Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GeForce заранее объявляли, что с 20 июля будет снижение ставок в гривне. Оформить по прежним ставкам можно было до 19 июля включительно не позже 19:30.
Например в 19:45 ставки в А24 могли отображаться прежние, но договора реально заключались по уже новым ставкам.
А-банк на відміну від Привата, працює по правилу вихідних-робочих днів. Якщо вчора пробували відкривати депо, зверху було попередження, вклад відкриється 20.07 а це вже нові ставки
wolt450 написав:А-банк на відміну від Привата, працює по правилу вихідних-робочих днів. Якщо вчора пробували відкривати депо, зверху було попередження, вклад відкриється 20.07 а це вже нові ставки
wolt450 написав:А-банк на відміну від Привата, працює по правилу вихідних-робочих днів. Якщо вчора пробували відкривати депо, зверху було попередження, вклад відкриється 20.07 а це вже нові ставки
rufius написав:GeForce заранее объявляли, что с 20 июля будет снижение ставок в гривне. Оформить по прежним ставкам можно было до 19 июля включительно не позже 19:30.
Например в 19:45 ставки в А24 могли отображаться прежние, но договора реально заключались по уже новым ставкам.
Какая мне должна быть разница када у них меняются ставки? Если мне например предлагают депозитный договор по ставке 60 % я соглашаюсь и заключаю его, меня как клиента не должно волновать када там что меняется, договор заключен, мне предложили я согласился.
А вот когда в таком случае потом банк пользуется тем что все записи о договоре хранятся у него, и сам в одностороннем порядке втихаря меняет ставку это самое натуральное мошенничество.
Смотря в какое время. Я вчера открывала в 16:30, все депозиты открылись по ставкам 29,5% Сейчас специально зашла проверила, вдруг что-то изменилось за сутки. Ничего не изменилось, ставки так и остались 29,5%. Вот скрин только что сделала:
GeForce написав:А вот когда в таком случае потом банк пользуется тем что все записи о договоре хранятся у него, и сам в одностороннем порядке втихаря меняет ставку это самое натуральное мошенничество.
Почему втихаря? Уже миллион раз задавали вопросы на этом форуме и миллион раз получали ответы, что депозит, открытый после 19:30, оформляется завтрашней датой. И о том, что %% будут понижены с 20-го июля, было объявлено еще две недели назад.