Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:В отделениях во всю предлагают заполнить анкетки. Это типа Вы Ультрас захотели. Говорят как начнут выдавать Вам перезвонят, если Вы все "ДА" поставили.
Культивируют отношение как раньше было к дефициту: если стоит очередь, то надо брать что дают не задумываясь. За плохим продуктом же не станут люди анкетками в очередь писаться? Что-то подзатянулся пилотный проект.
если я открою блэк - я буду иметь 3 карты, каждая на своем счете одна грн. одна евро одна долл. к примеру .. или один счет в грнивне и 2 допкарты в грн. к ней же ... ?
При выпуске я получаю право с депозитом 100 000 грн. на 2 карты (например доллар и евро) Платинум бесплатно?
Открытие пакета это всегда оформление счета в гривне. Счет в гривне оформляется бесплатно + еще 2 карты в пакете можно оформить бесплатно. Итого - 3 бесплатные карты.
При выпуске я получаю право с депозитом 100 000 грн. на 2 карты (например доллар и евро) Платинум бесплатно?
Открытие пакета это всегда оформление счета в гривне. Счет в гривне оформляется бесплатно + еще 2 карты в пакете можно оформить бесплатно. Итого - 3 бесплатные карты.
тогда как открыть евровую карту, если вы говорите, что пакет открывается с основной картой в только гривне? а все остальные карты только как допка к ней же, а не новый счет ... у вас что мультивалютный счет?
... у вас там жутко некорректные формулировки - вроде мы же тоже не пальцем деланные но понять ничего не можем - а простому люду как быть? что-то вы намудрили там .. можно как-то написать понятным русским (украинским) языком?
IMPRINTER, при оформлении пакета сразу открывается гривневая карта (гривневый счет). Потом, если есть необходимость, Клиент открывает счет в валюте (отдельный от гривневого), который обслуживается в пакете (тарифный план), в котором открывалась гривневая карта.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, при оформлении пакета сразу открывается гривневая карта (гривневый счет). Потом, если есть необходимость, Клиент открывает счет в валюте (отдельный от гривневого), который обслуживается в пакете (тарифный план), в котором открывалась гривневая карта.
О, теперь начинаю въезжать - вот если бы так было бы написано так в тарифах сразу - небыло бы и такой кучи вопросов )
Вас зареєстровано в системі Клієнтська Валіза від Альфа-Банку, що надає вам заробляти гроші просто рекомендуючи Альфа-Банк усім своїм знайомим або друзям.