|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:41
zahar_ написав: Kapitoshka_2 написав:zahar_ Зарах, я привел вам цифры прочитав посты Макса,
Я представьте тоже делал выводы из постов аирмакса об уровне его аренды до "подорожания". И там значительно меньший уровень аренды чем "увидели" вы. И так полагаю что ваш "подзащитный" аирмакс "набрал в рот воды" и молчит о конкретных цифрах, дабы в очерёдной раз не попасться на привирании? Кстати можете дать ссылку где вы якобы увидели уровень аренды у аирмакса до подорожания?
Захар, вы бы поменьше лезли носом в личные дела участников форума, а то так и хочется по нему щелкнуть чем-то тяжелым, типа силикатного кирпича (тема то о недвижимости).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:42
Faceless написав: zahar_ написав: Faceless написав:Бог его знает когда. Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации. Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас. Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу. Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018
То есть средний уровень по статистике зарплат в Киеве в 630 куе будет уже в 2018?
630 килобаксов? Даже в год - вероятность ниже, чем шанс, что вам сейчас в форточку запустят золотым слитком. А 630 баксов вполне может быть. Но сколько это будет в гривне - не могу сказать
То есть если доллар в 2018 будет скажем 28 гривен то гривневая средняя по Киеву в 2018 будет 17640 гривен?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:49
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:И так полагаю что ваш "подзащитный" аирмакс "набрал в рот воды" и молчит о конкретных цифрах, дабы в очерёдной раз не попасться на привирании? Кстати можете дать ссылку где вы якобы увидели уровень аренды у аирмакса до подорожания?
-При чем здесь "подзащитный" ?))) Я просто вношу коррективы в Ваши утверждения, так как частенько Вы манипулируете вырванными словами из контекста; -До "подоражания" сугубо личный вывод из данных вложения в инвестицию на начальном этапе, и озвученных ранее процентах доходности в "тихую гавань" (да и листать если честно лень..) П.с. Вы и сами эти цифры прекрасно помните 
Я не помню того уровня цен "до подорожания" который якобы "увидели" вы. А "подзащитный" учётка аирмакс для вас потому как вы защищаете информацию что его аренда подорожала якобы на 50%. И заметь те ваш "подзащитнный" почему-то молчит и конкретных цифр по аренде подтверждающих его слова о 50% подорожании не приводит.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:54
ППЦ, безостановочно фонтанирующий троллинг и флуд с примесью хамства от учетки zahar_ ... Оператор вышеназванной учетки загадил весь форум. Модераторы есть на форуме?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:55
С Захаром спорить бесполезно он на своей волне)))
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:55
airmax78 написав: zahar_ написав: Kapitoshka_2 написав:zahar_ Зарах, я привел вам цифры прочитав посты Макса,
Я представьте тоже делал выводы из постов аирмакса об уровне его аренды до "подорожания". И там значительно меньший уровень аренды чем "увидели" вы. И так полагаю что ваш "подзащитный" аирмакс "набрал в рот воды" и молчит о конкретных цифрах, дабы в очерёдной раз не попасться на привирании? Кстати можете дать ссылку где вы якобы увидели уровень аренды у аирмакса до подорожания?
Захар, вы бы поменьше лезли носом в личные дела участников форума, а то так и хочется по нему щелкнуть чем-то тяжелым, типа силикатного кирпича (тема то о недвижимости).
Какие же тут -"личные дела участников форума"? Вы ведь сами публично заявили о якобы подорожании у вас аренды на 50%? Если это ваши "личные дела" так чего вы тогда тулите этот факт к обсуждению о подорожании аренды? Так что - "назвался грибом полезай в кузов"- студию плиз конретные цифры "подорожания" . А если не хотите привести конкретных, то тогда не пустозвоньте что аренда 2к в ЖК Голосеево якобы с прошлого года подорожала на 50% в гривне. Здесь знаете финансовый форум, а не отдел фантастики.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:58
Прохожий написав:ППЦ, безостановочно фонтанирующий троллинг и флуд с примесью хамства от учетки zahar_ ... Оператор вышеназванной учетки загадил весь форум. Модераторы есть на форуме?
Я всего лишь хочу чтобы заявленное подорожание аренды на 50% было подтверждено конкретными цифрами?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 16:02
Не портьте себе карму, Алекс, таким откровенным злорадством.
Ок, Макс, если вы называете это злорадством, то оно было ответом на ваше необоснованное хамство..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 16:04
Faceless написав: zahar_ написав: Faceless написав:Не обязательно. Просто предложение схлопывапется до уровня спроса по этим ценам. А ЗП подтягивается со временем
Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?
Бог его знает когда. Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации. Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас. Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу. Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018
я так розумію, що обліківа вангує, що із теперішньої середньокиївської з/пл у 250 у.е.(600 грн.) зарплата вирости білше як у два рази за три роки. Ви що думаєте, повториться 2005 -2008 роки, із заходом іноемних банків, валютною іпотекою, і новими неміряними запозиченнями і інвестиціями? Ну і курс буде стабільно до 2018 ПА25. Як на мене: 2016 - аби зупинилося падіння ВВП 2017 - невеликий ріст ВВП 2018 - початок росту ВВП більше 3% в рік
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 10 лип, 2015 16:09
Alex3 написав:Не портьте себе карму, Алекс, таким откровенным злорадством.
Ок, Макс, если вы называете это злорадством, то оно было ответом на ваше необоснованное хамство..
Называть вещи своими именами - это не хамство. Вы явно получаете удовольствие предвосхищая дальнейший обвал гривны. Хотя прекрасно понимаете чем это грозит нашим соотечественникам. Мне такая позиция не очень симпатична, мягко говоря.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1