ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 31643165316631673168 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:00

Re: Приватбанк

ol_zy написав:PrivatBank
Подскажите П24 в последние дни пытается определить мое местоположение. Мой браузер Хром предлагает мне заблокировать такой запрос. Я пока его игнорирую, но думаю заблокировать, т.к. не очень хочу чтобы отслеживали мое местоположение.
Может ли П24 заблокировать мой аккаунт, если я не позволю браузеру передавать свое местоположение?

Добрый день, Оl_zy!
С целью повышения безопасности проводимых операций, Приват24 может запрашивать информацию о Вашем местоположении. Отказ от предоставления этой информации никак не влияет на работу с аккаунтом для самого пользователя.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:10

zzzzzz написав:Господа, а вклады которые открывались с компенсацией налогов,с доп.соглашением гарантируются Фондом.......там же доп соглашение к депозиту предлагается, как Фонд доп соглашение будет рассматривать в свете последних событий ???

Вклады, оформленные в рамках акции, защищены также Фондом гарантирования вкладов физических лиц.
В рамках акции "Апрельские депозиты без налогов" целевая надбавка предоставлялась всем клиентам-участникам акции на общих условиях. Воспользоваться данным предложением мог любой житель Украины. Индивидуальными же условиями являласт персональная надбавка для конкретного клиента. Исходя из этого, надбавка по акции "Апрельские депозиты без налогов" не расценивается ФГВФЛ как индивидуальные условия.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:28

Зображення

Які там "покращення" нам готує день прийдешній :mrgreen:
kirillganchev

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:36

lubopytnaya написав:
  Mirax написав:Різниця в тому, що по кубіку в день видають валюту на руки. А по своїх рахунках в банку можете совати хоч мільйони баксів.

Страшно далеки Вы от народа, открывающего депо в отделениях :D
Я тоже думала, что свои деньги можно гонять внутри банка, как захочется. А потом столкнулась с действительностью.

Ладно, допустим я чего-то не понимаю.
Но и другие люди тут жаловались: им "валюта на руки" вообще не нужна была, они хотели иметь ее на карте или пополнить депо. Но им выдавали валюту на руки в пределах 15000гр и они вручную вносили валюту на карту или на депо.
Вот, например:
  cheburek3 написав:По закрытию/отмене пролонгации депозита в валюте, заключенного в отделении. Сейчас, при отмене пролонгации, иду в отделение, мне отменяют пролонгацию, и дальше я хочу тело не снимать, а перевести на свою карту. Но все это приходится делать через кассу, снимать по "кубику" и пополнять свою карту. Несколько раз ездить в отделение, а потом еще обращаться и к менеджеру и к кассиру. А можно ли такое сделать за один визит к менеджеру?
  J написав:до такого гениального метода недопускания клиентов к своей безналичной валюте недодумался ни один банк

Читаю в договорі:
Порядок повернення вкладу
...За бажанням на суму, що лишилася, Ви можете оформити новий вклад.

Люди, вас менеджери банку напарюють як затурканих селюків. :lol: Треба було на пробу, запропонувати менеджеру проценти, які нарахувалися би за час забирання кубіків, і все пішло би як по маслу, всі рахунки менеджер би побачив і кнопочки, які треба тиснути і все би оформилося за раз. :P
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:46

Mirax

Можно оформить новый договор, но пополнить уже открытые депо, перевести на Приват вклад, или карточку, нельзя, по словам оф. представителя. Или новый вклад оформляй в отделении (а потом снова эта история повторится) либо каждый день забирай разрешенную сумму налом, или эти части переводили на карточку или другие счета.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 16:49

Kirillganchev, тут про покращення.
http://finbalance.com.ua/news/Aktsioneri-Privatbanku-zbilshili-yoho-statutniy-kapital-na-215-mlrd-hrn
Якщо заллють в капітал більше 2 млрд....буде норматив адеватності більше 10%?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 21:05

Квесторе_поверніться написав:Kirillganchev, тут про покращення.
http://finbalance.com.ua/news/Aktsioneri-Privatbanku-zbilshili-yoho-statutniy-kapital-na-215-mlrd-hrn
Якщо заллють в капітал більше 2 млрд....буде норматив адеватності більше 10%?
Увеличение уставного капитала ни о чем не говорит и это даже не означает, что кто-то, что-то внесет... Достаточно из дохода банка перекинуть в уставной фонд и это станет расходом - банальное законное уклонение от уплаты налога на прибыль и не более...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 21:58

ol_zy написав:Увеличение уставного капитала ни о чем не говорит и это даже не означает, что кто-то, что-то внесет... Достаточно из дохода банка перекинуть в уставной фонд и это станет расходом - банальное законное уклонение от уплаты налога на прибыль и не более...

Так классически капитал и увеличивают за счёт прибыли. Это более предпочтительно чем за счёт субординированного долга.

Прибыль можно распределить между акционерами, либо направить на увеличение капитала.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 22:19

rufius написав:
  ol_zy написав:Увеличение уставного капитала ни о чем не говорит и это даже не означает, что кто-то, что-то внесет... Достаточно из дохода банка перекинуть в уставной фонд и это станет расходом - банальное законное уклонение от уплаты налога на прибыль и не более...

Так классически капитал и увеличивают за счёт прибыли. Это более предпочтительно чем за счёт субординированного долга.

Прибыль можно распределить между акционерами, либо направить на увеличение капитала.

почему либо? кто мешает уставной капитал пустить на хоз. деятельность? Например, выплатить акционерам, например, мат. помощь? Я правда не знаю особенностей банк. деятельности, но у юр. лица, такое запросто можно сделать. Не думаю что у банков очень сильно что-то отличается, более того внесение изменений в устав не обязывает вносить указанную сумму ее можно вносить в течение года или даже более (тут уже не помню), т.е. изменение уставной суммы - это ничто...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 22:30

Re: Приватбанк

ol_zy написав:кто мешает уставной капитал пустить на хоз. деятельность? Например, выплатить акционерам, например, мат. помощь?

Теоритически можно и так. Можно из появившихся денег и кредиты себе навыдовать, но это уже другая совсем история.

Когда у банка есть прибыль и он направляет её на увеличение капитала, это правильно.
Если капитал вынуждены увеличивать за счёт субординированного долга, то долг этот рано или поздно надо отдавать.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 31643165316631673168 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему