|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 28 лип, 2015 02:59
tumos написав:Ни кражи, ни мошенничество, ни криминальная продажа наркотиков не могут быть богоугодным деянием. Сравнение более или менее не применимо. Наркоман ради дозы может пойти как на кражу, так и на самые тяжкие преступления.
Зачем вы в теме "Золото" пишите бред? Вас перемкнуло на уголовщину. Кому это нужно?! Наркоманы - могут даже ограбить аптеку - и даже онкологию, операционную, даже вызвать машину "Скорой помощи" и ограбить врачей - если не получат дозу - Раз нарики выбрали себе такую судьбу - то чем быстрее наступит их логический конец - тем меньше от них вреда. Во многих странах - наркоманам официально выдают дозы и шприцы за счет налогоплательщиков, что бы они никого не убивали, не грабили, не разносили СПИД и тп. Это Богу угодно. Так меньше от них вреда. А торговцы наркотой и наркоманы - стоят друг друга, большинство наркоманов тянут деньги из семьи, у родни, продают все в доме и тащат цыганам , отвяжитесь с этой ерундой. Это не мои проблемы - это проблемы правоохранительных органов и Бога.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 07:55
kalinavalera1 написав: Зачем вы в теме "Золото" пишите бред? Вас перемкнуло на уголовщину. Кому это нужно?!
kalinavalera1 написав: Поиск лохов дело не очень благовидное и достойное. В УКУ - называется "мошенничество".
kalinavalera1 написав:О ! Нам нарисована по сути статья 190 УКУ. Мошенничество. Жизненная позиция афериста и мошенника - достойная колючки и решетки .
Нет. В теме "Золото" уголовщина ваш конек. kalinavalera1 написав: Наркоманы - могут даже ограбить аптеку - и даже онкологию, операционную, даже вызвать машину "Скорой помощи" и ограбить врачей - если не получат дозу - Раз нарики выбрали себе такую судьбу - то чем быстрее наступит их логический конец - тем меньше от них вреда. Во многих странах - наркоманам официально выдают дозы и шприцы за счет налогоплательщиков, что бы они никого не убивали, не грабили, не разносили СПИД и тп. Это Богу угодно. Так меньше от них вреда. А торговцы наркотой и наркоманы - стоят друг друга, большинство наркоманов тянут деньги из семьи, у родни, продают все в доме и тащат цыганам , отвяжитесь с этой ерундой. Это не мои проблемы - это проблемы правоохранительных органов и Бога.
kalinavalera1 написав:Хамить не стоит. Это вас характеризует не с лучшей стороны.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 11:04
Ukrainian написав:Поделитесь пожалуйста, какое процентное соотношение разных индексов в вашем портфеле ? Или как бы сейчас его сформировали. К примеру индекс США, Японии, Европы, Китая, облигации и так далее. Или вы предпочитает покупку акций отдельно взятых компаний? Если не трудно.
На данный момент мой портфель не показатель совсем, он скорее вынуждено-защитный. 65% в недвижимости (для личного пользования), 7% в движимом имуществе, 5% в высоколиквидных валютных активах (с небольшой долей рисковых валютных вложений, около 1% из 5), остальное в неликвидных бизнес-проектах без стабильных доходов (из которых хочу выйти, но пока не получается). После реализации хотя бы половины бизнес-проектов, буду думать. Но я предпочитаю собственное управление, индексные фонды хороши для тех, кто не любит вникать. Тем более, нужно дождаться коррекции (около 1950 по фьючерсам на SP500), сейчас плохая точка входа, ИМХО. Возможно в будущем, даже 1-2% золота (бумажного, возможно даже с кредитным плечом) будет, посмотрим. Но я рассматриваю золото как высокорисковый актив, примерно как грндепо, акции или биткоин  Т.е. покупки максимум среднесрочные, и никакого попадания на жесткие спрэды на слитках.
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 13:07
sterva написав:На данный момент мой портфель не показатель совсем, он скорее вынуждено-защитный. 65% в недвижимости (для личного пользования), 7% в движимом имуществе, 5% в высоколиквидных валютных активах (с небольшой долей рисковых валютных вложений, около 1% из 5), остальное в неликвидных бизнес-проектах без стабильных доходов (из которых хочу выйти, но пока не получается).
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? (с) Sterva, Вы сначала со своими финансами разрулите, а потом советы раздавайте. 65% в недвижимости (для личного пользования)- это что? Ваша квартира в которой живёте? Так её стоимость не должна превышать 20%. 7% в движимом имуществе - это машина? Так её стоимость не должна превышать 3-4 месячных доходов. Остальное в неликвидных бизнес-проектах без стабильных доходов (из которых хочу выйти, но пока не получается)- это мазохизм? Попробуйте распределить свои финансы на 4 части: бизнес, НЗ, пенсионные накопления и высокорискованные активы. Я Вас уверяю - жизнь поменяет краски.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 13:36
Richi написав:Sterva, Вы сначала со своими финансами разрулите, а потом советы раздавайте.
мои финансы в порядке, да и советов по управлению деньгами никому не даю. если исключить троллизм ради развлечения, то мой посыл к читателям ветки всего лишь в том, чтобы они не рассматривали золото (ни бумажное, ни физическое) как защитный антиинфляционный актив с большими мировыми перспективами. это рисковый и волатильный финансовый инструмент без внутренней стоимости. остальное не важно. Richi написав: Ваша квартира в которой живёте? Так её стоимость не должна превышать 20%.
кто так решил? все зависит от суммы капитала, а она у меня довольно скромная. 20% - это будет некачественная квартира, я в такой жить не хочу. Richi написав: Так её стоимость не должна превышать 3-4 месячных доходов.
маловато как-то. Ваши цифры годятся для взрослых или пожилых богатых людей, а мне 30 нет. кроме того, специфика бизнеса такова, что стабильный доход от него невозможен. крупные длительные проекты с выплатами в конце. Остальное в неликвидных бизнес-проектах без стабильных доходов (из которых хочу выйти, но пока не получается)- это мазохизм?
мазохизм - неплохое определение для бизнеса в украинских условиях  что-то есть Richi написав: Попробуйте распределить свои финансы на 4 части: бизнес, НЗ, пенсионные накопления и высокорискованные активы.
ну, так и есть, в целом. квартира - это и есть определенные "накопления", в случае чего, я могу ее с легкостью разменять на что-то попроще, если понадобится больше денег. либо сдать в аренду и переехать к родителям, например. к вашим цифрам надо стремиться, конечно, но для этого надо или сильно ухудшать уровень жизни, или сильно увеличивать доход. первое не хочу, второе не могу, вернее могу, но постепенно. прям сразу решить все жизненные проблемы не получается. Я Вас уверяю - жизнь поменяет краски.
я на отсутствие красок в жизни не жалуюсь, равно как и на ее уровень. и вам желаю. но за заботу - спасибо 
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 14:41
sterva то мой посыл к читателям ветки всего лишь в том, чтобы они не рассматривали золото (ни бумажное, ни физическое) как защитный антиинфляционный актив с большими мировыми перспективами. это рисковый и волатильный финансовый инструмент без внутренней стоимости. остальное не важно.
Я з вами категорично не згоден. Це найкращий антиінфляційний і антиделяційний актив за всю історію людства, який до того ж має всі властивості притаманні грошам. Вам не буде занадто складно посянити вашу точку зору на прикладі(ах)? Дякую!
-
Hvizik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 15:23
sterva написав:мои финансы в порядке, да и советов по управлению деньгами никому не даю. если исключить троллизм ради развлечения, то мой посыл к читателям ветки всего лишь в том, чтобы они не рассматривали золото (ни бумажное, ни физическое) как защитный антиинфляционный актив с большими мировыми перспективами. это рисковый и волатильный финансовый инструмент без внутренней стоимости. остальное не важно.
В прошлом году, за рубежом, познакомились с ребятами из Донецка. Слово за слово, в глазах грусть, печаль. У них была замечательная работа, 3 квартиры (2 сдавали) в Донецке, 1 заграницей. Сидели и думали: что же делать с квартирами? Продавать за копейки или переждать? Ситуация усугубилась и знаю, что в Донецк они так и не вернулись. Они тоже верили в недвижимость, а в итоге не знали где взять деньги чтобы прожить следующий год. Поэтому я бы не стал единственную квартиру считать капиталом и тем более вкладывать в неё 65% всех денег. И за 25 лет водительского стажа, я навидался, как движимое имущество может превратиться в груду никому не нужного железа. Да и автомобиль вообще в большинстве случаев является пассивом, который тянет деньги а не активом. Что у вас там остаётся? Неликвидный бизнес? Что Вам позволяет считать что Ваши финансы в порядке? Какой Ваш посыл? Вы свои дела сначала приведите в порядок.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 15:33
sterva написав:в высоколиквидных валютных активах (с небольшой долей рисковых валютных вложений, около 1% из 5)
высоколиквидные валютные активы, это небось доллары под матрасом. а рискованные валютные вложения, это точно гривнедепо без возможности забрать свои деньги. ну ну, продолжайте троллить нас дальше и рассказывать про риски в золоте и про то, как акции растут. тут много таких троллей было. тоже рассказывали про золото по 400 и про "недвижимость наше все". только они на этой ветке больше полугода не задерживаются.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 15:51
potter написав: sterva написав:в высоколиквидных валютных активах (с небольшой долей рисковых валютных вложений, около 1% из 5)
высоколиквидные валютные активы, это небось доллары под матрасом. а рискованные валютные вложения, это точно гривнедепо без возможности забрать свои деньги. ну ну, продолжайте троллить нас дальше и рассказывать про риски в золоте и про то, как акции растут. тут много таких троллей было. тоже рассказывали про золото по 400 и про "недвижимость наше все". только они на этой ветке больше полугода не задерживаются.
Вот Вы взяли и всё испортили!``в высоколиквидных валютных активах`` - звучит.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:09
Hvizik написав:sterva то мой посыл к читателям ветки всего лишь в том, чтобы они не рассматривали золото (ни бумажное, ни физическое) как защитный антиинфляционный актив с большими мировыми перспективами. это рисковый и волатильный финансовый инструмент без внутренней стоимости. остальное не важно.
Я з вами категорично не згоден. Це найкращий антиінфляційний і антиделяційний актив за всю історію людства, який до того ж має всі властивості притаманні грошам. Вам не буде занадто складно посянити вашу точку зору на прикладі(ах)? Дякую!
Вы что, собираетесь обратно в средневековье, где окромя золота и лошадей и ценностей особых не было? Мир меняется и ценности меняются. Золото давно уже не грошi i не буде ними нiколи.)))
Востаннє редагувалось RTC12 в Вів 28 лип, 2015 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
RTC12
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|