|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:45
unlock написав:На вашем пакете он бесплатный и включен.
Не-не, все равно надо отключить. А то сегодня бесплатный, а завтра вдруг станет платным Но если бы я еще знала, какой у меня пакет... П.с. Всем спасибо за ответы.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Сер 15 лип, 2015 15:45, всього редагувалось 2 разів.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:45
clientage написав: Квесторе_поверніться написав:А карта хай буде, в хазяйстві може пригодитися.
так если есть хозяйство, то нуна умень и хозяйнувать, ёпт 
Абсолютно вірно. За помилки потрібно розплачуватись. Помиляються всі. Єдине повинно заспокоїти, що помилка не дорого коштувала.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 15:46
lubopytnaya написав: unlock написав: lubopytnaya написав:Простите, а что такое "М-банкинг"? На сайте я не нашла такой термин и, соответственно, не пользуюсь и не подписывала. Но вдруг внезапно спишут что-нибудь за М-банкинг.
На вашем пакете он бесплатный и включен.
Не-не, все равно надо отключить. А то сегодня бесплатный, а завтра вдруг станет платным Но если бы я еще знала, какой у меня пакет... П.с. Всем спасибо за ответы.
Пакет погорільця у ВАс. Через Альфу на карту отримували виплати Фонду?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:17
Alfa_Bank написав:adamsmittttt, уточните, пожалуйста, Ваш ИНН - мы проверим пакет документов, который Вы подписывали при оформлении продукта.
Сходил в отделение и проверил сам. Как и ожидалось, никаких договоров на добровольное страхование финансовых рисков я с банком не заключал и никаких документов по этому поводу, никаких дополнительных соглашений к этим договорам не подписывал. Никаких пунктов про страхование в дополнительном соглашении к договору о банковском обслуживании, которое у меня на руках - тоже нет. Никаких сумм ежемесячных списаний нигде в документах не оговорено. Сотрудник пыталась объяснить что страхование подключается автоматически при открытии карты. Выглядело это немного невнятно и сумбурно. По прежнему загадкой осталось, как можно списывать со счета клиента деньги без оформления соответствующих соглашений и чем конкретно банк руководствовался когда производил списание средств со счета. Сотрудник оформила мое обращение и пообещала, что средства больше списываться не будут, а те, что уже были списаны, будут возвращены. Срок исполнения по ее словам - примерно неделя. Альфа, что это было? З.Ы. ИНН в личных сообщениях, которые могут читать не только сотрудники банка, писать не буду. Могу прислать номер обращения(заявки), который мне был любезно предоставлен сотрудником банка сегодня в отделении, чтобы получить от Вас дополнительное подтверждение о том, действительно ли проблема с несанкционированными списаниями будет решена, и действительно ли уже списанные средства будут возвращены.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:20
Овердрафт по дебетной карте влияет на кредитную историю?
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:23
adamsmittttt написав: Alfa_Bank написав:adamsmittttt, уточните, пожалуйста, Ваш ИНН - мы проверим пакет документов, который Вы подписывали при оформлении продукта.
Сходил в отделение и проверил сам. Как и ожидалось, никаких договоров на добровольное страхование финансовых рисков я с банком не заключал и никаких документов по этому поводу, никаких дополнительных соглашений к этим договорам не подписывал. Никаких пунктов про страхование в дополнительном соглашении к договору о банковском обслуживании, которое у меня на руках - тоже нет. Никаких сумм ежемесячных списаний нигде в документах не оговорено. Сотрудник пыталась объяснить что страхование подключается автоматически при открытии карты. Выглядело это немного невнятно и сумбурно. По прежнему загадкой осталось, как можно списывать со счета клиента деньги без оформления соответствующих соглашений и чем конкретно банк руководствовался когда производил списание средств со счета. Сотрудник оформила мое обращение и пообещала, что средства больше списываться не будут, а те, что уже были списаны, будут возвращены. Срок исполнения по ее словам - примерно неделя. Альфа, что это было? З.Ы. ИНН в личных сообщениях, которые могут читать не только сотрудники банка, писать не буду. Могу прислать номер обращения(заявки), который мне был любезно предоставлен сотрудником банка сегодня в отделении, чтобы получить от Вас дополнительное подтверждение о том, действительно ли проблема с несанкционированными списаниями будет решена, и действительно ли уже списанные средства будут возвращены.
Тут не тільки все має бути повернуто....а і сорі бонус Вам запропоновано. Ну наприклад видача карти без плати за видачу чи кредитки з кредитним лімітом який Ви забажаєте. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:23
Квесторе_поверніться
Вам отдельное спасибо за предоставленную информацию о страховании.
С уважением.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:24
adamsmittttt написав:Квесторе_поверніться Вам отдельное спасибо за предоставленную информацию о страховании. С уважением.
Та немає за що.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:26
adamsmittttt, при оформлении продукта сотрудник должен был предоставить Вам для ознакомления и подписания (по желанию) договор страхования. Пришлите, пожалуйста, номер обращения, мы поможем в решении вопроса и проведем работу с сотрудником.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 15 лип, 2015 16:28
Квесторе_поверніться написав:Тут не тільки все має бути повернуто....а і сорі бонус Вам запропоновано. Ну наприклад видача карти без плати за видачу чи кредитки з кредитним лімітом який Ви забажаєте. 
До сих пор в голове не укладывается как можно что-то списывать со счета, если это не регулируется условиями договора. Ладно бы бага там, а тут такое... З.Ы. От кредитки не отказался бы. P.S. Тут же в отделении слегка пополнил карту тем что было с собой. Хотя теперь вот думаю может поспешил и надо было подождать окончательного разрешения вопроса... может таки придется делать ноги из банка...
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
|