В неделю удаётся получать по 300 у.е. (не более) Киев В рамках сумм возврата оформляю новые депозиты на 3 мес. Пока что так. Далее будет видно. Но всё в эквиваленте сумм Фонда гарантирования.
vill написав:Уважаемый Platinumbank подскажите, возможно ли оплачивать через Платинум клик услуги Запорожгаз ( оплата газа для населения ), если да то как? в шаблонах не нашел с уважением ваш постоянный вкладчик
Добрый день. На сегодня с эти контрагентом мы не сотрудничаем. Следите за обновлениями в системе, мы информируем о добавлении новых служб.
serg 2012 написав:Банк- банкрот.Гривну в кассе не выдали.Заранее заказывал.Банкомат пустой.Что мешает поставить курс покупки 22грн?ДЕЛЬТА НОМЕР ДВА.Временная администрация не за горами...
Добрый день. Просьба не подогревать панические настроения участников форума. Сложностей с гривной в банке нет. Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения. Нет оснований говорить о временной администрации. Банк продолжает развиваться согласно ранее утвержденной программы http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.1653/ .
sens написав:0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание
это вы написали абстрактно. А более конкретно, с указанием в какой банк переводить можно?
Platinum Bank написав:Рекомендуем обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные: 1. ФИО 2. Паспортные данные 3. Идентификационный код 4. Номер карты и кратко описать проблему. Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
а смысл? Я уже обращался и был ответ в духе, что у вас пик возврата депозитов, поэтому надо терпеть. Думаю на очередное обращение ответ будет такой же
Года 2 назад был клиентом платинума, все вынес,и мы забыли друг друга.... теперь последний месяц 1-2 раза в неделю присылает банк СМСки - "возвращайтесь к нам с деньгами, унас все хорошо"
sens написав:0,25% комиссии и ваши побеги по банкоматам прекратяться - оформите платеж в любой банк где у вас открыт счет и нет комиссии за безналичный перевод и минимальная или без комиссии за обналичивание
это вы написали абстрактно. А более конкретно, с указанием в какой банк переводить можно?
я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание.
serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание
ну не в любом, но есть варианты.. не так давно на карты Платинума переводили дельтовские деньги и снимали их без комиссий, очень удобно было и комфортно