Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19821983198419851986 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 21:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

avg7777 написав:ну и можно договориться с реелтором не за 5% а за 2,5 , если это только один риелтер

Я с одним с "Благовеста" пробовала договорится. Он даже слушать не хотел. Даже, как предлагал когда-то Барака, сказала, что с моей стороны будет мой риэлтор мои интересы представлять. А он говорит "мне Ваш риэлтор до лампы, мне 5% и ни копейкой меньше". К сожалению на хозяйку напрямую выйти было невозможно, чем он благополучно и пользовался.
Sabrina

Подякував: 375 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 22:11

Sabrina написав:
  avg7777 написав:ну и можно договориться с реелтором не за 5% а за 2,5 , если это только один риелтер

Я с одним с "Благовеста" пробовала договорится. Он даже слушать не хотел. Даже, как предлагал когда-то Барака, сказала, что с моей стороны будет мой риэлтор мои интересы представлять. А он говорит "мне Ваш риэлтор до лампы, мне 5% и ни копейкой меньше". К сожалению на хозяйку напрямую выйти было невозможно, чем он благополучно и пользовался.

бросал 2 дня назад свои мысли по этому поводу, но что-то все так были увлечены котлами, что никто не прокомментировал

вот ссыль
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

экспериментальным путём пришёл к такой стратегии/схеме:
приходите на первый просмотр, спрашиваете/знакомитесь кто хозяин, а кто риэлтор хозяина. Если там будет 2 морды и одна попытается сказать что она ваша морда - надо отшить (я вас первый раз вижу), останется только морда хозяина, с ней можно обменяться телефонами.

ходите, задаёте вопросы, интересуетесь и т.д.
дальше прощаетесь и "думаете". Если объект заинтерсовал - звоните морде и выспрашиваете интересующую вас инфу (вам конечно могут приврать, тут уже ваше дело - понять что вам сливают). Предлагаете (через морду) цену ниже чем ту, на которую продаван согласится. Продаван отказывается, вы говорите морде, что ок, давайте я подъеду ещё раз посмотрю со специлистом супрогом/супругой и там видно будет.

Подъезжаете, ещё раз смотрите, предлагаете продавану свой пакет условий: цена за объет, расходы на оформление стандартно, морду продавана вы не оплачиваете. Даже если продаван откажется (или возьмёт время на подумать) - теперь уже самое время брать его контакты. Ну а если согласен - то тем более надо брать его телефон (типа договориться о деталях сделки, а договориваться вы через морду не будете, ибо это испорченный телефон будет).
Тут есть большая вероятность, что продаван и покупан "потеряют" морду после этой встречи.

Важно: все переговоры ведёте с продаваном, морда для вас никто, ибо не он принимает решение (то же самое в телефоном режиме до этого с мордой - контакт с мордой только для получения информации, все договорённости только напрямую с продаваном)
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 лип, 2015 22:23, всього редагувалось 4 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 22:16

Serg-ik написав:риелторы -это люди искусства

На территории поместья есть гараж, сауна, беседка, бассейн и хозяйственные постройки;великолепный сад с черешней, вишней, яблоней, орехом., розами. Если идти от дома через сад, по очень красивой,. тенистой ореховой аллее, то справа открывается живописный вид на большое рыбное озеро, протяженностью более 5 соток. За озером вы увидите декоративные деревья и посадку виноградника, ценных сортов. Дальше большая поляна, которая легко обустраивается под теннисный корт. Вся территория по периметру засажена кустами граба.
Это уникальное поместье со своим водоемом и парком, где время замирает и течет вспять, к истокам.

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dom-selo-ozera-250-metrov-52-sotki-5-km-ot-gostomelya-IDeq4GS.html#3e82b1c2af

я когда-то видел объяву по продаже дома, где первой фоткой были 2 жирных карася :)
ржал :mrgreen:
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 22:17

kyk написав:
  Прохожий написав:
  Serg-ik написав:Ну а арендовать, вы лучше меня знаете, лучше через 3 года после подключения коммуникаций, ибо ремонты.

Жить комфортно лет через 5, и это если не ньюхрущ на 200+ квартир/парадное... :mrgreen:

Кстати, а чем плохо одно парадное на 200+ квартир? Смотрю, допустим, Малахит - 219 квартир на 25 этажей, 3+1 лифта. Вроде ок?

особенно в малахите доставляет удовольствие придомовая территория, которой нет. А так да, 219 квартир то что надо. Жил в совмине 95 квартир на 3 лифта- нормально, жил в свечке 120 квартир на 3 лифта - нормально, живу в свечке на 145 квартир - уже иногда проблемка, что творится в доме на 216 кв юез придомовой территории - загадка
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 00:28

baraka написав:
  Sabrina написав:

бросал 2 дня назад свои мысли по этому поводу, но что-то все так были увлечены котлами, что никто не прокомментировал

вот ссыль
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

экспериментальным путём пришёл к такой стратегии/схеме:
приходите на первый просмотр, спрашиваете/знакомитесь кто хозяин, а кто риэлтор хозяина. Если там будет 2 морды и одна попытается сказать что она ваша морда - надо отшить (я вас первый раз вижу), останется только морда хозяина, с ней можно обменяться телефонами.

ходите, задаёте вопросы, интересуетесь и т.д.
дальше прощаетесь и "думаете". Если объект заинтерсовал - звоните морде и выспрашиваете интересующую вас инфу (вам конечно могут приврать, тут уже ваше дело - понять что вам сливают). Предлагаете (через морду) цену ниже чем ту, на которую продаван согласится. Продаван отказывается, вы говорите морде, что ок, давайте я подъеду ещё раз посмотрю со специлистом супрогом/супругой и там видно будет.

Подъезжаете, ещё раз смотрите, предлагаете продавану свой пакет условий: цена за объет, расходы на оформление стандартно, морду продавана вы не оплачиваете. Даже если продаван откажется (или возьмёт время на подумать) - теперь уже самое время брать его контакты. Ну а если согласен - то тем более надо брать его телефон (типа договориться о деталях сделки, а договориваться вы через морду не будете, ибо это испорченный телефон будет).
Тут есть большая вероятность, что продаван и покупан "потеряют" морду после этой встречи.

Важно: все переговоры ведёте с продаваном, морда для вас никто, ибо не он принимает решение (то же самое в телефоном режиме до этого с мордой - контакт с мордой только для получения информации, все договорённости только напрямую с продаваном)

Пипец. Не ищите вы легких путей, Барака.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 00:44

avg7777 написав:
  Первый написав:У Вас железные яйцы, разместить на депо 68 куе... :shock:

ну в 15 - 20 банков , если уж так важна цифра 70 , дома хранить еще стремнее

15-20 банок - это гарантия заиметь отношения с ФГВФЛ как минимум по 5 (для вкладчиков типа флаймана и Ко - по 7-10). Вкратце это, в лучшем случае, означает посвятить ближайший год своей жизни хождениям по мукам. Добровольно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 01:39

Sabrina написав:

фигасе жадная морда какая.
надо было идти на встречу и там е его бортовать, какая вопиющая наглость...
можно даже было оформить сделку и там же послать морду
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 08:34

airmax78 написав:Пипец. Не ищите вы легких путей, Барака.

есть такое...

имхо, сразу бортовать морду или идти через консьержа - тоже не всегда правильно.
морда зачастую играет роль смазки, "убалтывает" продавана, доводит до его ушей, что "таки надо продавать". Да и узнать какие были предложения и т.д. - тоже не будет лишним.

а какой вариант предпочитаете вы ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 09:17

Faceless написав:
  avg7777 написав:
  Первый написав:У Вас железные яйцы, разместить на депо 68 куе... :shock:

ну в 15 - 20 банков , если уж так важна цифра 70 , дома хранить еще стремнее

Не поделитесь, в какие 15-20 банок вы готовы отнести валюу, пусть и по 5-7 куе?
Или вы тоже из секты свидетелей ФГВФЛ?

по 3 -5 куе на банк , 7 уже многовато, можно легко уйти за пределы ФГВФЛ ну и с учетом выдачи наличности в эквиваленте 15тгрн , чтобы не ходить неделями , а вот 20 нормальных банков уже трудно найти - это факт :( ,
avg7777

Подякував: 155 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 09:21

baraka написав:
  airmax78 написав:Пипец. Не ищите вы легких путей, Барака.

есть такое...

имхо, сразу бортовать морду или идти через консьержа - тоже не всегда правильно.
морда зачастую играет роль смазки, "убалтывает" продавана, доводит до его ушей, что "таки надо продавать". Да и узнать какие были предложения и т.д. - тоже не будет лишним.

а какой вариант предпочитаете вы ?

Барака, если мы говорим о более-менее приличной квартире, то не существует такой цены, о которой сможет договориться риелтер, но не сможете договориться вы. И да, консьержи наше всьо. В 90% случаев они проинструктированы на данный счет хозяевами. В целом же, я против того, чтобы проморочить людям голову, заставить торговаться за себя, а потом швырнуть.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 19821983198419851986 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей