zahar_ написав:я в Киеве для пересичных где уровень гривневой зарплаты остался практически таким же как в 2013 (в долларовом эквиваленте естественно просела на уровень девала).
...мерчики...они такие киевские мерчики-"эксперты" из клубняков тампере... все только в надежде на "спадщину" для "улучшения жилищных условий"... ...а те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги, ибо "все знают что заработать на квартиру самому невозможно"!
ЗЫ: "пересичные" не являются игроками на КРЖН, ну разве что раз в жизни "со спадщины"...вот такие они пересичные...
zahar_ написав:я в Киеве для пересичных где уровень гривневой зарплаты остался практически таким же как в 2013 (в долларовом эквиваленте естественно просела на уровень девала).
...мерчики...они такие киевские мерчики-"эксперты" из клубняков тампере... все только в надежде на "спадщину" для "улучшения жилищных условий"... ...а те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги, ибо "все знают что заработать на квартиру самому невозможно"!
Опять фейковое заявление с кичащийся своим уровнем доходом учётке - "а те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги".
Опять же таки или цитату в студию где КОНКРЕТНО говорится о -"те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги". Или не трындите о "лютые враги" на основе своих то ли комплексов то ли фантазий.
У большинства пересичных запросы для улучшения жилищных условий намного скромнее чем у шлаковедов из группы "я_бы_там_не_купил".
И я так понимаю все эти вбросы о "лютые враги" это или манипуляции когда ответить реальными аргументами нечего или приветы шлаковедам "я_бы_там_не_купил" от дедушки Фрейда ("шлаковедов" вероятно самих жаба давит что кто-то купил 2к и/или 3к (и не одну-две для жилья а ещё несколько под инвестицию) в более престижном месте, и "шлаковеды" думают что такая зависть к более успешному человеку присуща всем)
zahar_ написав:Опять фейковое заявление с кичащийся своим уровнем доходом учётке - "а те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги".
Опять же таки или цитату в студию где КОНКРЕТНО говорится о -"те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги". Или не трындите о "лютые враги" на основе своих то ли комплексов то ли фантазий.
У большинства пересичных запросы для улучшения жилищных условий намного скромнее чем у шлаковедов из группы "я_бы_там_не_купил".
И я так понимаю все эти вбросы о "лютые враги" это или манипуляции когда ответить реальными аргументами нечего или приветы шлаковедам "я_бы_там_не_купил" от дедушки Фрейда ("шлаковедов" вероятно самих жаба давит что кто-то купил 2к и/или 3к (и не одну-две для жилья а ещё несколько под инвестицию) в более престижном месте, и "шлаковеды" думают что такая зависть к более успешному человеку присуща всем)
каков слог.... и даже понимаю почему. прошел по двору клубного дома, зашел в парадное, пары ударили контрольным в голову и понеслась. Зы. если не секрет, хто такие шлаковеды? те которые живут в шлаке и поэтому все о нем прекрасно знают? Вы на Тампере уже управляющую компанию выбрали? сколько десятков миллионов на ремонт парадного? Хто будет платить за 90 процентов контингента?
zahar_ написав:Опять фейковое заявление с кичащийся своим уровнем доходом учётке - "а те кто заработал на квартиру сам для них лютые враги".
каков слог.... и даже понимаю почему. прошел по двору клубного дома, зашел в парадное, пары ударили контрольным в голову и понеслась. Зы. если не секрет, хто такие шлаковеды? те которые живут в шлаке и поэтому все о нем прекрасно знают?
"Шлаковеды" это те, которые спесиво и надменно заявляют и троллят оппонентов (которым не могут возразить аргументировано) типа - как вы неуки можете говорить о движении тренда и раскладах КРЖН если вы не смогли заработать хотя бы на покупку одной квартиры с нуля в доме из приличных материалов в хорошем месте за минимум 100 куе.
На фореме таких "шлаковедов" (для которых 85-95% киевских квартир фуфло ибо он_бы_там_не_купил) воз и маленькая тележка.
А тем временем КРЖН это не только сегмент "шлаковедов" - по их мнению "пуповые" монолитнокаркасные дома из хороших материалов и в "приличном месте"-, а и хрущики,чешки, БПС и прочий "непотріб" (с точки зрения "шлаковедов").
Прохожий написав:ЗЫ: "пересичные" не являются игроками на КРЖН, ну разве что раз в жизни "со спадщины"...вот такие они пересичные...
Так пересичные-альтернативщики даже "раз в жизни "со спадщины" выйдя на рынок со спадщыной( плюс накопления на доплату за 5-20 лет) берут количеством и как сегмент участников рынка имеют преимущество перед сегментов трольно-спесивых и менторских учёток-"шлаковедов"/и состоятельных покупателей запускающих цепочки обменов.
Вот к примеру "цепочка" в которой участвовала наша 2к из спадщины.
Состоятельный покупатель (по виду бизнесмен) из города миллионника решил купить 1к в Киеве (то ли для того чтобы у него в здесь в Киеве была своя небольшая "резиденция", то ли для инвестиции) "в хорошем доме" в "центре у метро". И купил у продавца за 80 + куе. Этот продавец "не отходя от кассы" купил для улучшения жилищных условий нашу 2к со спадщины за 80 - 4 куе. Мы примерно через 20 дней купили с небольшой доплатой за 40 куе "воздух" у ЖИ. Наши партнёры "по спадщине" купили через месяц-полтора после сделки 1к в Оболонском районе за 41 куе, а те кто им продал 1к (допустим у них тоже была спадщина от СССР) взяли 41 куе доложив накопления и побежали покупать 2к для улучшения жизненых условий своей пересичной семьи.
Вот вам и расклад - 1 состоятельный покупатель и 4 альтернативщика-пересичных которые вышли на КРЖН "раз в жизни "со спадщины", но опеспечили КРЖН 4 сделки.
И таких "раз в жизни "со спадщины" каждый год на КРЖН до 2014 далеко не по одной тысячесделок набегало. Да и сейчас количество таких сделок думается больше чем покупателей "пуповиков"-шлаковедов.
Так что вовсе не обязательно вещать исключительно со спесиво-трольной /"шлаковедной" учётки, чтобы понимать как функционирует КРЖН , какой там расклад и динамика цен как в среднем по рынку, так и в отдельных наиболее типичных сегментах.
Так что хочу заметить что это только с точки зрения трольной учётки (на аваторе какой-то бородатый зверь) и которая меряет покупателей КРЖН по придуманной им "пенисной шкале") все покупатели альтернативщики ( которые купили квартиры в 2013 для улучшения жилищных условий семьи) - "лохи" ибо сейчас можно то что было ими куплено в летом 2013 купить "на 40% дешевле".
Только вот думается что это не покупатели-альтернативщики со "спадщини" "лохи", а выше упомянутая спесиво-пенисная учётка тупо толсто троллит , сознательно туля к линии поведения покупателя альтернативщика "раз в жизни "со спадщины" линию поведения инвестора коим является вышеозначенная тролящая учётка.
Кстати не припоминаю чтобы было озвучено время покупки и цена в куе у этой трольной учётки. Возможно инвестиция была сделана в первой волне девальвации (когда доллар скакнул до 10-11) - тогда эта инвест-учётка поторопилась с инвестицией, так как при следующих волнах девальвации в 2014 "инвестиция" в 1к в "хорошем районе" Киева могла ещё подешеветь в долларах этак на 5-10%.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 26 лип, 2015 15:29, всього редагувалось 3 разів.
zahar_ написав:На фореме таких "шлаковедов" (для которых 85-95% киевских квартир фуфло ибо он_бы_там_не_купил) воз и маленькая тележка.
вот вчера смотрел карту в гугл мапсе, и пришел к выводу что 2/3 жилья это шлаковики которые я бы не купил или купил но где-то 1/3 от цены новостроя. а из новостроев пригодные к комфорному проживанию тоже не все квартиры. вот так и выходит что 90% киевского жилого фонда это шлаковики.
zahar_ написав:Так пересичные-альтернативщики даже "раз в жизни "со спадщины" выйдя на рынок( и накоплений на доплату за 10-20 лет) берут количествоми как сегмент участников рынка имеют преимущество Вот вам и рассклад - 1 состоятельный покупатель и 4 альтернативщика-пересичных которые вышли на КРЖН "раз в жизни "со спадщины" но опеспечили КРЖН 4 сделки.
Т.е. 5 семей обеспечили 4 сделки на КРЖН, я правильно понял?
Ок, моя семья на данный момент совершила 7 сделок на КРЖН, причем без "спадщины". И???
zahar_ написав:Так пересичные-альтернативщики даже "раз в жизни "со спадщины" выйдя на рынок( и накоплений на доплату за 10-20 лет) берут количествоми как сегмент участников рынка имеют преимущество Вот вам и рассклад - 1 состоятельный покупатель и 4 альтернативщика-пересичных которые вышли на КРЖН "раз в жизни "со спадщины" но опеспечили КРЖН 4 сделки.
Т.е. 5 семей обеспечили 4 сделки на КРЖН, я правильно понял?
Ок, моя семья на данный момент совершила 7 сделок на КРЖН, причем без "спадщины". И???
Четыре семьи-альтернативщика обеспечили за месяц-полтора 4 сделки на КРЖН летом 2013.
Насчёт - "на данный момент совершила 7 сделок на КРЖН, причем без "спадщины". И??? " что именно "и"?
Все 7 сделок были безальтернативными и за один сезон?
Или покупалась одна 1к , потом она продавалась и покупалась 2к, потом 2к продавалась покупалась 3к, потом 3к продавалась докладывались средства и покупались 2 2к? Еще покупался "участок в селе" где строится "хатинка"? Расклад этих семи покупок - можете привести?
Если не было спадщины по Киеву, то может были продажи спадщины в другом городе?
Или заявление про -"7 сделок на КРЖН, причем без "спадщины"- глупая шутка?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 26 лип, 2015 19:57, всього редагувалось 1 раз.