|
|
![]() Re: Траст
Добрый день! Обновленные тарифы по карте "Скарбничка" уже размещены на сайте по адресу
![]()
это хорошие новости! теперь еще и кешбек и продукт будет массовый ![]() ![]() я сам тонкий ценитель карточных депозитов мне нравится больше всего укргазбанк прозапас=25% есть комиссия за обналичивание , но лимит подымается и снять можно практически МАКСИМАЛЬНУЮ сумму второе место у меня , не совсем карта , а услуга у приватбанка - скарбничка =20% у трастбанк на остаток свыше 50к грн будет 22% и есть 5 бесплатных снятий в месяц по чужим банкоматам и без комиссии на кассе ! можно еще сюда добавить крупные суммы . свыше 100к грн . Тут 2 лидера Михайловский=25% и Фидо=25% у второго везде , кроме своей кассы и банкомата будет громадная комиссия еще можно отнести в птб с картой эконом =23% , но по карте очень маленькие лимиты . и по надежности и лимитам еще можно отнести проминвестбанк , но тут мне нравится иметь 2 карты = доходный и активный . В целом , учитывая высокую ставку при средней сумме и преимущество снять небольшую сумму без какой либо комиссии считаю выгодным приобретением ![]() Re: ТрастС условиями акционного депозитного продукта "Чистый доход" Вы можете ознакомиться на сайте Банка: Спешите воспользоваться! Данный депозитный продукт действителен до 31.07.2015!
|
|