Неужели действительно всю, без исключения, попавшую к себе бумагу тут же переводите в деньги? Или видите иную опасность?
зачем уговаривать участвовать в общей программе , программа бакс за 15 грн в финиках провалилась с треском , теперь ждут развязки , когда наступит сентябрь , чего ждет Фидо от поступления комунальных с таким бонусом вообще не понятно
Неужели действительно всю, без исключения, попавшую к себе бумагу тут же переводите в деньги? Или видите иную опасность?
зачем уговаривать участвовать в общей программе , программа бакс за 15 грн в финиках провалилась с треском , теперь ждут развязки , когда наступит сентябрь , чего ждет Фидо от поступления комунальных с таким бонусом вообще не понятно
Ну а чисто спортивный интерес? Тут же у нас есть много игроков..., да и 2000 не та сумма, чтобы проверить
я думаю ... пока не решился[/quote] Неужели действительно всю, без исключения, попавшую к себе бумагу тут же переводите в деньги? Или видите иную опасность?[/quote] зачем уговаривать участвовать в общей программе , программа бакс за 15 грн в финиках провалилась с треском , теперь ждут развязки , когда наступит сентябрь , чего ждет Фидо от поступления комунальных с таким бонусом вообще не понятно[/quote]
Ну а чисто спортивный интерес? Тут же у нас есть много игроков..., да и 2000 не та сумма, чтобы проверить[/quote] я в рядах участников лотереи от фидоМММ причем теперь вынужденно мне пока нравится обменяй - можно скидывать с ....банк на карту ПФ+ и с нее пополнять свой вклад в евро и доллар
Думайте. уже слишком много рекламы Фидо стало на ТВ и Радио , слишком много. Заполняют даже региональные эфиры. Приват эту тему обошел стороной, а ведь тоже мог - но .........
Ну а чисто спортивный интерес? Тут же у нас есть много игроков..., да и 2000 не та сумма, чтобы проверить
я в рядах участников лотереи от фидоМММ причем теперь вынужденно мне пока нравится обменяй - можно скидывать с ....банк на карту ПФ+ и с нее пополнять свой вклад в евро и доллар
Пополнять через фидомаркет по курсу продажи банка, вклады ?
Акционеры Фидобанка на собрании 30 июня частично сменили состав наблюдательного совета, говорится в сообщении финучреждения. Председателем набсовета назначена Ирина Марьянко вместо Константина Юхименко. Акционеры также ввели в состав набсовета Дениса Михова и Александра Соболева и вывели Кирилла Одегова. Всего в состав набсовета входит 5 человек.
Фидобанк создан в 1991 году. Крупнейшими его акционерами на 1 апреля 2015 года являлись ООО "Консалтинговая фирма "Финанс Аналит Сервис" (79,9697%) и Ignаce Marketing Limited (20%), собственником которых является Александр Адарич.
По состоянию на 1 апреля 2015 года Фидобанк занимал 20-е место по размеру активов (10,277 млрд грн) среди 133 действовавших в стране банков.
bosson513 написав: Думайте. уже слишком много рекламы Фидо стало на ТВ и Радио , слишком много. Заполняют даже региональные эфиры. Приват эту тему обошел стороной, а ведь тоже мог - но .........