flyman написав:інвестор, що "скупився на хаях, злився на ловах" тоді ясно, чому в банки дохнуть від таких спеціалістів
Верно подмечено .
Подтявкнул Захар.
Не "дышите ядом". Если вы такой же специалист в реале , как и ваш низкий уровень оценок о реальных раскладах на КРЖН что вы демонстрируете тут на форуме, то это позволяет отметь,что то что сказал флаймен -"ясно, чому в банки дохнуть від таких спеціалістів"- близко к действительности.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 10 лип, 2015 12:39, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Я эти "фокусы" Аркада с их схемой продаж "фсё разгребли" уже видел не раз.
Цена на Эврику действительно привлекательная, может и разгребли. Другое дело что из этого получится, на том месте уже есть недострой с кинутыми инвесторами.
Отмечено выше - у Аркада постоянно такие "шоу" на старте продаж с привлекательными ценами, а потом денег на сторительство из "первый кошелёк" у них хронически не хватает.
Так что говорить с вашей стороны о -"может и разгребли"- это типичное напускание тумана. Ничего там в реальности "не разгребли".
zahar_ написав:Отмечено выше - у Аркада постоянно такие "шоу" на старте продаж с привлекательными ценами, а потом денег на сторительство из "первый кошелёк" у них хронически не хватает.
Так что говорить с вашей стороны о -"может и разгребли"- это типичное напускание тумана. Ничего там в реальности "не разгребли".
Так не факто что все кто был в отделе продаж так сразу и деньги Аркаде занесли. Кто-то бронь поставил, кто-то рассрочку хочет. Но интерес проявили.
Не "дышите ядом". Если вы такой же специалист в реале , как и ваш низкий уровень оценок о реальных раскладах на КРЖН что вы демонстрируете тут на форуме, то это позволяет отметь,что то что сказал флаймен -"ясно, чому в банки дохнуть від таких спеціалістів"- близко к действительности.
Оценкой моего уровня является моя зп, а не досужие разглагольствования лузеров на форуме.
zahar_ написав:Не "дышите ядом". Если вы такой же специалист в реале , как и ваш низкий уровень оценок о реальных раскладах на КРЖН что вы демонстрируете тут на форуме, то это позволяет отметь,что то что сказал флаймен -"ясно, чому в банки дохнуть від таких спеціалістів"- близко к действительности.
Оценкой моего уровня является моя зп, а не досужие разглагольствования лузеров на форуме.
Опять же таки - ваши заявление о высоком у вас уровне зарплаты только лишь ваши заявления. А цена ваших пустопорожних заявлений - пшик за пшиком.
Как то странно смотрится, что человек, который анонсировал уровень своей зарплаты в 100 куе в год "протирает штаны" на форуме раз за разом организовывая а-ля риэлтор из благовеста загоны покупателей в недвиж или ходить по ашанам и печалится что там подорожали яблоки в гривнах.