kulikrom написав:Имею пару ВК со "стартовой" суммой грн. Зашел в отделение, спросил, что нужно сделать, чтобы карту бесплатно получить? Увы, предложили только перевыпуск окончившейся ещё в апреле за 40грн, ранее выпущенной бесплатно под депозит. При этом через дорогу, в одном из "красненьких", с приносом 50к+купон получаешь голд чип на 2 года. Таки задумался, нужны ли мне тут эти ВК, если в том "красненьком" на аналогичном продукте даже на 0,5% ставка выше?! В связи с этим вопрос - безналом сумму старта ВК вывести дадут? Читаю на ветке - шухер по выплатам.
На прошлой неделе перечисляла с текущего счёта на свой счёт в Укрсоцбанке (там нет комиссии за вход денег) - комиссия Платины 0,25% (2,50 грн. за перевод 1000 грн.), но не менее 2 грн. Деньги были на счету в другом банке примерно через 4 часа.
А що це за рахунок в Укрсоці....якщо не секрет....що безнал....без комісії заходить?
Охотник на деньги написав:Прочитал все сообщения Турбо, благо их пока не очень много - вата чистой воды и по всей видимости не один человек.
Не понял чем заслужил такой пристальный интерес с своей персоне, но если у Вас нет аргументов и не можете вести дискуссию без навешивания ярлыков то это Ваши проблемы, а мне главное на этой ветке форума вырвать свое из этой банки а по поводу не один, так даже не знаю что сказать кроме как если кажется то надо креститься