Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6566676869 ... 192>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 20:50

У меня два вопроса:
1. Сколько дней или недель доступно объявление на сайте?
2. Как убрать своё объявление? Например, на OLX есть функция деактивировать объявление, плюс на OLX оно доступно для просмотра всего лишь месяц. Здесь этих функций не увидела. Или сайт создаётся с базой клиентов для налоговой или мошенников? Попав в базу один раз, доступ к информации о твоей недвижимости остаётся навсегда в открытом доступе?
P.S. Увидела, что объявления переносятся без ведома и согласия клиентов с OLX. Возмутило...

Посмотрела на Ваши % справа в объявлениях. Это вообще бред.
Как можно оценить предлагаемую цену за недвижимость? Она зависит от очень многих факторов: район, хрущ-панелька-новострой, ремонт, этаж, наличие мебели, техники, инфраструктура и т.д.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:45

при поиске "от вледельца" вылазит окошко с вариантами подписки и не понятно что надо делать дальше.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 18:47

cellar написав:при поиске "от вледельца" вылазит окошко с вариантами подписки и не понятно что надо делать дальше.

да, как-то невнятненько сделал.
поправлю.

суть в том, что при "бесплатном" использовании:
1) нельзя в фильтре поиска ставить галочку "только от владельца"
2) после 50 просмотров страниц - все телефоны скрываются (заменяются звёздочками). Тут может нужно увеличить до 100, ы ? Аргументированные ответы приветствуются.
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 10 лип, 2015 19:23, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 18:55

l66 написав:У меня два вопроса:

суть такая - если по данному объекту есть живые объявления на других сайтах (которые обрабатываются бомбером) - то объект будет висеть и висеть.
как токо он "исчезнет из интренетов" - то объект в течении 30 дней удалится.

l66 написав:2. Как убрать своё объявление? Например, на OLX есть функция деактивировать объявление, плюс на OLX оно доступно для просмотра всего лишь месяц. Здесь этих функций не увидела. Или сайт создаётся с базой клиентов для налоговой или мошенников? Попав в базу один раз, доступ к информации о твоей недвижимости остаётся навсегда в открытом доступе?
P.S. Увидела, что объявления переносятся без ведома и согласия клиентов с OLX. Возмутило...

Увы, бомбер - пока мелкий-мелкий проектик. И педалю я его сам и в свободное время.
Поэтому до всякой "обвязки" (скрыть/удалить/заменить фотки/вывести в топ и т.д.) руки просто не дошли - делаю более приоритетные задачи (ибо если не сделаю их, то мне особо и не в чем соревноваться с конкурентами - а значит проект просто не выживет).
сори.

l66 написав:Посмотрела на Ваши % справа в объявлениях. Это вообще бред.
Как можно оценить предлагаемую цену за недвижимость? Она зависит от очень многих факторов: район, хрущ-панелька-новострой, ремонт, этаж, наличие мебели, техники, инфраструктура и т.д.

да, вы правы. Предлагаете убрать ?
комрады, надо ещё пару мнений по этому вопросу... Высказывайтесь плиз
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 19:46

cellar написав:при поиске "от вледельца" вылазит окошко с вариантами подписки и не понятно что надо делать дальше.

добавил такой "попапчик" при клике на чекбокс "только от владельцев"
так вроде лучше...

Зображення
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 22:50

baraka написав:
  l66 написав:У меня два вопроса:

суть такая - если по данному объекту есть живые объявления на других сайтах (которые обрабатываются бомбером) - то объект будет висеть и висеть.
как токо он "исчезнет из интренетов" - то объект в течении 30 дней удалится.

Вранье! Мое объявление, доверенное другому ресурсу, впоследствии украденное бомбером, висело пол-года на сайте бомбера с момента "исчезновения из интернетов", несмотря на мои требования удалить в этой же теме!
Буквально несколько дней назад с сервера бомбера удалили мои персональные данные (адрес и фото), оставив только номер моего телефона.
Меня не интересует, сколько бомбер мошенническим способом заработал на мне, продавая абонементы на не актуальные публикации, украденные с других ресурсов.
Я требую извинений и удаления моего номера телефона с сервера этого нечистоплотного сайта!
Максим755

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 23:17

Максим755 написав:Вранье! Мое объявление, доверенное другому ресурсу, впоследствии украденное бомбером, висело пол-года на сайте бомбера с момента "исчезновения из интернетов",

ну ваш объект потому то и висел, что риэлторы расплодили ваше объявление. И хоть вы удалили/закрыли свои объявления на других сайтах - благодаря риэлторам он ещё находился на просторах интререта. И, кстати, он был помечен как "закрыт", верно ?
Не забывайте, что бомбер собирает все объявления по одному и тому же объекту в одну карточку.

Максим755 написав:несмотря на мои требования удалить в этой же теме!
Буквально несколько дней назад с сервера бомбера удалили мои персональные данные (адрес и фото), оставив только номер моего телефона.
Меня не интересует, сколько бомбер мошенническим способом заработал на мне, продавая абонементы на не актуальные публикации, украденные с других ресурсов.

угу и карточка вашего объекта была жемчужиной нашей коллекции :mrgreen:

Максим755 написав:Я требую извинений и удаления моего номера телефона с сервера этого нечистоплотного сайта!

простите, извинений за что ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 23:22

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.
Henry Ford

Заблокований
Подякував: 116 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 23:31

baraka написав:
простите, извинений за что ?

За нарушения моего покоя вашими обманутыми покупателями абонементов, которые пол-года терроризировали меня не актуальным объявлением, которое было таковым уже на момент кражи моей публикации с другого ресурса!

За то, что пол-года я требовал удалить мои персональные данные (имя, адрес, телефон) с сервера бомбера, который незаконно и вопреки требованиям владельца собирает, хранит и использует персональные данные в противоправных целях.

За то, что вымогал у меня деньги за удаление моих персональных данных со своего сервера.

За то, что, спустя пол-года удалил мои данные со своего сервера, но так криво, что теперь агенты получают через бомбер мой номер телефона без текста объявления и спрашивают: "Так какая у вас квартира?..".

Мало?
Максим755

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 23:47

astronavt написав:Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.

Я думаю, база данных персональных данных незаконно формируется для продажи мошенникам, особенно учитывая суммы, указанные в объявлениях.

Я обращался в отдел по киберпреступности Украины, прямо на сайте заполнял форму. Вначале была какая-то видимость работы, а после тишина, даже представитель бомбера барака высмеял этот отдел в этой же теме. Возможно, обращений граждан еще не достаточно, чтобы принять меры.
Максим755

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор