jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.
Шановний, ви явно не в адекваті. Які нафіг боти? БАНКУ Ж*ПА. Ще раз повторити? ОК. Ж*ПА. Така велика, кругла, і з діркою посередині. Сьогодні мені з 15к грн видали АЖ 5к-ібо больше нєту. Львів. Відмазка супер-завтра чекайте інкасації. Спасибі, кеп, уже проходили таке саме на початку січня 2015, тільки з доллярами. Банчику знадобилося лише півроку, щоб пройти шлях "нєту долляра" до "нєту грЮвні". Це-кінець. Слава богу, що аккурат сьогодні вивів останні 500 баксів з "паштіфондівського" 1,5 річного доларового вкладу з мінімальними втратами (~2,5%). Завтра буду всіма правдами і неправдами забирати ці нещасні 10к грн, що залишилися. Сподіваюся, вдастся, і тоді ввечері відпишуся. А ви і далі шукайте міфічних ботів, які валять банк на форумі... Удачі..
Цікавий написав:хочу поділитися враженнями від відділення Київ,вул. Червоноармійська, 114: найсильніше вразила (щоб не сказати - здивувала) діваха, яка сидить праворуч (якщо зайти у відділення) у ніші між касою і дверями у внутр. приміщення (русява, волосся пряме, довжина ніби по плечі): 1) вона одягнута не те що не в корпоративному стилі, а навіть не в діловому: шкіряна спідниця, якась плетена (крючком?) кофтина (моя бабуся таку носила). 2) обслуговуючи клієнтку - розмовляла так голосно, що всім відвідувачам було чути, куди підуть долари і т.д. Потім так само голосно й урочисто - вручила їй сувенір "а ЦЕ Вам від Платинум банку" (похвально, але у всіх відвідувачів тут же виникло питання - А ЗА ЩО дають ті сувеніри?). 3) прийшов симпатичний лисий чолов*яга, кругом якого вона, незважаючи на чергу очікуючих, радісно затанцювала - і БІНГО! - знов мета його візиту стала "достоянием общественности" - він прийшов по дзвінку забрати валюту. 4) під час обслуговування хлопцем (біля вікна) чоловіка похилого віку - вона кілька раз підійшла й відволікла цього менеджера від роботи з клієнтом. було дуже помітно, що хлопцеві незручно, але ЦІЙ ДАМІ - по ходу, поняття ТАКТУ не знайоме?! = Чесно кажучи, продовжувати бридко.... ЯК можна допускати до роботи з клієнтами людину, яка так грубо нехтує поняттям банківської таємниці, виглядає як... , взагалі не знайома з діловою етикою????!! ЯК?! МОЖЕ, ви трохи підрихтуєте ваші СТАНДАРТИ обслуговування на цьому прикладі?
demichh написав:эта деваха нач отделения:) и мне, когда очередь ничего не хочет делать
ПЛАТИНУМОВЫЕ СТАНДАРТЫ!
Добрый день, Nafnaf. Если мы не ошибаемся, это пост достаточно старый и по нему предпринимались соответствующие меры. Верно?
Вот вам свежий:
ALEX66 написав:
igor007 написав:Самое не валютное отделение: на Красноармейской напротив Дворца Украина. С начала года 0,00 USD возврата. Даже %... Вот прям крайнее отделение...
Ну это особенное отделение , был там несколько раз , запомнилось оно мне ! Кассирша и начальница - это вообще супер-кадры ( блатные , некоронованные королевы ). Отсюда и подход к клиентам , валюта - только для своих !
jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?
напряги мозг и подумай, это я такой мазохист что снимаю каждый день по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)? Т.е. по твоей глупой теории мне предложили всю сумму, а я сказал "неее , я лучше буду снимать через банкомат каждый день" ?? )))))
доброе утро! 0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание
jerua написав:ага, ну конечно, 33 дня. Чем докажите это? Есть док. отказа или видео сьемка?
напряги мозг и подумай, это я такой мазохист что снимаю каждый день по 1000грн 3 раза (потому что больше за 1 раз не дает)? Т.е. по твоей глупой теории мне предложили всю сумму, а я сказал "неее , я лучше буду снимать через банкомат каждый день" ?? )))))
доброе утро! 0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание
А поиздеваться над собой... А потом на форуме рассказать, как стоически преодолены трудности с ненавистным банком по вопросу снятия налички постов на 20, чтоб всем стало понятно, какой банк мерзавец. Ведь писать на форуме, что перевел за 0,25%% - это не наш метод. Надо бесплатно и с элементами мазохизма...
jerua написав:Лично я вижу, что кто-то банк решил завалить, т.к. нанята целая команда ботов, которые пишут, что банку полная Ж и все. Лично по своему опыту знаю, что до ввода ВА вкладчик никогда не будит обливать банк грязью (если он в адекватном состоянии). На мой взгляд идет чистая заказуха.
Для баксодержателей действительно ситуация неприятная. Но если рассматривать ситуацию, то отдают нормально валюту только гос банки, зарубежные банки и несколько украинских. Замечу, что практически всегда у платинума были довольно привлекательные ставки на валюту. Вы могли спокойно положить в агриколь под 4-5%, но этого не сделал по причине жадности, а теперь не ходите по 20 забирать, ну это дело такое. Хотя я не отрицаю, что это потянет банк на дно, если он будет постоянно занижать курс на прием.
....многие прокомментили, добавлю и я. целую команду ботов НАНЯЛ банк оформив с ними ДЕПО_ДОГОВОРА ! ответ ЯСЕН ? агентов кремля здесь искать не надо!
банку РЕАЛЬНО пипец, т.к. НЕ ВЫПОЛНЯЯ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА он превратился в КИДАЛО-банк!