Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:в общем с понедельника начинаю серьезно заниматься этим вопросом - я в шоке больше от того что тупо никакой информации получить нельзя кроме "ждите" и она вся противоречивая
DENVER_S написав:Какая то мистика. Беру просроченную карту Аллы и провожу по ридеру на двери-мигает красный и не пускает. Беру свежую и провожу-мигает зелёный и захожу. Неужели оно такое умное?(эксперимент проводился не раз, и не два)
у меня обычно так - беру любую карту альфы - хоть старую хоть новую - провожу - и фиг там
Не пускает в зону 24 по карте Альфы (Дебют) По карте анархистов пустило с первого раза.
VLADPn написав:Плюшкин Кстати как вы относитесь в данный период времени на корректировку депозитных портфелей и диверсифицировать по многоуровневому принципу в разных форматов....и не обращать внимание на вербальную интервенцию коммерческих банков которые находятся в истерии так как скоро начнется сезон депозитного бума который имеет сезонный характер и цикличность ....по заданному алгоритму....который диктует рынок....которому надо относиться серьезно соблюдая мани менеджмент
очень просто.. сократить долю инвестиций в банковском сегменте и переброску в другие инвест продукты по разным сигментам.. я об этом говорил несколько лет назад.... так что бабки нельзя размежать инвестирууя только в одно направление а надо по разным направлениям их размещать..
такая конфигурация индивидуальна и каждый сам под себя строит структуру инвест портфелей по направлениям.. так что девирсификация и еще раз диверсификация многоуровневая конечно
Спасибо! Уже веселей, http://www.binlist.net/ определяет ее как Украинскую, а не так, как с 410242!
-VICTOR- написав:
DIVRC написав:теперь думаю, надо ли оно мне?
..н-да уж...даже и сказать нечего в ответ )) сами все сказали ...
Да не, серьезно - обязаловка держать определенную сумму в банке, чтобы досталось бесплатное обслуживание карт, и лимиты по беспроцентному снятию налички - не нра, как и любые ограничения и условности
Alfa_Bank, проясните пожалуйста по кредитке Alfa Connect: МТС на мой запрос о неначислении бонусов за покупки отвечает мне, что они спросили у Альфа-Банка и Альфа-Банк отвечает им, что за покупки, которые были совершены при помощи дополнительной карты, бонусы не начисляются. это правда? где такое написано? номер запроса в МТС 30257100.
Если пакет не подошел, например Ультра. Пишем заявление на закрытие и на след день (или когда обработается заявление) можно открывать другой пакет (выше или ниже классом). Только что позвонили сказали пакет так меняется. 45 дней закрытие карты ждать не нужно. Бин новой платины : Brand VISA Country Ukraine Bank PJSC ALFA-BANK Card Type CREDIT Card Sub Brand Card Category PLATINUM