jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все.
Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.
Это полюбасу конкуренты валят банку, заставляя её ставить самый низкий курс покупки бакса в стране и видать они же чёрной магией не дают банку купить валюту в другом месте
Тогда наверно у вас денег в банках нет и никогда небыло... Я бы посмотрел на вас в ситуации когда у вас депо нарпимер 100 тыс. заканчивается 10-го числа, а 12го вам нада их передать налом иначе вы влетаете в убытки тысяч на 80 а вам предлагают ваше депо забирать по 3000 в день максимум, на что у вас уйдёт как вы сами догадались 33 дня в лучшем случае... Интересно, попав на деньги, кого вы будете винить в такой ситуации - вы будете с задумчивым лицом винить себя, потому что вы бомж и не смогли найти 100 тыс. или будете приклинать этот банк за то что он не выполнил условия договора с вами и не отдал вам ваши 100 тыс?
jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все.
Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.
Это полюбасу конкуренты валят банку, заставляя её ставить самый низкий курс покупки бакса в стране и видать они же чёрной магией не дают банку купить валюту в другом месте
Тогда наверно у вас денег в банках нет и никогда небыло... Я бы посмотрел на вас в ситуации когда у вас депо нарпимер 100 тыс. заканчивается 10-го числа, а 12го вам нада их передать налом иначе вы влетаете в убытки тысяч на 80 а вам предлагают ваше депо забирать по 3000 в день максимум, на что у вас уйдёт как вы сами догадались 33 дня в лучшем случае... Интересно, попав на деньги, кого вы будете винить в такой ситуации - вы будете с задумчивым лицом винить себя, потому что вы бомж и не смогли найти 100 тыс. или будете приклинать этот банк за то что он не выполнил условия договора с вами и не отдал вам ваши 100 тыс?
ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?
jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?
А какой может быть документ )? пишете заявление на выдачу наличных, берете копию со штампиком банка, и все. Вам же не отказываются выдать в принципе ваши же деньги. Вам сейчас не выдают.
jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Шановний, ви явно не в адекваті. Які нафіг боти? БАНКУ Ж*ПА. Ще раз повторити? ОК. Ж*ПА. Така велика, кругла, і з діркою посередині. Сьогодні мені з 15к грн видали АЖ 5к-ібо больше нєту. Львів. Відмазка супер-завтра чекайте інкасації. Спасибі, кеп, уже проходили таке саме на початку січня 2015, тільки з доллярами. Банчику знадобилося лише півроку, щоб пройти шлях "нєту долляра" до "нєту грЮвні". Це-кінець. Слава богу, що аккурат сьогодні вивів останні 500 баксів з "паштіфондівського" 1,5 річного доларового вкладу з мінімальними втратами (~2,5%). Завтра буду всіма правдами і неправдами забирати ці нещасні 10к грн, що залишилися. Сподіваюся, вдастся, і тоді ввечері відпишуся. А ви і далі шукайте міфічних ботів, які валять банк на форумі... Удачі..
igor007 написав:Самое не валютное отделение: на Красноармейской напротив Дворца Украина. С начала года 0,00 USD возврата. Даже %... Вот прям крайнее отделение...
Ну это особенное отделение , был там несколько раз , запомнилось оно мне ! Кассирша и начальница - это вообще супер-кадры ( блатные , некоронованные королевы ). Отсюда и подход к клиентам , валюта - только для своих !
jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Шановний, ви явно не в адекваті. Які нафіг боти? БАНКУ Ж*ПА. Ще раз повторити? ОК. Ж*ПА. Така велика, кругла, і з діркою посередині. Сьогодні мені з 15к грн видали АЖ 5к-ібо больше нєту. Львів. Відмазка супер-завтра чекайте інкасації. Спасибі, кеп, уже проходили таке саме на початку січня 2015, тільки з доллярами. Банчику знадобилося лише півроку, щоб пройти шлях "нєту долляра" до "нєту грЮвні". Це-кінець. Слава богу, що аккурат сьогодні вивів останні 500 баксів з "паштіфондівського" 1,5 річного доларового вкладу з мінімальними втратами (~2,5%). Завтра буду всіма правдами і неправдами забирати ці нещасні 10к грн, що залишилися. Сподіваюся, вдастся, і тоді ввечері відпишуся. А ви і далі шукайте міфічних ботів, які валять банк на форумі... Удачі..
ток без обид, не думал, что все так туго... печаль, конечно
Ким найнята, Вами особисто? Сміх та й годі. А ні, перепрошую, таки дійсно всесвітня змова ботів і таємний заколот проти коксума. Який прекрасний банк - все всім віддає згідно умов договору, поважає закони, не морозиться, на питання відповідає конкретно і по суті, скоро взагалі підніме курс нацвалюти до 20 баків за гривеник і взагалі настане комунізм і всіх власників валютних депо розкуркулять Запасайтесь кишенями - Вам наллють нашими баками скоро під вінець, підете в совковий Каштан, ну чи Берізку там на екскурсію.
Востаннє редагувалось skyliner в П'ят 10 лип, 2015 00:38, всього редагувалось 1 раз.
Банк сам себя решил завалить , установив курс покупки доллара - 20 грн. и таким образом развеял все сомнения относительно своего (банка) будущего ! Так как клиенты не готовы играть роль безмолвного быдла и терпеть издевательства со стороны банка . Если бы банк выдавал доллары (евро) по окончания срока депо или в гривне по реальному курсу ( на сегодня 23.70 ), то многие клиенты не стали бы вообще забирать из банка валюту , а наоборот пополняли бы депо !
jerua написав: ток без обид, не думал, что все так туго... печаль, конечно
Сам в шоці. Чесно. От так раптово ж*** і все. Не, ну я все-таки сподіваюся, що "а вдруг" пронесе і банчик попустить, але, блін, відсутність нещасних 15к грн мене сьогодні вбила наповал. Фіг з ним, долляром, уже все вивів по безналу і питання закрив, але гривня, гривня, КАРЛ!!! А де очікуване пАкращення від збільшення статутного капіталу на 150 млн грн?! Причому прикол в тому, що у відділеннях немає юрб вкладників, пенси, підозрюю, ще й гривню на 1,5 роки несуть під 25% чистими... А кредитчики, що, уже не платять за кредити? Фігня якась, одним словом. Тому моя особиста рекомендація-валити, валити, валити з банчика усіма правдами і неправдами. Поки ще випускають гривню під 0,25%-виводити через клік, та як завгодно, ібо нічим добрим все це з 90% ймовірністю не закінчиться. І не трусіться над недоотриманими %-подивіться на своїх колег з Дельти, які 3-у чергу будуть чекати в кращому випадку у вересні... Інколи краще щось втратити вже, але забрати більшість коштів, ніж залишитися з нічим у майбутньому. Вам вирішувати...
jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?
напряги мозг и подумай, это я такой мазохист что снимаю каждый день по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)? Т.е. по твоей глупой теории мне предложили всю сумму, а я сказал "неее , я лучше буду снимать через банкомат каждый день" ?? )))))