mvstm написав:Подскажите, как ускорить рассмотрение заявления, написанное в Дельта банк. Сказали неделю ждать, прошло уже больше 2.5 недель и никакого ответа... Может нужно обратиться к официальному представителю здесь, на форуме, чтобы ускорить этот процес ?
Delta official написав:mvstm, для проверки изложенной Вами информации просьба направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank .com .ua или info@deltabank .com .ua) Ваши контактные данные или регистрационный номер заявления со ссылкой на это сообщение.
mvstm написав:Delta official Только что отправил на электронный адрес Банка (consultant @deltabank .com .ua) письмо подтверждающее мои данные. Тема письма - "Питання про заяву (finance ua)"
Вчера переписал заявление, присвоили номер. Надеюсь на более скорейшее рассмотрение вопроса, так как 2.5 недели никто даже не постарался набрать и предупредить что нужно переписать.
diplomnet написав:Компанія з Харкова двічі просила НБУ про дозвіл купити "Дельта Банк" http://финбаланс.ком.юа/news/Kompaniya-z-Kharkova-dvichi-prosila-NBU-pro-dozvil-kupiti-Delta-Bank-
ссылка у меня не открывается...в 2 словах - что там? не продают???
"За даними НБУ, 24 квітня та 25 червня його комісія відмовила ТОВ «Торговий будинок «Надія» у набутті 100% акцій «Дельта Банку»."
Barsurman написав:Просто вам повезло, что получаете через Приват, я например только через три недели получила с текущих через УкрЭксим и это я еще настояла, а так через месяц и без разговоров. Теперь когда ждать третьих выплат , даже не представляю, но надеюсь к сентябрю получить.
С чего вы надейтесь получить к сентябрю, если временная администрация до сентября? Претензии по срокам выплат пишите не в дельту или в фонд, в ваш банк. Задавайте вопросы в вашем банке, кто-то из недовольных хотя бы просил бумагу с печатью банка, где сказано что деньги выдаются не в момент обращения?
Barsurman написав:"За даними НБУ, 24 квітня та 25 червня його комісія відмовила ТОВ «Торговий будинок «Надія» у набутті 100% акцій «Дельта Банку»."
Там на самом деле все проще:
Два вкладника банку "Дельта Банку" компанії "Интерэкопласт" і "Торговий будинок "Надія" намагаються через суд повернути свої валютні депозити з банку на суми 16,3 млн дол. і 22 млн дол. відповідно.
Barsurman написав:Просто вам повезло, что получаете через Приват, я например только через три недели получила с текущих через УкрЭксим и это я еще настояла, а так через месяц и без разговоров. Теперь когда ждать третьих выплат , даже не представляю, но надеюсь к сентябрю получить.
С чего вы надейтесь получить к сентябрю, если временная администрация до сентября? Претензии по срокам выплат пишите не в дельту или в фонд, в ваш банк. Задавайте вопросы в вашем банке, кто-то из недовольных хотя бы просил бумагу с печатью банка, где сказано что деньги выдаются не в момент обращения?
А что, кому-то таким образом сразу выдали деньги? Что-то сомнительно, плевать они хотели, всегда найдется как отказать в выплатах( например , просто нет в кассе денег) Обращалась я в фонд по простой причине- на его сайте просили, в случае проблем, обращаться по таким телефонам. В свой банк-агент я тоже обращалась, но им пофик. В Дельту , как вы пишите, я вообще и не собиралась обращаться, они уже ничего не решают. А надеюсь до сентября получить по простой математике: первые выплаты 11 июня, с текущих вторые с 3 июля( депо до 25 марта). У меня второй депо заканчивается 20 апреля, временной отрезок между выплатами составил 22 дня, следовательно следующие выплаты можно ожидать примерно 25-28 июля.Вот поэтому и надеюсь, очень надеюсь
...отказать в выплатах( например , просто нет в кассе денег) Насколько эта аргументация законна? За это нужно притягивать к суду, а как доказательство взять диктофон и всё записать.
vitalij--levchenko написав:до какой даты будут выплачивать деньги второй очереди ,термін дії яких закінчився до 25.03.2015 року,
До сентября 2018 г.
Вкладчикам проводятся выплаты в период временной администрации и в ПЕРИОД ЛИКВИДАЦИИ - для системно важных банков ликвидация может длиться 3-5 лет. Если временная администрация не будет продлена, то Общий реестр вкладчиков для выплат должен быть утвержден к 10 сентября.