Ромасик После запуска второго релиза(то, что musthave) было принято решение не дробить функционал на мини-релизы. В большей мере это связанно с тем, что при такой модели уходит очень много времени на поддержку и это сдвигает сроки следующих релизов. Таким образом 3 релиз будет достаточно "надутым" в плане новых функций: 1. Регулярные платежи; 2. Шаблоны; 3. Переводы по № телефона; 4. Изменение лимитов по картам; 5. Изменение кредитного лимита; 6. Открытие депо, в т.ч. управление автопролонгацией и счетами для капитализации/возврата; 7. Подача заявки на кредит; 8. Выпуск виртуальных карт, в т.ч. для "неклиентов".
oleksiy_posternak написав:Ромасик После запуска второго релиза(то, что musthave) было принято решение не дробить функционал на мини-релизы. В большей мере это связанно с тем, что при такой модели уходит очень много времени на поддержку и это сдвигает сроки следующих релизов. Таким образом 3 релиз будет достаточно "надутым" в плане новых функций: 1. Регулярные платежи; 2. Шаблоны; 3. Переводы по № телефона; 4. Изменение лимитов по картам; 5. Изменение кредитного лимита; 6. Открытие депо, в т.ч. управление автопролонгацией и счетами для капитализации/возврата; 7. Подача заявки на кредит; 8. Выпуск виртуальных карт, в т.ч. для "неклиентов".
А розшифруйте 3 пункт. Якщо я переведу по № телефону на свого кума...то куди попадуть грошенята?
Как будет получен перевод, отправленный с помощью № мобильного телефона? Получателю такого перевода, на указанной отправителем № мобильного телефона поступит СМС-сообщение с кодом перевода. Данный код перевода необходимо внести в соответствующее поле на вкладке «Получение средств». После проверки системой кода перевода, получатель выбирает карточку, на которую необходимо осуществить зачисление суммы перевода. Код перевода действителен в течение 7 календарных дней с момента создания. По истечении этого срока, средства будут возвращены на карту отправителя.
Например, у Пей2Ю (Дельта, Диамант) така фича есть
Ніколи не користувався, куди там грошенята падають?
Я так думаю, кум повинен бути клієнтом банку, ви,для прикладу, не знаєте його рахунок і не хочете його знати, але знаєте номер телефону, вводите номер і кидаєте грошенята, вони йому і приходять(№телефона повинен бути фінансовим для клієнта).