Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 527528529530531 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 08:38

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Докладываю по своей эпопее с неправильным тарифом по карте. После оставления жалобы/обращения на гор линии, дней через 10 мне перезвонили из отделения и быстренько карт счет закрыли и плату 11 USD за бесплатный пакет не взяли. Вопрос вроде пустяковый, но решался на уровне нач отделения и выше.
cheburek3

Подякував: 71 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 10:45

cheburek3 написав:Докладываю по своей эпопее с неправильным тарифом по карте. После оставления жалобы/обращения на гор линии, дней через 10 мне перезвонили из отделения и быстренько карт счет закрыли и плату 11 USD за бесплатный пакет не взяли. Вопрос вроде пустяковый, но решался на уровне нач отделения и выше.

чаморошный банк...в котором все через одно место ..и это хронически :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 22:02

PJSC Ukrsotsbank написав:При оформлении срочного депозита в отделении банка клиент может получить платежную карту бесплатно, согласно тарифов для зарплатных, пенсионных, социальных, студенческих и депозитных карт платежных систем MasterCard и Visa для физических лиц.

Прекрасно! А мне сотрудник банка сказала, что единственный вариант - это платная карта. Да еще и, как я потом сам узнал, предложила не самую дешевую. Я могу обратиться в банк, чтобы поменять платную карту на бесплатную и вернуть деньги за первый год обслуживания?
hippo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 13:14

Добрый день
Какие тонкости и хомуты в укрсоце при размещении онлайн депо. До которого часа надо успеть оформить? Чтобы открыть в этот же день.
Выдают договор в отделении?
Алексей77

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 07:52

И еще вопрос
Можно в ИБ назначить выплату тела и % на 2620? И если нет, то какие риски на 2625. Как потом получить валюту с 2625?
Алексей77

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 10:05

Плюшкин написав:тор может в телефонном режиме сделать многие банковские операции например перевод средств...отменить авто пролонгацию и так далее...
если это связано с тех проблемами тогда можно это на центральном сайте уведомить клиента чтобы клиенты как идиоты не ожидали в ожидании оператора..
наверно клиенты достойны уважения со стороны банка...
такой бардак продолжается уже третий день :evil: :twisted: :evil:

наверно депозитные клиенты не нужны банку и да и все категории клиентов при таких выкрутасов укрсоцбанка ..одним словом со

Приносим извинения за неудобства. Контакт-центр периодически бывает перегружен звонками. Мы стараемся решить эту проблему. Еще раз извиниие за неоперативность коллег
PJSC Ukrsotsbank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2015 10:10

kirichenko1985 написав:PJSC Ukrsotsbank
Подтверждаю вышесказанное, вчера при звонке КЦ было более 20 минут ожидания … ; в результате набрал повторно, оставил заявку и примерно через 1 час перезвонили, оперативность конечно не радует.

Но цель моего меседжа, о другом … вчера пополняя карточный счет в Теремковском отделении (Киев) через банкомат-терминал, часть купюр было забраковано, бегло пересмотрев их состояние (загибы, возможные надрывы, …), попытался повторно пополнить/добавить те, что, на мой взгляд, в безукоризненном состоянии; результат ... такая добавка не была принята, а купюры, которые уже прошедшие проверку, были изъяты и на экране, на черном фоне (на английском!) было сообщение, что мои деньги конфискованы; при этом, банкомат не выдал ни какой квитанции о произошедшем!!!
На горячей линии зафиксировали обращение, с указанием времени инцидента, сумы денег, и номиналов банкнот. Уведомили о расследовании, если указанное с моих слов(!) не подтвердиться с меня 50 грн., срок выполнения примерно 1 месяц.
Ранее в поддержку по техническому состоянию (проверка купюр), обращались работники отделения, другие клиенты (со слов менеджера) и я тоже (+упоминал на этом форуме)!

П.С. по первому впечатлению чувство, что тебя обокрали и проклёны технического уровня данного банка. Ориентировочно 1 месяц расследования, возмущают, … получается я лишен использования (трата, депозит, …), довольно значительной суммы собственных средств, и ни какой компенсации за некачественное обслуживание!

Добрый день,
можете оставить, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, контактный телефон, сумму и номинал изъятых банкнот? Мы постараемся ускорить процесс выяснения обстоятельств.
PJSC Ukrsotsbank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 11:34

Надо закрывать зарплатную карту в это чудо-банке. Брать комиссию за карту самого низкого класса - это уж слишком.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 12:30

PJSC Ukrsotsbank
1. Моя жалоба №4077 о не надлежащем техническом состоянии терминала Теремковского отделения, г. Киева; по словам сотрудников Банка, были обращения от них, и много обращений от других клиентов. Результат - плохой сервис! … и описанное выше изъятие личных денежных средств, невозможность в полной мере пополнить счет (20-40% бракуется!).
Пункт 2. С недавнего времени имею, и валютные счета в вашем банке и напоролся на такое недоразумение … для перевода средств с текущего $ счета, на карточный, комиссия 0,01$, снимается с гривневого текущего счета (по которому я обращался о закрытии). Вопрос к вашим умным специалистам, кто и зачем придумал такое? В текущем счете в гривне у меня нет необходимости, либо категорически не желаю иметь (и вообще рассматриваю вариант размещение только иностранной валюты в вашем банке); тогда получается - ограничение в использовании (онлайн) своих валютных средств!
Когда к вам несешь деньги (пункты 1 и 2), с гривной хлопоты завести, а доллар вывести или использовать! Вопрос к Банку: Вам вообще нужны деньги?

П.С. на данный момент у меня есть счета в еще одном банке, и обращаю ваше внимание, что ничего с описанного мною бардака, там нету (см. предыдущие сообщения!). Если в ближайшее время дело не сдвинется, с мертвой точки, для меня лично, выход 1 - переложить ваши функции на Аваль (может Альфу). ВотЪ
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2015 14:45

Подскажите, цену на смс-информ у всех подняли в цене или только избранным и молча (т.е. без уведомления о изменении тарифа)?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей