Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:а часики мне не нравятся я хочу фитнесс-браслетик жду свего иксСперда, должен с атлантики прийти осенью часы он уже утопил или пропил в Турции мож чето привезет с круиза, посмотрим
С атлантики тока тайфуны с женскими именами приходят.
А шо всьооо, рыбы там уже нема? Нунна ему звякнуть, пердупредить
IMPRINTER написав:можно попробовать. я просто часы расфигачил. надо что то покупать в замен.
Esq написав:На сайте она уже давно доступна с лицевой стороны сайта в разделе тарифов http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... govora.htm последняя строчка в разделе дебетных карт
Ёёёё. Заперли в самый низ талбицы. Скромняги? Да это премиальное предложение для вкладчиков! первой строкой должно идти в дебетных картах. Капец
ПС. Я наконец понял, шо нуна написать по п.1.1. в этих тарифах Для Ультра - друга картка типу... Для Платинум Блек - друга та третя картки типу... Т.е. предполагается, шо первая карта уже таки есть у клиентв в этом пакете по умолчанию
Народ, подскажите, как у Альфы вообще дела? Депозиты отдают без проблем сейчас? А то только из Дельты забрали, дома держать страшно, но боюсь опять проколоться.
vitig написав:Народ, подскажите, как у Альфы вообще дела? Депозиты отдают без проблем сейчас? А то только из Дельты забрали, дома держать страшно, но боюсь опять проколоться.
vitig написав:Народ, подскажите, как у Альфы вообще дела? Депозиты отдают без проблем сейчас?
Да. На днях спокойно выдали 153К гривен без предварительного заказа. Причем, уже был конец операционного дня, 16 часов или около того. Киев, отделение на Красноармейской,28.