатный совет эксперту по шлаковому ОРЖН и тушенке - Александру. С покупкой недвиги в Одессе я бы не затягивал. Что-то мне подсказывает, что это будет первый крупный город в Украине, где тренд развернется. А как показывает опыт, как только тренд разворачивается, большинство из тех, кому жутко горело, и кто готов был "падать в 0", вдруг резко становятся неприступными и принципиальными.
Вы, батенька, оптимист. Во первых косметика Гоги ничего не меняет ("книжка" как работала, так и работает, на Бочарова (посКот) вся улица уже в менялах (человек 30). Контрабасик тащат дальше через все таможни, городом рулит Гена Труханов (почитайте биографию, на кого он в 90-е работал и т.д.). На 7-м км те кто никогда не плакался по реализации сейчас воют, по бизнесу (например пищевая отрасль) объемы сбыта в процессе падения (как и сбыт по торговым сетям). Комитет по люстрации возглавило тело, к.е. лично меня кинуло 2! (хотя это сложно) раза на деньги для судьи когда мы судились в 2-х делах в Од. хоз. суде, ну и т.д. По недвижимости (в т.ч. жилой) я бы не был таким оптимистом. Недавно ездил по городу- ужаснулся стоко хороших мест (комммерч.) сдается в таких местах, где я не видел никогда что висит объява о сдаче (а висят месяцами)
Это инерция, Александр, которую никто не отменял. Сейчас начинается немного другой тренд. Держите нос по ветру - все течет, все меняется.
який "другий тренд", ще перший не закінчився: вихід з коми після ампутації Криму і Лугандона
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:31
airmax78 написав:За последние 3 дня 10 звонков от риелтеров, один показ, от которого уже просто не мог отвертеться (пришлось уговаривать арендатора) и предложение реальной суммы. Сижу думаю. Наверное откажусь.
Если не секрет, насколько реальна сумма?
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:32
Карбид написав: airmax78 написав:За последние 3 дня 10 звонков от риелтеров, один показ, от которого уже просто не мог отвертеться (пришлось уговаривать арендатора) и предложение реальной суммы. Сижу думаю. Наверное откажусь.
Если не секрет, насколько реальна сумма?
У каждого свои мерила реальности)))
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-