|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 лип, 2015 16:52
igor007 написав:при правильном общении с начальником отделения вполне можно прийти к варианту решения о выплатах и продолжению сотрудничества сумма вполне возвращаемая за 1-2 месяца.)
Вам повезло, или нач. Вашего отделения Вас знает не только по банковским отношениям. Что значит "правильное общение", поделитесь? Может, надо громко и долго скандалить, тогда, чтобы рот заткнуть, что-то бросят. У нас все просто: валюты нет. И хоть конем скачи, ее нет и не будет. Продлевай или забирай гривной, в кассе валюты нет - и все. Нач. отделения совершенно все равно, как ты будешь поступать, никто даже не уговаривает. Более того, гривна тоже с перебоями, часто и ее нет. И это массовая ситуация не только по Одессе, а по многим городам, судя по отзывам людей, по крайней мере, в валюте. На этом фоне единицы клиентов получают валютные суммы и почему-то считают, что так всем отдают. Это наивное заблуждение.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 18:26
Я вам скажу так, если не пытаться находить вариант - останется только ныть по поводу не получилось! Возможностей уйма. Дерзайте!
У меня их было ровно три. Но ни одну из них не использовал, так как поговорил с начальником одного из отделений и на словах пришли к варианту выходи без задействования одного из них!)
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 18:28
igor007 написав:Я вам скажу так, если не пытаться находить вариант - останется только ныть по поводу не получилось! Возможностей уйма. Дерзайте! У меня их было ровно три. Но ни одну из них не использовал, так как поговорил с начальником одного из отделений и на словах пришли к варианту выходи без задействования одного из них!)
но это же не выход — ныть на форумах всё равно приятнее
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 18:34
0720 написав:но это же не выход — ныть на форумах всё равно приятнее
и кричать - ВА - не отдают - ВА! топить - так топить! И эту банку на дно! глядя на ситуации по большинству банков не топ-20 я от "Платинум Банка" в приятном шоке.)скажу вам честно! по гривне - вообще без вопросов а вот доллар - да, не просто, но пытаются справляться как могут! я же видя как это происходит, всё же стараюсь помочь банку в этой непростой ситуации для всей системы и пока что нам удаётся плыть стараниями друг друга!
-
igor007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 18:44
Іgor007, позицію підтримую....якщо всі почнуть масово виносити....жоден банк не виживе. Всі ж памятають в відділенняхт Дельті черги з видачею по 100-200 грн в день. Просто непотрібно допускати такого в Платині. НЕкритичну суму..... потрібно в Платині лишити. Підставити дружнє плече.....в нелеглий час.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 18:59
igor007 написав:Я вам скажу так, если не пытаться находить вариант - останется только ныть по поводу не получилось! Возможностей уйма. Дерзайте! У меня их было ровно три. Но ни одну из них не использовал, так как поговорил с начальником одного из отделений и на словах пришли к варианту выходи без задействования одного из них!)
Вы лукавите, нет никакой уймы возможностей, есть всего нескольких вариантов. Мы сейчас не обсуждаем сторонние варианты вывода, они все так или иначе проблемны, затратны и для полноценно функционирующего банка (к коим Платинум не относится уже сколько-то месяцев) ненормальны. Вы утверждаете, что Вам без проблем отдают наличными валюту по договоренности с нач. отделением. Большинству вкладчиков не отдают. Как у Вас получается? Что Вы предложили нач. отделения такого необычного? Разумеется, кроме взятки и кроме того, что Вы будете рассказывать на форумах о том, что Платинум без проблем отдает валюту вкладчикам  .
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 19:08
Квесторе_поверніться написав:Іgor007, позицію підтримую....якщо всі почнуть масово виносити....жоден банк не виживе. Всі ж памятають в відділенняхт Дельті черги з видачею по 100-200 грн в день. Просто непотрібно допускати такого в Платині. НЕкритичну суму..... потрібно в Платині лишити. Підставити дружнє плече.....в нелеглий час.
Какое плечо??? Ребята вы нормальные? Банк внаглую ворует деньги вкладчиков. Ибо выдача валютных депо по курсу 20 когда везде продажа 24.5 -это воровство денег. ТОЧКА. Вы плечо подставляете карманнику который вас обчистил? ЗЫ Топить это г***о всеми силами.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 19:10
т.е. вы до сих пор не поняли, что банк в котором "надо искать варианты" возврата своих средств априори не может считать нормальным банком ?
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 19:15
Arien написав:Вы лукавите, нет никакой уймы возможностей, есть всего нескольких вариантов. Мы сейчас не обсуждаем сторонние варианты вывода, они все так или иначе проблемны, затратны и для полноценно функционирующего банка (к коим Платинум не относится уже сколько-то месяцев) ненормальны. Вы утверждаете, что Вам без проблем отдают наличными валюту по договоренности с нач. отделением. Большинству вкладчиков не отдают. Как у Вас получается? Что Вы предложили нач. отделения такого необычного? Разумеется, кроме взятки и кроме того, что Вы будете рассказывать на форумах о том, что Платинум без проблем отдает валюту вкладчикам  .
Мною были просчитаны три варианта выхода. Каждый был по-своему затратный. И на 95% я был готов реализовать каждый с наименьшими для себя затратами... Но вот что самое удивительное, один короткий разговор дал каждой из сторон сроки и возможность исправить ситуацию: на доверии, словах и дальнейших действиях На сегодня у меня нет претензий к предпринятым шагам. Понемножку, но выходим из сложившейся непростой ситуации. Как я уже писал, в рамках возврата USD оформляю новые депозиты в валюте. Никто меня на это не вынуждал. Было сказано кратко: вы посмотрите на выполнение нами на протяжении ближайших месяцев озвученных договорённостей и примите для себя дальнейшие решения. В тоже время имея возможность выполнять и проплачивать инвойсы со своими постоянными зарубежными клиентами. Я же со своей стороны подтвердил желание оставаться клиентом этого банка, и каким его вижу - реализовываю дальше. П.С. После пройденных ситуаций с "СитиКоммерсБанком", на сегодня "Финансы и Кредит", могу сказать лишь что "Платинум банк" вам не затянуть в компашку банков-зомби!
-
igor007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2015 19:15
igor007 написав: 0720 написав:но это же не выход — ныть на форумах всё равно приятнее
и кричать - ВА - не отдают - ВА! топить - так топить! И эту банку на дно! глядя на ситуации по большинству банков не топ-20 я от "Платинум Банка" в приятном шоке.)скажу вам честно! по гривне - вообще без вопросов а вот доллар - да, не просто, но пытаются справляться как могут! я же видя как это происходит, всё же стараюсь помочь банку в этой непростой ситуации для всей системы и пока что нам удаётся плыть стараниями друг друга!
ща набегут алени и начнуть снова вопить про ВА
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-