Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15751576157715781579 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 03:58

serjj написав:по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)?

Еще в мае снимала в Атмосфере (Сбер РФ до его выхода и ОТП) по 3 тыс за раз. Сейчас что, еще и ограничение на транзакцию появилось?
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 07:35

Nighthawk написав:
  jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.

Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.

Шановний, ви явно не в адекваті. Які нафіг боти? БАНКУ Ж*ПА. Ще раз повторити? ОК. Ж*ПА. Така велика, кругла, і з діркою посередині.
Сьогодні мені з 15к грн видали АЖ 5к-ібо больше нєту. Львів. Відмазка супер-завтра чекайте інкасації. Спасибі, кеп, уже проходили таке саме на початку січня 2015, тільки з доллярами. Банчику знадобилося лише півроку, щоб пройти шлях "нєту долляра" до "нєту грЮвні". Це-кінець. Слава богу, що аккурат сьогодні вивів останні 500 баксів з "паштіфондівського" 1,5 річного доларового вкладу з мінімальними втратами (~2,5%).
Завтра буду всіма правдами і неправдами забирати ці нещасні 10к грн, що залишилися.
Сподіваюся, вдастся, і тоді ввечері відпишуся. А ви і далі шукайте міфічних ботів, які валять банк на форумі... Удачі..

Яке саме відділення у Львові?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 08:16

jerua написав:Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту.

Это не так. Процентные ставки по валюте были копеечные до 2013 года. Не более 4-5%. Только в 2013 появилось 8%, ну а потом и еще больше.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 08:35

Platinum Bank написав:
  Nafnaf написав:
  Цікавий написав:хочу поділитися враженнями від відділення Київ,вул. Червоноармійська, 114:
найсильніше вразила (щоб не сказати - здивувала) діваха, яка сидить праворуч (якщо зайти у відділення) у ніші між касою і дверями у внутр. приміщення (русява, волосся пряме, довжина ніби по плечі):
1) вона одягнута не те що не в корпоративному стилі, а навіть не в діловому: шкіряна спідниця, якась плетена (крючком?) кофтина (моя бабуся таку носила).
2) обслуговуючи клієнтку - розмовляла так голосно, що всім відвідувачам було чути, куди підуть долари і т.д. Потім так само голосно й урочисто - вручила їй сувенір "а ЦЕ Вам від Платинум банку" (похвально, але у всіх відвідувачів тут же виникло питання - А ЗА ЩО дають ті сувеніри?).
3) прийшов симпатичний лисий чолов*яга, кругом якого вона, незважаючи на чергу очікуючих, радісно затанцювала - і БІНГО! - знов мета його візиту стала "достоянием общественности" - він прийшов по дзвінку забрати валюту.
4) під час обслуговування хлопцем (біля вікна) чоловіка похилого віку - вона кілька раз підійшла й відволікла цього менеджера від роботи з клієнтом. було дуже помітно, що хлопцеві незручно, але ЦІЙ ДАМІ - по ходу, поняття ТАКТУ не знайоме?! :twisted:
= Чесно кажучи, продовжувати бридко....
ЯК можна допускати до роботи з клієнтами людину, яка так грубо нехтує поняттям банківської таємниці, виглядає як... , взагалі не знайома з діловою етикою????!! ЯК?! :roll:
МОЖЕ, ви трохи підрихтуєте ваші СТАНДАРТИ обслуговування на цьому прикладі?

demichh написав:эта деваха нач отделения:) и мне, когда очередь ничего не хочет делать

ПЛАТИНУМОВЫЕ СТАНДАРТЫ! :mrgreen:

Добрый день, Nafnaf.
Если мы не ошибаемся, это пост достаточно старый и по нему предпринимались соответствующие меры. Верно?

Вот вам свежий:
  ALEX66 написав:
  igor007 написав:Самое не валютное отделение: на Красноармейской напротив Дворца Украина.
С начала года 0,00 USD возврата. Даже %...
Вот прям крайнее отделение...

Ну это особенное отделение , был там несколько раз , запомнилось оно мне !
Кассирша и начальница - это вообще супер-кадры ( блатные , некоронованные королевы ).
Отсюда и подход к клиентам , валюта - только для своих !
Nafnaf

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:10

Arien написав:
  serjj написав:по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)?

Еще в мае снимала в Атмосфере (Сбер РФ до его выхода и ОТП) по 3 тыс за раз. Сейчас что, еще и ограничение на транзакцию появилось?

Вы наверное ошиблись - СБ РФ вышел из Атмосферы 24 апреля, поэтому в мае Вы с их банкоматов денежку снимать могли, но уже только с уплатой комиссии
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:38

serjj написав:
  jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?

напряги мозг и подумай, это я такой мазохист что снимаю каждый день по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)? Т.е. по твоей глупой теории мне предложили всю сумму, а я сказал "неее , я лучше буду снимать через банкомат каждый день" ?? )))))
Зображення

доброе утро!
0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание :!:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:53

sens написав:
  serjj написав:
  jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?

напряги мозг и подумай, это я такой мазохист что снимаю каждый день по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)? Т.е. по твоей глупой теории мне предложили всю сумму, а я сказал "неее , я лучше буду снимать через банкомат каждый день" ?? )))))
Зображення

доброе утро!
0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание :!:

А поиздеваться над собой... А потом на форуме рассказать, как стоически преодолены трудности с ненавистным банком по вопросу снятия налички постов на 20, чтоб всем стало понятно, какой банк мерзавец. Ведь писать на форуме, что перевел за 0,25%% - это не наш метод. Надо бесплатно и с элементами мазохизма...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:56

jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.

Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.

....многие прокомментили, добавлю и я.
целую команду ботов НАНЯЛ банк оформив с ними ДЕПО_ДОГОВОРА ! ответ ЯСЕН ? агентов кремля здесь искать не надо!

банку РЕАЛЬНО пипец, т.к. НЕ ВЫПОЛНЯЯ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА он превратился в КИДАЛО-банк!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 10:13

опять у аленятины обострение..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 11:07

jerua написав:сьогодні вивів останні 500 баксів з "паштіфондівського" 1,5 річного доларового вкладу з мінімальними втратами (~2,5%).

як? дякую.
sas18

Подякував: 7 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 15751576157715781579 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість