|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:06
serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание.
не в любом
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:12
serjj написав:, я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание.
Платинум
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:21
serjj написав: J написав: serjj написав:это вы написали абстрактно. А более конкретно, с указанием в какой банк переводить можно?
я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание.
Это не так. Когда я в марте принял решение, начал выводить (и вывел) свои валютные депозиты из Платинума, как один из резервных вариантов я использовал специальный депозит в Альфа-банке. Это депозит со свободным снятием-пополнением и неснижаемой суммой всего в 1 кило бумаги. Пополнение этого депозита безналом было бесплатным, снятие денег на следующий день - бесплатно. Без заказа в Альфе можно свободно получить 50к бумаги, так что за 2 дня всё получите.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:30
vdmchgv написав:Товарищи, подскажите, SWIFT платежи(валютой) проходят в данный момент?
Теоретически - должны проходить, комиссия 5%. Практически - продавить через них оформление СВИФТа малореально, высшее начальство категорически посоветовало персоналу их не оформлять. Но самое грустное - СВИФТы по факту не уходят  Думаю, что ещё висят переводы наших коллег от начала марта.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:18
serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно?
вы , с сотоварищем , дочитайте весь текст до конца и тогда будет у вас правильный смысл. Вы САМИ ИЩИТЕ ГДЕ ВХОД БЕЗНАЛ РАВЕН 0! И ВАРИАНТ КАК ВЫВЕСТИ В 0 САМ НАЛ.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:51
vill написав: serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно? Лично я таких банков не знаю, в любом банке идет какой то % за обналичивание
ну не в любом, но есть варианты.. не так давно на карты Платинума переводили дельтовские деньги и снимали их без комиссий, очень удобно было и комфортно
ну когда то......, мы говорим за сейчас, конкретно приведите пример в каком банке можно обналичить без % ?
-
serjj
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:54
Баблонавт написав:Когда я в марте принял решение, начал выводить (и вывел) свои валютные депозиты из Платинума, как один из резервных вариантов я использовал специальный депозит в Альфа-банке. Это депозит со свободным снятием-пополнением и неснижаемой суммой всего в 1 кило бумаги. Пополнение этого депозита безналом было бесплатным, снятие денег на следующий день - бесплатно. Без заказа в Альфе можно свободно получить 50к бумаги, так что за 2 дня всё получите.
Ну когда то и через приват так можно было делать через депозит. Но насколько знаю сейчас эту лавочку прикрыли как в привате, так и в альфе
-
serjj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:55
sens написав: serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно?
вы , с сотоварищем , дочитайте весь текст до конца и тогда будет у вас правильный смысл. Вы САМИ ИЩИТЕ ГДЕ ВХОД БЕЗНАЛ РАВЕН 0! И ВАРИАНТ КАК ВЫВЕСТИ В 0 САМ НАЛ.
ну так это бессмысленный совет, если реально таких вариантов нет, я к примеру не нашёл таких вариантов. А рассуждать "в принципе можно" только с реальностью это никак не связано 
-
serjj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:56
serjj написав:ну когда то......, мы говорим за сейчас, конкретно приведите пример в каком банке можно обналичить без % ?
не буду утверждать , но вроде пакет доходный от ПИБа ( 99 грн в год) позволяет, кроме того есть варианты с размещением на очень короткий депозит и тогда тоже вывод без процента..
-
vill
-
-
- Подякував: 163 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 22:02
serjj написав: sens написав: serjj написав:я так понимаю, что это намек, что в любом банке обналичивание бесплатно?
ну так это бессмысленный совет, если реально таких вариантов нет, я к примеру не нашёл таких вариантов. А рассуждать "в принципе можно" только с реальностью это никак не связано 
на правах рекламы могу озвучить 3 банка , но прямого выхода нет , как и в Приватбанке , иначе такие дыры затыкались бы в миг 
-
sens
-
-
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3