Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42534254425542564257 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 13:42

Re: Дельта

Delta official написав:Алексей77, обязательства по выплате процентов по вкладам, начисленных при осуществлении временной администрации, удовлетворяются за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка в четвертую очередь, установленную статьей 52 Закона "О системе гарантирования вкладов физических лиц".
В случае отзыва банковской лицензии для получения процентов, начисленных во время действия временной администрации, у Вас будет возможность письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением, паспортом и идентификационным кодом.

Два года прошло, Фонд по банку "Таврика" из насчитанных процентов не выплатил ни копейки.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:12

Re: Счастливый бывший евровкладчик Дельты

Прикупил еврики на дельтовские гривны, в итоге имею профит в размере 500 евро + немного гривны ещё осталось :D
Logo

Подякував: 144 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:25

Козак-характерник написав:Отдайте 100 грн...))

А где гарантия, что после этого он получит свою гарантированную сумму возмещения? Куда проще ВА, если он действительно должен эти 100 грн, вычесть их из его гарантированной суммы возмещения и все и не издеваться над вкладчиком
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:31

Да это практически явный развод. Очевидно, что эти 100 грн. никак не влияют на возврат основных вкладов, и просто кто-то из сотрудников пытается сбить с "дурачков" лишние комиссионные.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:40

minemax написав:Да это практически явный развод. Очевидно, что эти 100 грн. никак не влияют на возврат основных вкладов, и просто кто-то из сотрудников пытается сбить с "дурачков" лишние комиссионные.

Изощряются как только могут, чтобы не вернуть вклады или оттянуть их выплату, все работает не на вкладчика, вначале сколько могли тянули ввод ВА и "запудривали" всем мозги, что нет причин для ввода ВА. А теперь ВА продолжает тянуть резину и все ненаказуемо, никто ни за что не отвечает, сплошная фикция, отдают обесценненую гривну некоторым. А сколько людей в блокировке незаконной? А скольких вынудили заново открыть депозиты под новый грабеж! Ответственных нет, идет грабеж вкладчиков
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 15:56

Фух, получил всё, за исключением процентов за период ВА. Прощай Дельта, всё таки неплохой был банк, лагун и его соски лагунята - будьте прокляты.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 16:08

igor9191nk написав:Уважаемые господа,
столкнулся со следующей ситувцией в банке Дельта. Написал и в других темах. В этой не хотел, дабы не лицезреть лживую насквозь морду Delta Official, но все-таки эдесь зто по крайней мере не оффтопик.
Короче. Непосредственно перед окончательным загибом Дельты, был период, когда нигде ничего нельзя было снять, кроме как в банокматах некоторых банков исключительно на карту Виза. Не всегда, но все-таки не стоять по три часа в очереди в отделении, до которого надо еще доехать. Моя виза Дельта банка заканчивалась и я пришел в отделение. Там мне предложили выдать взамен какую-то ощадную карту №1, кажется мастеркард, по которой я нигде бы ничего не получил и не заплатил, а только получал деньги в отделении. На мои возражения, как альтернативу, мне предложили визу голд, за 100 грн., которая на тот момент еще работала иногда в сети банкоматов и в супермаркетах. Я согласился. Но, поскольку время выпуска карты составляла 2 недели, то к моменту ее получения ею можно было проводить между двумя половинками задницы с одинаковым успехом ожидания денег. Естественно, за карту я платить не стал, правда никто и не настаивал.
Теперь мне поступил на мобилу звонок, где какой-то де***, представившийся судебным исполнителем, заявил, что он блокирует мне выплаты по ФГВФЛ, до проплаты этих 100 грн.
Возникает куча вопросов:
1. Какой судебный исполнитель если никаких судебных заседаний не было? Где повестки в суд, иск, решение суда и т.п.?
2. Сумма возмещения по ФГВФЛ не компенсирует мне сумму, которая лежала на счетах полюс проценты на момент объявления банка неплатежеспособным. Т.е. я в любом случае не получу всех своих денег, но вычитать задолженность из общей суммы они не хотят, а хотят чтоб я расплатился из суммы гарантирования вкладов.
3. Насколько я понимаю если два лица друг другу чего-то там должны, то составляется что-то типа акта сверки и потом осуществляется расчет - кто больше должен платит разницу.
4. Дело не в 100 грн. Это не деньги, но вспоминая эти унизительные очереди в отделении (я как раз остался без работы), мне в падлу платить этим упырям хоть 15 копеек, при том, что они нажились за счет невозврата всей суммы тысяч на 12 грн.
Может кто что сказать по теме - как действовать. Спасибо за мнения

Привет друг по несчастью быть вкладчиком Дельта банка) У меня та же ситуация, звонят раз два раза в неделю и просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдали карту Дельта и Визы прикрыла, вошла в полный штопор из которого так и не вышла. Картой я ни разу не пользовался, ни разу не вставлял ни в банкомат ни давал в торговой сети... На мой встречный вопрос из "юридического депортамента" Дельты когда заработают карта что бы я смог ею пользоваться и когда туда переведут % по депо мне ответили что карты работают, и я могу ими пользоваться))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: Про начисление процентов они не в курсе мол..Я им ответил, что как только зачислят туда мои % то автоматом заберёте свои 100 грн. :lol:

Иногда звонят и сразу кладут трубку, видимо дана установка звонить и всё, иногда вступаю в дискуссию с звонившим, иногда шучу в трубку и если голос молодой и женский то назначаю встречу, мол отдам лично!!!!

А вообще в сад таких звонарей.. совести у них нет, посмотрели бы за что эти 100 грн и перекрестились... Как можно брать деньги за то что не работает? Я же не кредит у них взял в конце концов!
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 16:27

skorpi написав:просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдаЛИ карту Дельта и Визы прикрыла,

простити, что вмешиваюсь, но юридически, на сколько я понимаю, вы должник)) : вы заказали выпуск карты, выпуск стоит 100 грн, карту вам выпустили и вы ее даже получили на руки (судя по вашему сообщению). Соответственно, банк со своей стороны обязательство выполнил, а вы, если не заплатили 100 грн, не выполнили. И потом, в тарифах, насколько я помню, нигде не указано что карта, выпущенная за 100 грн, предполагает возможность снимать деньги со счета тогда, когда банк в принципе не выплачивает деньги))) Сам пластик был рабочий, просто либо заблокированный, либо с нулевыми лимитами на операции ;-)

З.Ы.хотя для меня удивительно, как вам выдали карту на руки не получив квитанцию про оплату, или не списав деньги с вашего счета.
Galasha

Подякував: 39 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 16:35

Galasha написав:
  skorpi написав:просят вернуть 100 грн которые я должен был уплатить за выпуск РАБОЧЕЙ карты Visa Gold/ Я тоже вступил в премиум клуб и то же с целью получить карту VISA так как в тот момент только эта карта и работала.. Всё так же как у вас, пока выдаЛИ карту Дельта и Визы прикрыла,

простити, что вмешиваюсь, но юридически, на сколько я понимаю, вы должник)) : вы заказали выпуск карты, выпуск стоит 100 грн, карту вам выпустили и вы ее даже получили на руки (судя по вашему сообщению). Соответственно, банк со своей стороны обязательство выполнил, а вы, если не заплатили 100 грн, не выполнили. И потом, в тарифах, насколько я помню, нигде не указано что карта, выпущенная за 100 грн, предполагает возможность снимать деньги со счета тогда, когда банк в принципе не выплачивает деньги))) Сам пластик был рабочий, просто либо заблокированный, либо с нулевыми лимитами на операции ;-)

З.Ы.хотя для меня удивительно, как вам выдали карту на руки не получив квитанцию про оплату, или не списав деньги с вашего счета.

По условиям выдачи карты, 100 грн должно списаться именно с первой операции, как только деньги поступят на карту.... Ни о каком наличном варианте оплаты выпуска карты в договоре нет. Возможно это называется по другому а не плата за выпуск карты)))) При этом Дельта Официал мне подтвердила что никакие штрафные санкции за недобор банком с карточного счёта 100 грн к владельцу карты применены не могут быть и не прописаны в договоре))) Поэтому как только карта начнёт работать, мне туда зайдёт % по депоо буду рад за банк и его возможность удержать 100 грн. А пока я не намерен платить 100 грн за невозможность пользоваться картой.

Возможно (но не точно) это называлось плата за активацию карты. Я звонил на горячую линию и активировал карту в устном режиме. При этом супруга получила такую же карту но не активировала её, при этом у Банка нет претензий к карте супруги, с неё 100 грн не требуют.

Интересно если лицензию отзовут и будет ликвидация банка 100 грн будет требовать юр отдел?
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 17:17

skorpi Но ведь плата за карту никак не должна влиять на составление реестра на возмещение вкладов по Дельте. Вы попали хоть на одну выплату, или вас заблокировали?
l_pes

Профіль

#<1 ... 42534254425542564257 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор