|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2015 16:23
justit написав:На Укрэксимовских MasterCard Debit+Chip+PayPass "Магнитная полоска" серая, в отличие от черной на Авалевской карте. Дает ли это понять, что "катай не катай ею в ПОС-терминале" - ничего не выкатаешь?
Магнітка працює. Її колір ні на що не впливає.
-
sasha_army
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2015 10:45
Увидел сегодня эту новость на сайте. http://news.finance.ua/ru/news/-/355208 ... -kupyuramiПохоже это то что я сам видел.В статье все факты перекручены. Короче рассказываю по порядку что я видел. Вчера сидел в Ексиме на Тельмана ,ждал пока реестры вкладчиков Киевской руси передадут в банк.( ждал до половины первого ) Короче вижу мужик лет 50 , подходит к нач.отделения с бумагами и начинает рассказывать.Я просто сидел рядом и стал свидетелем их разговора,а потом даже сам с мужиком общался. Утром он получил в кассе Ексима сумму 50545 грн или 50445 грн , и сразу эти деньги понес в Ощадбанк за угол Красноармейская 116 , в процессе внесения денег, кассир обнаружил что из этой суммы только 45 грн чистые , а все остальные помечены флоуресцирующей краской.Эту краску невооруженным глазом не видно.Сразу была вызвана Полиция, и была начата процедура описи и вроде-бы со слов мужчины изъятия.Мужчина пришел в Ексим с каким-то заявлением , и нач.отделения выызывала кассира, они о чем-то разговаривали.Мужчина предъевил квитанцию о утреннем получении денег, даже талончики электронной очереди сохранил.Я выходил прогуляться, и действительно видел что Полиция присутсвует в отделении Ощада. В статье написано что возможно купюры фальшивые - это вранье.Купюры подлинные но с краской.Не ясно из Крыма или из зоны АТО. Короче странная фигня, мужик получил в ексиме и сразу отнес в Ощад, и вот такое случилось.Он сам не знал что будет дальше с этими деньгами, сказал что пришел с заявлением уведомить банк Ексим что они выдали ему такие купюры.Сказал что возможно в Ощаде будут изъятие проводить.Дальнейших подробностей не знаю. Лично у меня был похожий случай в Укргазе, кассир выдавала доллары и на одной 100 долларовой купюре было краской что-то написано.Я увидел и сразу вернул.Кассир без вопросов взяла назад и сказала что эту купюру ей менты сдали.( В Укргазе все счета МВД находятся ) Еще один раз банком Привата выдавал несколько купюр 100 грн с краской.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 25 лип, 2015 11:48
гривну можно спихнуть в тсо приватбанк.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 25 лип, 2015 18:40
Сегодня был зарегистрирован на получение денег. Пришел в назначенное время - "денег нет" ! Они видите ли сегодня всем раздавали направо налево и а запись для них пустое слово ! Феерический бардак. По телефону к ним дозвониться нельзя на запись , записавшись никаких гарантий выплат , да еще купюры меченные подсовывают ! Как можно с таким банком работать вообще ?! Бардак и беспредел полный !
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 25 лип, 2015 20:47
sens написав:гривну можно спихнуть в тсо приватбанк.
Но мужику, видимо, нужно было именно в Ощадбанк. Но вообще это жесть. Хорошо хоть, что в том квартале банк на банке расположен - весь квартал в видеокамерах. Если будет следствие, то на камерах будет видно, что мужик из Укрэксима пошел прямиком в Ощад и по дороге не имел возможности подменить купюры.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2015 20:54
lubopytnaya написав: sens написав:гривну можно спихнуть в тсо приватбанк.
Но мужику, видимо, нужно было именно в Ощадбанк. Но вообще это жесть. Хорошо хоть, что в том квартале банк на банке расположен - весь квартал в видеокамерах. Если будет следствие, то на камерах будет видно, что мужик из Укрэксима пошел прямиком в Ощад и по дороге не имел возможности подменить купюры.
как проверить что банкноты не подменили ? в правилах НБУ прописано - банкноты необходимо проверять неотходя от кассы если сумма выше 25000грн , то Клиент в праве потребовать отвести в отдельную комнату и пересчитать на аппарате . В наше время спешка = это плохой друг и товарищ камеры наблюдения не докажут ровным счетом ничего . если Клиент не проверил после заявления гражданину нужно узнать номер ЕО , а потом выяснить кто следователь и узнать занесен ли его случай в ЕРДР
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 25 лип, 2015 21:11
sens написав:банкноты необходимо проверять неотходя от кассы если сумма выше 25000грн , то Клиент в праве потребовать отвести в отдельную комнату и пересчитать на аппарате .
А что, разве пересчет на аппарате выявляет меченые купюры? Он выявляет только фальшивые.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2015 21:30
lubopytnaya написав: sens написав:банкноты необходимо проверять неотходя от кассы если сумма выше 25000грн , то Клиент в праве потребовать отвести в отдельную комнату и пересчитать на аппарате .
А что, разве пересчет на аппарате выявляет меченые купюры? Он выявляет только фальшивые.
все банкноты правильные , но они меченые , а не фальшивые
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 25 лип, 2015 21:41
sens написав:все банкноты правильные , но они меченые , а не фальшивые
Так я и спрашиваю, ЧТО в данном случае дал бы пересчет купюр на аппарате, если он никак не реагирует на меченые купюры?
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2015 21:45
lubopytnaya написав: sens написав:все банкноты правильные , но они меченые , а не фальшивые
Так я и спрашиваю, ЧТО в данном случае дал бы пересчет купюр на аппарате, если он никак не реагирует на меченые купюры?
в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3