Mozart написав:Интересно, повышают ли сейчас в банке кредитный лимит? Имею на руках кредитку "Эльдорадо", на которой АЖ 1000 грн лимита Прошу не смеяться, первоначально было АЖ 500 грн (это после дельтовских 50к!), вот пытаюсь "раскачать" на бОльшую сумму. Депозит - не предлагать Я вот посмотрю, как будут выдавать "конверты" по 20,99... Вот когда месяц нормально повыдают - тогда может и подумаю. Чисто ради кредитного лимита.
А пока - жду августа и опять попрошу повысить... Забавное занятие, что ни говори...
повышают нормально и даже без депозитов.
Спасибо за ответ! А можно - чуть подробнее, какими должны быть мои действия. 1. Просто ждать , пока повысят 2. Раз в месяц торпедировать заявками на повышение. 3. Что-то другое
wolt450 написав:За пів року в два заходи підняли по Ельдорадці з 1000 до 6000 і до 9000. Перший раз самі, потім я просив. Можна пробувати раз в три місяці
Получал такую же карту в середине марта, прошло уже 4 месяца - никто автоматом мне не поднимал... Может автомат сломался?
rufius написав:Козак, пока ничего такого особенного, те же 26-27% чистоганом от 42 дн. в конце без лонгации. В отделении раскажут. С правом досрочки. Было интересней раньше.
Про що мова.....в Фідо в 2 рази більше на вклади, що гарантуються Фондом. Комунальна акція в Фідо закінчується 24 липня. Не агітую....лише інформую.
rufius написав:Козак, пока ничего такого особенного, те же 26-27% чистоганом от 42 дн. в конце без лонгации. В отделении раскажут. С правом досрочки. Было интересней раньше.
Про що мова.....в Фідо в 2 рази більше на вклади, що гарантуються Фондом. Комунальна акція в Фідо закінчується 24 липня. Не агітую....лише інформую.
Lost ну давайте так, акция по компенсации комуналки она заканчивается, как быть потом, 22% довольствоваться? Что, если вы не хотите платить через Фидо?
По ДУ в Михе чистыми 26% за 40 дней, а не раз в квартал.
rufius акция по возмещению коммуналки будет продолжать действовать для тех кто оформит депо с возмещением. Оформляете сейчас - получаете через 3-6 мес. Размер компенсации от 200грн. и выше (зависит от размера депо). Не обязательно платить через Фидо, платите как хотите, принесете квитанции - компенсируют.
Про що мова.....в Фідо в 2 рази більше на вклади, що гарантуються Фондом.
От умения пользоваться зависит и чистая доходность по депо. Так что кто умеет - тот и имеет
більше на вклади, що гарантуються ,
никто не заставляет пользоваться если для вас это много да и вообще это ветка Михи