Имхо, если рассматривать сценарий дальнейшего падения евро, то ща неплохая точка для шорта тест предыщего уровня поддержки. Если закроем день выше, тогда нужно будет закрываться, возможно еще не время.
По Сберу, все по прежнему, ожидаю выход к 77 с лишним. Хотя пробой вниз 74 может понапрягать лонгистов. Я бы сейчас был вне рынка, ожидая заход в шорт от 77.5. По нашему рынку по прежнему смотрю на Центр, будет ли продолжено движение вниз, или эстафету перехватит Мотор.
Кто-то приводил пример Грузии, увы но мы катимся к тому же сценарию. Если уж МХП буржуи там у них покапать не хотят. То надеяться что кто то на УБ купить крюковку или ДОЕН, это уж перебор.
St/2 в 2009-2011 годах ведь покупали))) при чем никаких реформ и качественных изменений не было. Это все летняя рыночная дипрессия....с осени будет движнячек)
Vалера написав:По Сберу, все по прежнему, ожидаю выход к 77 с лишним. Хотя пробой вниз 74 может понапрягать лонгистов. Я бы сейчас был вне рынка, ожидая заход в шорт от 77.5. По нашему рынку по прежнему смотрю на Центр, будет ли продолжено движение вниз, или эстафету перехватит Мотор.
73.50 и 72.50 ключевые точки. пойдет ниже, скорее всего на этом все. если устоит, то я бы даже выше 77 ждал для шорта.
Aspirant1989 ага, на 500)) в 2010ом покупали, потому что сырье глобал росло, потому на ЕМ был РискОн. Сейчас РискОфф и дай бог что бы руда пошла в гору в 16 году. Думаю у нас все же интересен фикс, вот когда тот рынок станет походить на живого, вот тогда и акцульки понадобятся.