Юля Кіндра Депозиты, открытые в отделении, должны быть видны в Фидомаркете? Или там можно только заказать/осуществить операцию, а увидеть результаты негде? Инструкция по Фидомаркету где-нибудь есть? Дайте ссылку пожалуйста.
Никак в Фидомаркете не могу освоиться: товары на полках раставлены, описание товаров есть, касса присутствует, но чеки не выдает. И, главное, нигде не видно тележки с купленным товаром.
Alexus999 написав:Юля Кіндра Депозиты, открытые в отделении, должны быть видны в Фидомаркете? Или там можно только заказать/осуществить операцию, а увидеть результаты негде? Инструкция по Фидомаркету где-нибудь есть? Дайте ссылку пожалуйста.
Никак в Фидомаркете не могу освоиться: товары на полках раставлены, описание товаров есть, касса присутствует, но чеки не выдает. И, главное, нигде не видно тележки с купленным товаром.
Мой депо из отделения был виден в ФМ
У ФМ интуитивно-понятный интерфейс. У Вас интуиция есть? Вот, например, Вы догадались в ФМ щелкнуть по своей ФИО и т.о. зайти в совй кабинет? Эт тест на интуицию см. https://fidomarket.ua/about/general-questions
clientage Благодарю за помощь. Получилось. Это первый ИБ, в котором требуется столь изощренная интуиция. В FAQ, ссылку на который Вы дали, нет ответа на мой вопрос.
Alexus999 написав:Юля Кіндра Депозиты, открытые в отделении, должны быть видны в Фидомаркете? Или там можно только заказать/осуществить операцию, а увидеть результаты негде? Инструкция по Фидомаркету где-нибудь есть? Дайте ссылку пожалуйста.
Добрий день! Так, вклади, оформлені у відділенні, відображаються у Фідомаркеті. Чи реєстрували ви "зелений номер" (мобільний) у відділенні та чи реєструвалися на самому Фідомаркеті з використанням даного номеру мобільного?
Alexus999 написав:требуется столь изощренная интуиция
Был в гостях у соседа. Его внучка подбегает к лед-телику и тычет пальчиком во все лица на экране. Спрашиваем, шо это она делает. Отвечает, хочу шобы они смеялись. Оооот, растёт интерактивное поколение
Alexus999 написав:В FAQ, ссылку на который Вы дали, нет ответа на мой вопрос.
А корзина в прав. верхнем углу есть?
Про наличие корзины в правом верхнем углу - это уже другой вопрос.
Где в FAQ пояснение, что после авторизации нужно нажать на имя, чтобы войти в личный кабинет? Надпись "личный кабинет" в этот момент на экране заменена именем, что интуитивно только подтверждает факт авторизации.
Корзина есть, но это товары, выбранные для оплаты, по интуитивной аналогии с другими интеренет-магазинами.
Alexus999 написав:в этот момент на экране заменена именем
Ну во многих ИБ щелчек по своему имени позволяет настроить личные параметры работы в ИБ. Вот вам бы мою соседскую внучку, она совершенно без комплексов тычет пальчиком во все картинки на экране и выясняет, шо это такое. Общается с шелесякой оч. непринуждённо. Но мне чет страшно становится наблюдая за ней..Стаарый уже, наверное