|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 лип, 2015 18:46
lubopytnaya написав:Сейчас глянула, в разделе "Подробнее" у валютных 6-месячников (открытых в п24) тоже нет счета "до востребования". А куда они падают после расторжения по сроку? На КДВ?
Вы сами при расторжении выбираете карту, куда хотите получить тело.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 19:18
Alex777 написав: ol_zy написав: Alex777 написав:[root] Ні, фотокасу юзати треба було  [] Тут 2 стороны медали: 1 - да, информация в приват карте, бонус+ - НЕ идеальна.Хотя в моём раЁне нестыковки токо по пос-терминалам - ТСО и отделения корректны. 2 - WachtAmRhein расписался в том, что НЕ является активным клиентом Привата - отсюда и не знание ситуации в родном для него раЁне, и не знание других альтернативных способов оплаты услуг - помимо ТСО, это и - фотокасса \хотя, справедливости ради, замечу, что кое-где выдают такие "квитанции" с неполными реквизитами...которые можно оплатить только в банке, с которым есть договор на прием именно этих платежей, например, ощадбанке ) - и П24... там можно все, в т.ч. распечатать квитанцию об оплате
только квитанцию из фотокассы и п24 никто не примет, т.к. нужен либо фискальный чек либо подпись и мокрая печать... Интересно как он на месте чек распечатал бы???
- Мокрая печать и живая подпись, обычно, нужны при подаче материалов в суд. их можно поставить в любом отделении Привата. - для коммунальных контор, обычно, хватает квитанции из ТСО или квитанции из П24... их интересует приход денег на их счёт, а не бумажка!
А прочитать исходные данные не судьба? WachtAmRhein написав:На днях возникла необходимость оплатить некоторые услуги паспортного стола
Я же не от нечего делать про квитанции написал...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 19:36
lubopytnaya написав: rufius написав:Для валютных трёхмесячников не предусмотрен счёт "до востребования", т.к. не предусмотрена надбавка +0,5% по истечении срока.
Сейчас глянула, в разделе "Подробнее" у валютных 6-месячников (открытых в п24) тоже нет счета "до востребования". А куда они падают после расторжения по сроку? На КДВ?
lubopytnaya, здравствуйте. В случае расторжения валютного депозита по сроку средства выплачиваются на карту для выплат, после чего Вы сможете получить их в отделении Банка в эквиваленте 15000грн/сутки С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 21:29
lubopytnaya написав:Я вот думаю, может, разница в том, что предыдущий депозит был трехмесячный, а этот - годовой. И у годового, в отличие от трехмесячного, в п24 в разделе "Подробнее" был всё время указан не только депозитный счет, но и счет "до востребования". А у трехмесячного был указан только депозитный счет и всё. Годовой депо по окончании упал на счет "до востребования". А куда падал тот трехмесячный, я понятия не имею. Возможно, со счета "до востребования" можно пополнять депозиты напрямую, минуя кассу, а с трехмесячного - только вручную снимать кубики и класть на КДВ. В общем, мутно всё Но у меня больше нет депозитов, открытых в отделении, поэтому это уже не моя проблема. Хотя, конечно, мучительно больно за бездарно потраченное время в предыдущий месяц 
Різниця в тому, що по кубіку в день видають валюту на руки. А по своїх рахунках в банку можете совати хоч мільйони баксів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 21:43
Тем не менее по тел и в А банке и Привате мне говорили что я свой депозит (открытый в отделении) не смогу никуда перечислить целиком, а нужно ходить каждый день и по кубику печислять. Хорошо если это не так.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 21:54
Mirax написав:Різниця в тому, що по кубіку в день видають валюту на руки. А по своїх рахунках в банку можете совати хоч мільйони баксів.
Страшно далеки Вы от народа, открывающего депо в отделениях Я тоже думала, что свои деньги можно гонять внутри банка, как захочется. А потом столкнулась с действительностью. Ладно, допустим я чего-то не понимаю. Но и другие люди тут жаловались: им "валюта на руки" вообще не нужна была, они хотели иметь ее на карте или пополнить депо. Но им выдавали валюту на руки в пределах 15000гр и они вручную вносили валюту на карту или на депо. Вот, например: cheburek3 написав:По закрытию/отмене пролонгации депозита в валюте, заключенного в отделении. Сейчас, при отмене пролонгации, иду в отделение, мне отменяют пролонгацию, и дальше я хочу тело не снимать, а перевести на свою карту. Но все это приходится делать через кассу, снимать по "кубику" и пополнять свою карту. Несколько раз ездить в отделение, а потом еще обращаться и к менеджеру и к кассиру. А можно ли такое сделать за один визит к менеджеру?
J написав:до такого гениального метода недопускания клиентов к своей безналичной валюте недодумался ни один банк
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 21:58
Alex777 написав:Видать в привате поняли, что это есть "кривизна" и ее подправили.
Когда подправили? Еще неделю назад "кривизна" цвела буйным цветом. На сегодняшний день не знаю, я закончила "перекладываться" через кассу в первых числах июля.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 22:05
А мне через пару дней в А банк идти проверять 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 лип, 2015 08:52
demichh написав:Тем не менее по тел и в А банке и Привате мне говорили что я свой депозит (открытый в отделении) не смогу никуда перечислить целиком, а нужно ходить каждый день и по кубику печислять. Хорошо если это не так.
demichh, доброе утро. В случае, если вклад был открыт в отделении Банка, закрыть его можно только по обращению в любое удобное отделение. После расторжения депозитного вклада Вы можете оформить новый вклад и перечислить денежные средства уже с закрытого. При этом, если Вы захотите перечислить только часть средств, остаток будет доступен к выдаче через кассу согласно ограничению НБУ 15000 грн. в эквиваленте в сутки. Или Вы можете получать депозитный вклад наличными в кассе Банка согласно ограничению НБУ 15000 грн. в эквиваленте в сутки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 12:10
в 12.03 раздался звонок с Привата, девочка начала рассказывать о Голд карте для меня, как постоянного клиента...думаю о наконец и до меня дошла очередь для бесплатного оформления без 20 грн/мес. Но нет, предлагают только с ежемесячной платой, сказал что такое предложение меня не интересует, так барышня еще и возмутилась, мол это всего то 20 грн/мес...Шикарно выходит, одним лояльным клиентам без ежемесячной платы, другим с...
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|