Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BVA1 написав:Да хватит Вам умничать. Я сделал все, как в "методичке" написано. Только П24 глюк поймал. И такие глюки многие на форуме описывают. И то, что офф. представитель сдесь говорит, что для банка такая процедура "снижаются операционные расходы по переоформлению договоров с истекшим сроком". А открытие доп. счета это что. А если депо не один, а 20 или 30. Расходы по открытию этих счетов. Это как??? И, главное, зачем???
Ну если глюк, то почему Вы приравниваете это, как к постоянному явлению??
Я просто задаю вопрос: "ЗАЧЕМ?"
ну как зачем? Кто то расторгает ручками, а кто то забыл/не успел/не было возможности/не понял что надо расторгнуть/ну лежат и лежат - и депозит продлился еще на один срок на радость банку и клиенту..., а вообще конечно, создается впечатление, что форумчане считают, что банки создаются исключительно для их личного обогащения и удобства, и больше ни для чего
Вчера закончился валютный депо, оформленный в отделении год назад. На всякий случай попыталась расторгнуть его в П24, но П24 меня послал. В отделение.
Сегодня пошла расторгать в отделение и, уже наученная предыдущим опытом, была морально готова к тому, что придется месяц-полтора снимать в кассе каждый день по кубику, чтобы пополнять открытые ранее столбики. Объяснила менеджеру, что хочу расторгнуть депозит по сроку и буду им пополнять свои депозиты. Она меня спросила, какие именно депозиты я хочу пополнять и на какие суммы. Я удивилась, зачем ей такая информация. Она ответила: "Так я Вам сейчас их пополню". В общем, за пять минут она мне пополнила все необходимые столбики. А что, так можно было?
Тогда почему прежний валютный депозит, оформленный в отделении, мне приходилось ежедневно получать в кассе по $700, чтобы пополнять свои депозиты?
lubopytnaya, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали визита в отделение (адрес, дата, время) на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
DENVER_S написав:lubopytnaya, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали визита в отделение (адрес, дата, время) на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
Я вот думаю, может, разница в том, что предыдущий депозит был трехмесячный, а этот - годовой. И у годового, в отличие от трехмесячного, в п24 в разделе "Подробнее" был всё время указан не только депозитный счет, но и счет "до востребования". А у трехмесячного был указан только депозитный счет и всё. Годовой депо по окончании упал на счет "до востребования". А куда падал тот трехмесячный, я понятия не имею. Возможно, со счета "до востребования" можно пополнять депозиты напрямую, минуя кассу, а с трехмесячного - только вручную снимать кубики и класть на КДВ. В общем, мутно всё Но у меня больше нет депозитов, открытых в отделении, поэтому это уже не моя проблема. Хотя, конечно, мучительно больно за бездарно потраченное время в предыдущий месяц
lubopytnaya написав:Я вот думаю, может, разница в том, что предыдущий депозит был трехмесячный, а этот - годовой. И у годового, в отличие от трехмесячного, в п24 в разделе "Подробнее" был всё время указан не только депозитный счет, но и счет "до востребования". А у трехмесячного был указан только депозитный счет и всё. Годовой депо по окончании упал на счет "до востребования". А куда падал тот трехмесячный, я понятия не имею. Возможно, со счета "до востребования" можно пополнять депозиты напрямую, минуя кассу, а с трехмесячного - только вручную снимать кубики и класть на КДВ.
Для валютных трёхмесячников не предусмотрен счёт "до востребования", т.к. не предусмотрена надбавка +0,5% по истечении срока.
Со счетов "до востребования" можно пополнять депозиты.
Ещё нюанс, по вкладам по которым предусмотрено, на "до востребования" депозит попадает где-то только после 11:00 АМ (или даже позже).
Сегодня возникла необходимость перевода средств с карты Привата на карту стороннего банка через sendmoney.pb.ua,сумма 2248, перевод,блокировка,пришлите селфи или звонок на 3700....дозвон,все заняты ..ваш звонок важен для нас и т.д и т.п,подтвердил-все гуд....,и тут возникла необходимость добавить туда же 1 грн.-и все по новой...Приват вы издеваетесь?????
rufius написав:Для валютных трёхмесячников не предусмотрен счёт "до востребования", т.к. не предусмотрена надбавка +0,5% по истечении срока.
Сейчас глянула, в разделе "Подробнее" у валютных 6-месячников (открытых в п24) тоже нет счета "до востребования". А куда они падают после расторжения по сроку? На КДВ?