|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 лип, 2015 11:46
aclan написав: 0720 написав:Аленятина опять ноет. Ну вы смешные, в самом деле. Банк не выполняет обязательств? Ну так подавайте иск, а в форумах ныть какой смысл? Чтобы вас пожалели и по головке погладили?
Для этого нужно нанять Вас или коллег по цеху. Я вот не представляю как подавать иск и самостоятельно в этом разбираться, работающему человеку нереально. Так что сообщение Ваше на правах рекламы.
Скорее на правах вые... (простите) понтов
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:19
aclan написав: 0720 написав:Аленятина опять ноет. Ну вы смешные, в самом деле. Банк не выполняет обязательств? Ну так подавайте иск, а в форумах ныть какой смысл? Чтобы вас пожалели и по головке погладили?
Для этого нужно нанять Вас или коллег по цеху. Я вот не представляю как подавать иск и самостоятельно в этом разбираться, работающему человеку нереально. Так что сообщение Ваше на правах рекламы.
Я не нуждаюсь в клиентуре. Подать иск ненамного сложнее, чем ныть на форумах. В интернете полно примеров.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:45
0720 написав:Я не нуждаюсь в клиентуре. Подать иск ненамного сложнее, чем ныть на форумах. В интернете полно примеров.
Но чтобы дело прошло результативно хотя бы в вынесении решения (об исполнительной службе пока помолчим), нужно все правильно формулировать и знать процесс работы в нашей системе. Сколько времени и нервов по примерам в интернете займет это дело без юридической помощи, путем проб и ошибок.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 12:46
aclan написав: 0720 написав:Я не нуждаюсь в клиентуре. Подать иск ненамного сложнее, чем ныть на форумах. В интернете полно примеров.
Но чтобы дело прошло результативно хотя бы в вынесении решения (об исполнительной службе пока помолчим), нужно все правильно формулировать и знать процесс работы в нашей системе. Сколько времени и нервов по примерам в интернете займет это дело без юридической помощи, путем проб и ошибок.
Однако у многих получилось же. В любом случае это будет эффективнее чем просто плакать на форумах.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:29
Нужно выписаться - снять стресс, и инфа для других.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:36
[ БОБЁР писал(а): Да нет уважаемый не пи...ж отделение на Сагайдачного, заказали инкас, после заявления в пятницу, позвонили сегодня и пригласили к выдаче. Всё чётко.
Здесь уже больше информации. Заказ всетаки за 3 банковских дня был. Выдали значит в день окончания вклада, а не через два дня после того как деньги упали на тек. счет. Нет у них такого, Вы еще что-то не договариваете. Нет у Вас случайно родственника не ниже начальника отделения? Не держите случайно лямы в этом банке? ...?
Да, Вы абсолютно правы, вся их процедура была соблюдена полностью. И с автопролонгацией (её отменой) и с заказом наличности по заявлению. А выдали как Вы и заметили в день окончания, а не через два дня, хотя такая процедура у них уже давно, но не со мной, так как я уже шестой год работаю (как писал ранее). Действительно отношения с начальством отделения хорошие (но не родственные), лямов я нигде и никогда не держал, но объем вкладов в платине всегда был значительным (сначала года я его конечно уменьшил по понятным причинам), но ещё 2 вклада остались к осени. Я и сказал естественно что буду очень смотреть на их поведение (да но такого рода разговоры у меня с ними с самого начала сотрудничества) может как Вы и сказали действительно есть в этом случае что-то особенное у них по отношению ко мне.
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:33
Уважаемый Platinumbank подскажите, возможно ли оплачивать через Платинум клик услуги Запорожгаз ( оплата газа для населения ), если да то как? в шаблонах не нашел с уважением ваш постоянный вкладчик 
-
vill
-
-
- Подякував: 163 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:42
serjj Чем кормят вас в банке, что дают??? что каждый день ходите. Мы более 100т забрали и все в дни окончания депо...Иль у вас более суммы ФГВ, так это глупость сток в банках держать...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 16:07
Проценты по валютному вкладу выдают нормально, при том что в день обращения прямо. Отдают валютой. Регион - западная Украина. Паникеры тут нагнетают, как я понял, в крупных городах, там нагрузка более большая, населения в разы больше, вот всем и не успевают.
-
vdmchgv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 16:11
Мне интересно посмотреть на тех лохов , которые откроют в этом банке конверт. депо ! Это же чистое кидалово ! Видно уже гривну перестали нести , вот и придумали лохо-депозит !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|