МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 418419420421422 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:36

sens написав:если и снимать гривну наличную в самом банке то лучше прибыльный счет к карте = 14%
вклады на 3 месяца хоть 22% при вкладе больше 8 000 000 грн все равно получится на выходе меньше - отделения не согласуют выдачу такой суммы без комиссии .

Насчет гривны ничего не скажу: всю сняла со сберсчета еще в мае.
Оставалась валюта на депо, вот с ней и вопрос.

А вообще, грн, насколько я понимаю, проблем меньше: вроде с карты можно снять без комиссии?
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 17:29

в отделении сегодня сказали, что с завтрашнего дня в СБ снижается комиссия за б/н перевод валюты - было 1%, станет 0.5%. Хоть какое-то улучшение для вкладчиков. Переведу завтра деньги в другой банк.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:06

adamsmittttt написав:Информация здесь: http://www.sberbank.ua/premier/
актуальна?

Смутило выполнение только одного из условий (среднемесячный доход за 6 месяцев).

Действительно только одного условия достаточно?

adamsmittttt, добрый день. На официальном сайте Банка размещена актуальная информация. В связи с этим, для получения услуги персонального обслуживания достаточно выполнения одного из указанных на сайте условий.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:08

aclan написав:Так обновляйте отзывы о вороватом банке каждый день, цитируйте друг друга, все подтирать устанут.

Данный банк не единственный в Украине, есть множество альтернатив. Если что-то было сделано, на Ваш взгляд, незаконно, Вы вправе обратиться с иском в суд, и здесь уже освещать ход/результаты. В общем, есть куча вариантов. Но зачем это ежедневное нытьё и сопли на форуме?! Вы считаете, что количеством подобных постов можно решить вопрос?
ЗЫ. Являюсь клиентом банка и никакого отношения к работе в нём не имею. Самому тоже не всё нравится, но стенания страждущих неистово доставляют. Это из серии "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" :)

ЗЗЫ. Спасибо за обновлённую версию мобильного Сб.Онл@йн, эта работает существенно лучше предыдущей, которая жутко тормозила.
dimacfc

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 09:24

adamsmittttt написав:
  viktoriiasbrf написав:
  adamsmittttt написав:Уважаемые господа, кто в курсе, какая процедура налогообложения при операциях покупки-продажи безналичных банковских металлов?

Одно дело покупать и обналичивать потом, а другое дело покупать-продавать в СбербанкОнлайн. При обналичивании у банка широкое поле для маневра: комиссия при выдаче мелкими слитками аж до 28%, а больших, для которых комиссия меньше, в кассе может не оказаться в нужный момент...

Представители банка, могу ли я уведомить банк заранее о том, что хочу получить со счета в банковских металлах слитки желаемой массы, если покупка до этого осуществлялась без физической поставки? Ну чтобы забрать именно теми слитками, которыми я хочу, а не теми, которые окажутся в кассе на момент выдачи?

adamsmittttt, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua

Ув. представитель банка, простой вопрос: есть ли у клиента реальный выбор какими номиналами слитков обналичивать или нет? Может ли клиент сделать заказ, чтобы если в конкретный день в кассе только мелкие слитки, привезли на конкретную дату именно те, которые ему нужны, дабы не забирать к примеру полкило золота пятью сотнями граммовых слитков с комиссией 28%? Абстрагируясь от ограничений НБУ и конкретной личности клиента, можете предоставить ответ?

adamsmittttt, добрый день. В отделении Банка есть возможность заказать слитки необходимого клиенту весом, при этом продажа и выдача банковских металлов осуществляется строго в рамках действующих требований НБУ: стоимость выданых слитков не может превышать эквивалент 15 тыс.грн.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 10:08

АндрейМ написав:dimacfc, вопрос не в нытье, а в том, что это публичный форум, где клиенты оставляют свои отзывы, а перспективные клиенты могут узнать о банке. Если банк - вор, то пусть люди узнают об этом здесь, чем получат сюрприз, когда у них снимут комиссию за то, что они забирают свои деньги. Никто свои проблемы на форуме не решает - пользователи просто оставляют свои мнения.

согласен с утверждением , что ТЕЛО ВКЛАДА НЕ МОЖЕТ ОБЛАГАТЬСЯ НИКАКОЙ КОМИССИЕЙ!
но если вспомнить горький опыт с вабом и ФИ , то я досрочно снимал
терял процент и впоследствии деньги со счета выдавали с 2мя квитанциями на всю сумму и комиссией 15% . Вот так вот . Мне в банке подходит его механизм работы и уже приловчился самостоятельно обслуживаться в сбербанк-онлайн . Валютные вклады оставил на срочных вкладах . За три месяца потерять на комиссии за обналичивание - это конечно засада . Есть предположение что до конца года , комиссия или будет меньше или исчезнет , хотя предпосылок нормальной работы банков с российским капиталом и украинским патриотизмом становится все меньше . К сожалению . Завалить работу нормального банка проще , чем построить новый банк с нуля в стране . где экономика в грядущем году признана самой ущербной :oops:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 11:22

I.De написав:
sola написав:У моей бабушки есть счет в российском сбербанке России, на который начисляется пенсия. Сейчас бабушка в Украине. Можно ли в украинском сбербанке России снять деньги без комиссии, или эти банки только называются одинаково?

Думаю, вигоди не буде. Банки не балують українських доньок, принаймні зазвичай.

прямым переводом с российского банка на украинским не получиться...даще с комиссией..
чтобы решить такой вопрос то нужно иметь доступ к инет банкингу российского банка...
а также иметь эл кошелек какой нибудь платежной системы..чтобы с банка вывести бабки на эл кошелек а затем с эл кошелька перебросить на карту украинского банка..
так что вопрос решаемый с комиссией..а без комиссии не решаемый..в данном случае
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:12

Плюшкин написав:
  I.De написав:
sola написав:У моей бабушки есть счет в российском сбербанке России, на который начисляется пенсия. Сейчас бабушка в Украине. Можно ли в украинском сбербанке России снять деньги без комиссии, или эти банки только называются одинаково?

Думаю, вигоди не буде. Банки не балують українських доньок, принаймні зазвичай.

прямым переводом с российского банка на украинским не получиться...даще с комиссией..
чтобы решить такой вопрос то нужно иметь доступ к инет банкингу российского банка...
а также иметь эл кошелек какой нибудь платежной системы..чтобы с банка вывести бабки на эл кошелек а затем с эл кошелька перебросить на карту украинского банка..
так что вопрос решаемый с комиссией..а без комиссии не решаемый..в данном случае

Что сподвигло Вас найти пост шестилетней (!!!) давности?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:05

sola
я это понял..сразу не обратил внимание на дату..
скорее всего был глюк на сайте и этот пост шестилетней давности отобразился
на последней странице как обычно отображается новый пост..вот и ответил...
я это только что понял..
в принципе удалять ответ не буду так как это актуальная инфа и она может пригодится...
пс
шесть лет назад по решению такого вопроса не было вариантов как сейчас..
и поэтому в то время
было мало возможности :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2015 19:21

Народ, подскажите, есть ли смысл с банкой связываться по валютному депо?
Почитал последние страницы, так они еще и комиссию дерут при возврате депо?
Или я не въехал. И как по отдаче валюты? Заказывать? Есть ли задержки, затягивания?
InveGo

Подякував: 19 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 418419420421422 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор