|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 лип, 2015 16:31
bobobo написав: kurdas написав:ну так Ланнистеры всегда платят свои долги
навідміну від власників українських банків  чому Залізний банк залежить від Ланністерів? швидше вони залежні від нього 
все сообщения касаемые железного банка были пропитаны сарказмом, странно что вы этого не заметили. а так то ланистеры банкроты с не легетимным королём + правый сектор (то есть воробьи  ) разбушевался
-
kurdas
-
-
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 16:39
kurdas написав: bobobo написав: kurdas написав:ну так Ланнистеры всегда платят свои долги
навідміну від власників українських банків  чому Залізний банк залежить від Ланністерів? швидше вони залежні від нього 
все сообщения касаемые железного банка были пропитаны сарказмом, странно что вы этого не заметили. а так то ланистеры банкроты с не легетимным королём + правый сектор (то есть воробьи  ) разбушевался
Что вы обсуждаете сериал закончился, 5 сезон, Джона Сноу,убили свои же. Через год будет следующий сезон тогда и можно будет говорить.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лип, 2015 17:22
Кто уже разбирался в тонкостях депозитных сертификатов? Чем отличается налогообложение депозита и депозитного сертификата с точки зрения объема предоставления банком информации налоговой? По депозитам банк самостоятельно взимает 21,5% с начисленных процентов и обезличено передает сумму в налоговую. А как обстоит дело с депозитными сертификатами?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 18:37
Сегодня продолжил эпопею с говнокарточкой Укрсиба. Чтобы не мучить банкомат Бегемота решил снять в родном банкомате Укрсиба. На ул. маршала Малиновского денег в банкомате не оказалось. Пришлось пойти к говнобанкомату Ощадбанка . Предварительно запросив, с какого типа счета я хочу снять деньги (можно подумать, что к одной карточке можно привязать их несколько) он мне выдал на два мои запроса одно и то же: " у зв'язку з технічними збоями виконання операції не можливо"  Хотя передо мной человек получил наличман, возможно, с карточки Ощадбанка. Еще прошелся и в Альфе получил в два захода (2000 грн - лимит на одну операцию, и последнюю 1000 грн) без всяких запросов о типе счета.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 19:05
Binimovich написав:Сегодня продолжил эпопею с говнокарточкой Укрсиба. Чтобы не мучить банкомат Бегемота решил снять в родном банкомате Укрсиба. На ул. маршала Малиновского денег в банкомате не оказалось. Пришлось пойти к говнобанкомату Ощадбанка . Предварительно запросив, с какого типа счета я хочу снять деньги (можно подумать, что к одной карточке можно привязать их несколько) он мне выдал на два мои запроса одно и то же: " у зв'язку з технічними збоями виконання операції не можливо"  Хотя передо мной человек получил наличман, возможно, с карточки Ощадбанка. Еще прошелся и в Альфе получил в два захода (2000 грн - лимит на одну операцию, и последнюю 1000 грн) без всяких запросов о типе счета.
Альфа еще во времена коматозной Дельты в этих вопросах выглядела лучшей...
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2015 21:35
kreuz написав:Коллеги, а подскажите, плиз, как сейчас покупать на Али мобилки за доллары? Выпустить в Привате долларовую виртуалку и с неё платить? По какому курсу на неё доллары продают, по карточному в Привате? 2% надо доплачивать и есть ли какие-то ещё комиссии по карте или за операции? Лимит суточный по-прежнему 300 баксов? Кэш-бэк по таким покупкам даёт сейчас кто-то? Может есть какие-то более интересные варианты? Заранее благодарю!
Обычная Виза электрон гривневая от госбанка. Курс выходит тот, что на сайте банка + 1% банк берет за конвертацию p.s. обратить внимание советую на то, что без растаможки вроде до 150 евро сумма. Видел видео в котором человек купил за 200 смартфон Асус, и таможня его нагнула 
Востаннє редагувалось justit в Вів 21 лип, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:16
GrafBV написав: Binimovich написав:Сегодня продолжил эпопею с говнокарточкой Укрсиба. Чтобы не мучить банкомат Бегемота решил снять в родном банкомате Укрсиба. На ул. маршала Малиновского денег в банкомате не оказалось. Пришлось пойти к говнобанкомату Ощадбанка . Предварительно запросив, с какого типа счета я хочу снять деньги (можно подумать, что к одной карточке можно привязать их несколько) он мне выдал на два мои запроса одно и то же: " у зв'язку з технічними збоями виконання операції не можливо"  Хотя передо мной человек получил наличман, возможно, с карточки Ощадбанка. Еще прошелся и в Альфе получил в два захода (2000 грн - лимит на одну операцию, и последнюю 1000 грн) без всяких запросов о типе счета.
Альфа еще во времена коматозной Дельты в этих вопросах выглядела лучшей...
В своё время Альфа по карте Дельты мне отказала, а Правекс и Пиреус выдали.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:34
Ukrainian написав:Что вы обсуждаете сериал закончился, 5 сезон, Джона Сноу,убили свои же. Через год будет следующий сезон тогда и можно будет говорить.
а книгу прочитати? відрізняється від серіалу 
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:52
хто скаже, взаємовідносити ФГВФО та неповнолітньої дитини (14+ років). є ІПН. Чи реально відкрити депозит на неповнолітню особу, і чи покривається такий депозит ФГВФО?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1