Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6667686970 ... 192>
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:00

astronavt написав:Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.

я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".

более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:03

Максим755 написав:
  baraka написав:
простите, извинений за что ?

За нарушения моего покоя вашими обманутыми покупателями абонементов, которые пол-года терроризировали меня не актуальным объявлением, которое было таковым уже на момент кражи моей публикации с другого ресурса!

За то, что пол-года я требовал удалить мои персональные данные (имя, адрес, телефон) с сервера бомбера, который незаконно и вопреки требованиям владельца собирает, хранит и использует персональные данные в противоправных целях.

За то, что вымогал у меня деньги за удаление моих персональных данных со своего сервера.

За то, что, спустя пол-года удалил мои данные со своего сервера, но так криво, что теперь агенты получают через бомбер мой номер телефона без текста объявления и спрашивают: "Так какая у вас квартира?..".

Мало?

а всего-то надо было выслать СМСку на украинский номер (чтобы подтвердить что вы настоящий владелец)... эххх, так парить себе мозги из-за 30 копеек...
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:04

baraka написав:
  astronavt написав:Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.

я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".

более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.

Меня родители воспитали с принципом: "Чужого никогда не трожь!". Видимо, у вас иное воспитание.
Максим755

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:10

baraka написав:

Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе
Henry Ford

Заблокований
Подякував: 116 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:11

Максим755 написав:Я думаю, база данных персональных данных незаконно формируется для продажи мошенникам, особенно учитывая суммы, указанные в объявлениях.

слушайте, а это идея, надо будет продать контактные данные Мишику.
он там сопоставит что там и как и быстро найдёт кто "хорошо живёт".
хотя не, зачем продавать - отдам даром.

ПЫСЫ: если надо персональные данные (которых бомбер, кстати, не держит) - проще купить всю базу БТИ с потрохами.

Максим755 написав:Я обращался в отдел по киберпреступности Украины, прямо на сайте заполнял форму. Вначале была какая-то видимость работы, а после тишина, даже представитель бомбера барака высмеял этот отдел в этой же теме. Возможно, обращений граждан еще не достаточно, чтобы принять меры.

уффф, ещё скажите что я им взятку дал.
ксати, ничего плохого про отдел К я не говорил, не надо врать
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:14

astronavt написав:
  baraka написав:

Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе

спасибо за понимание.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:18

Максим755 написав:Меня родители воспитали с принципом: "Чужого никогда не трожь!". Видимо, у вас иное воспитание.

Желаете об этом поговорить ? :mrgreen:
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:28

Максим755 написав:
  baraka написав:привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?
Максим755

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 00:38

Максим755 написав:
  baraka написав:привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

ну вы фантазёр :)
так а где я тут неуважительно об отделе К отозвался ?

Максим755 написав:Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?

та хз, что вы там себе надумали.
но спасибо что теперь эта ветка опять в вершине списка.
споки
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 13:20

baraka подскажите плиз , что там статистика бомбера показывает на средину июля?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор