Перед траншами всегда будет расти, тем более на осень перенесли много популистских телодвижений, требующих гривневой подкачки.
Извечная беда - нет гривны , зато доллар дешевый. Появилась на руках гривна - курс сразу вверх.
|
|
![]() Re: МихайлівськийПеред траншами всегда будет расти, тем более на осень перенесли много популистских телодвижений, требующих гривневой подкачки. Извечная беда - нет гривны , зато доллар дешевый. Появилась на руках гривна - курс сразу вверх.
![]() Re: Михайлівський"Пик веселья будет в декабре." Почему? Шо там за напасть будет в декабре?
![]() Re: МихайлівськийПытаюсь через mpay пополнить свою кредитку с ощадного рахунка, выбираю перказ між рахунками, з рахунку- ощадний, на рахунок... а нетути в списке моей КК.
В списке мои продукты обе карты присутствуют, видны остатки. Шо делать? ![]() Water Доброе утро! Проверьте статус КК в деталях счета. Скорее всего карта неактивна.
![]() VLADPn Но ведь к счету может быть привязано больше одной карты... Одна может быть активна, другая может быть блокирована или аннулирована. В таком случае активная карта будет отражена в списке доступных, а блокированные будут скрыты.
В деталях отражается именно статус карты.
![]() господа, как в этом *г**** поднять лимиты на интернет на постоянной основе.
пошел в отделение, подписал стандар ное заявление поставив галочку напротив 8 к нал и 80 к безанал ... уточнил а как же интернет? говорят мол он входит в безанал. сегодня звоню спрашиваю у оператора Владислава мол какие лимиты у меня действую на постоянной основе чтоб проверить обработали заявление или нет ... говорил 8 к нал 80 к анал и 500 грн. интернет .... говоию что за чрень? чего интернет 500? говорит на интернет ток звонком можно подымать на свтки, а по постоянно нельзя никак н заявление ни чем либо другим. что за хрень? только говнобанки позволяю себе такой беспредел как запрет клиенту управлять лимитами по своей же карте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|